Я для себя никак не мог однозначно понять, что мне не нравилось в канадских зеленых.
Теперь понятно - это отсутствие нормально работающего коллективного мозга,
“The Party membership also voted to express support the Boycott, Divestment and Sanctions (BDS) movement. I want to be clear -- the GPC supports a two-state solution to the Israel-Palestine conflict and we continue to advocate for good-faith negotiations. This support is intended to further advocate to that end. Our members, like many Canadians, will continue to search for ways to support both sides while acknowledging the complexity of the various security, economic, and religious concerns.”
Поддержка бойкота легким движением руки превращается в поддержку "good-faith negotiations" ...
А я бы их поддержал если бы они требовали использования экологически чистых бомб и снарядов и пуль при нанеении ответны ударов по паскудным террористам. Например я против использования свинцовы пуль - птички заглотят и подохнут.
Ну и обработку территории надо массированным спообом проводить чтобы никакая сволота в живых не осталась.
Тоже экологически френдли - сгнили и все - удобрили почву.
Groundhog писал(а):Ну и обработку территории надо массированным спообом проводить чтобы никакая сволота в живых не осталась.
Тоже экологически френдли - сгнили и все - удобрили почву.
мне тут намедни вопрос задали: как я собираюсь сволоту от не сволоты отличать? у меня точного ответа нету. но, думаю, алахакбары мне его сами дадут.
Для аллахакбаров вообще нет проблем вроде. Согласно постулатам веры погибшие за идею прямиком в рай и направляются.
Даже затраты на сортировку душ нулю равны. То есть "господь бог рассортирует" применимо в самом экономичном варианте без потери мировой энергии (усилий господа бога) - что вполне соответствует целям зеленых.
Groundhog писал(а):Для аллахакбаров вообще нет проблем вроде. Согласно постулатам веры погибшие за идею прямиком в рай и направляются.
Даже затраты на сортировку душ нулю равны. То есть "господь бог рассортирует" применимо в самом экономичном варианте без потери мировой энергии (усилий господа бога) - что вполне соответствует целям зеленых.
меня не надо за совецкую власть агитировать, я со вторым законом термодинамики в общих чертах знаком. вы это алахакбарам скажите, которые на эти ваши законы сохранения свой деревянненький класть хотели.
Gadi писал(а):Я для себя никак не мог однозначно понять, что мне не нравилось в канадских зеленых.
Теперь понятно - это отсутствие нормально работающего коллективного мозга,
“The Party membership also voted to express support the Boycott, Divestment and Sanctions (BDS) movement. I want to be clear -- the GPC supports a two-state solution to the Israel-Palestine conflict and we continue to advocate for good-faith negotiations. This support is intended to further advocate to that end. Our members, like many Canadians, will continue to search for ways to support both sides while acknowledging the complexity of the various security, economic, and religious concerns.”
Поддержка бойкота легким движением руки превращается в поддержку "good-faith negotiations" ...