Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение vm222 »

ПОКУШЕНИЕ НА ПЛОТНИЦКОГО - АДСКИЙ ЦИРК ИЛИ ГРЁБАННЫЙ СТЫД?

http://zloy-odessit.livejournal.com/1857008.html
Ну, надо же, покушение на Плотницкого! Сегодня в 7:53 прогремел взрыв в районе Молодёжный, возле местной "Итаки" (с какого перепуга "Итака", а не "Китеж" например?), в тот самый момент, когда мимо проезжал "круизёр" Игорька. В итоге, согласно сообщениям самого трезвого сепаратиста Олежки "Што?" Царева, Плотницкий сейчас в тяжёлом состоянии находится в больнице. По словам этого же источника, заслуживающего непомерное доверие, покушение на главу ЛНР было организовано ДРГ коварной хунты!

В общем, что я вам скажу...

Прежде всего, по покушению. Версию с ФСБ устраняющем своих марионеток, думаю, следует сразу отмести. Потому, что если ФСБ кого-то хочет убрать, то в 99% случаев они его убирают. Тем более в такой клоаке как ЛНР, где сплошь и рядом россиянские спецы и алкаши. Бэтмена надо было убрать - убрали. Мозгового надо было убрать - убрали...

ДРГ ВСУ? И вот скажите, накой ДРГ ВСУ сейчас сдался Плотницкий, изученный и отслеженный вдоль и поперек? Убирать Игорька, дабы вместо него поставили какую-то непонятную, темную лошадку из далекого кгбэшного прошлого Вовы? Логики нет.

Местные разборки? Вот это вероятнее всего, ведь Игорёша уж больно жадный и многим "авторитетам" в ЛНР перешёл дорогу. Но, вот ведь дела, для настоящего покушения взрыв какой-то хиленький получился. Или в ЛНР с бесхозными фугасами напряженка? В итоге, не бронированный внедорожник не порвало на куски, а лишь помяло. Не комильфо.

И вот тут возникает вопрос, данное покушение инсценировка, как это уже было по сто раз с Губаревым, Захарченко, Моторолой и прочими, или вправду было настоящим, но недоделанным, непрофессиональным и низкосортным... Адский цирк или грёбанный стыд?
Лично я придерживаюсь первого варианта. И не исключено, что оно было совершено с целью показать то, как ССО хунты начинают действовать на территории процветающих недореспублик, для чего Царев и заговорил о ДРГ. Хунта наступает - Путин спаси! Ну, а дальше, думаю, вы поняли...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Цирк походе не уехал
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):А тут и Генеральная Прокуратура Украины подоспела с расследованием подвигов любимчиков Авакова. Видимо, под ковром идет страшная война, раз на такое решились...
И снова в деле замазан Семен Семенченко.
А вообще, граждане не пожалейте времени - посмотрите на "настоящих патриотов Украины". То, в чем они признаются, это же УЖОСНАХ!!!
Изнасилования, пытки, грабежи...
Вы только сейчас об этом узнали? Ну что же. Лучше поздно чем никогда.

К слову: Вопрос не вам , а тем организмам, что поднимали вой о распятом мальчике по любому поводу. Что лучше распять мальчика или изнасиловать новорожденного младенца?
Аkrav, Вы в своем репертуаре... Всё я знал и даже больше. Именно эту тему я и занес на Каморку в прошлом году. Копаться в архиве не охота, но тогда меня удивила реакция Каморки, точнее почти полное ее отсутствие.С обеих сторон. Хотя, творились там поистине ужасающие вещи. И за всем этим маячила фигура Авакова. "Шахтерск", а за ним и "Торнадо" подчинялись лично ему и выполняли его приказы. За это им всё сходило с рук. И, думаю, что всё так бы и продолжалось бы по сей день, если бы кто-то не задумал взять почти всемогущего Арсена Борисовичa на короткий поводок, через погром его личной гвардии. И кто бы это мог быть, а Akrav...? Никто не обратил внимание на то, что в деле учавствует ВОЕННАЯ прокуратура. Вот каким боком ВОЕННАЯ прокуратура имеет отношение к спецподразделению МВД? Меня там много непоняток удивляет. А беспредельная наглость, с которой они (Торнадовцы) себя на суде ведут... Чего стоит заявление бывшего командира Торнадо Онищенко о том, что он изнасилует труп судьи...
При этом на улице беснуетса толпа отмороженных, которую милиция не в силах унять. Это что же такое - сегоняшнее и завтрашнее заседания перенесли, так как количество поувеченных ментов и нац. гвардейцев таково, что буквально не хватает людей для защиты суда!
Зазеркалье какое-то...
Расскажите мне побольше про мой репертуар. Я ничего не понял из того, что вы написали.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...

Чего-то такого я давно ожидал...
http://www.volynpost.com/news/72467-gen ... -z-majdanu
Генпрокурор заявив, що людина, яка була разом з лідерами опозиції на Майдані, вивезла з Києва "Чорну сотню" та знищила її зброю.

Повідомляє UA1.

"Чорну сотню", яка розстрілювала учасників Євромайдану, вивезла з Києва людина, яка сама була його учасником? та знищила зброю, з якої вбивали людей.

Про це в ефірі "112 Україна" заявив Генеральний прокурор Юрій Луценко.

"З допомогою контррозвідки Міноборони ми знайшли зброю "Чорної сотні", в т.ч. снайперську гвинтівку, яку бачила вся країна на страшних кадрах стрілянини з-під Жовтневого палацу. Ми знайшли її разом з великою кількістю автоматів – вони були розрізані і втоплені одною групою, керівник якої вже проходить по слідству", – зазначив Луценко.

Слова Генпрокурора про снайперську гвинтівку, "яку бачила вся країна", дають можливість припустити, що Луценко говорить про народного депутата від "Народного фронту" Сергія Пашинського, адже саме він фігурує на відео зі снайперською гвинтівкою невідомого походження на Майдані – нічого не пояснюючи майданівцям, які затримали автомобіль зі зброєю, він і його помічники просто вивозять зброю і водія авто з Києва.

На користь цієї версії говорять й інші слова Генпрокурора, які вказують на близькість підозрюваного до лідерів тогочасної опозиції: "На жаль, це особа, яка, за нашою версією, за вказівкою Захарченка, вивезла "Чорну сотню" з Києва, знищила їхню зброю і втопила її. Хоча сам він був разом з нами на Майдані".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...

Генпрокурор заявив, що людина, яка була разом з лідерами опозиції на Майдані, вивезла з Києва "Чорну сотню" та знищила її зброю.

Повідомляє UA1.

"Чорну сотню", яка розстрілювала учасників Євромайдану, вивезла з Києва людина, яка сама була його учасником? та знищила зброю, з якої вбивали людей.

"З допомогою контррозвідки Міноборони ми знайшли зброю "Чорної сотні", в т.ч. снайперську гвинтівку, яку бачила вся країна на страшних кадрах стрілянини з-під Жовтневого палацу. Ми знайшли її разом з великою кількістю автоматів – вони були розрізані і втоплені одною групою, керівник якої вже проходить по слідству", – зазначив Луценко.

Слова Генпрокурора про снайперську гвинтівку, "яку бачила вся країна", дають можливість припустити, що Луценко говорить про народного депутата від "Народного фронту" Сергія Пашинського, адже саме він фігурує на відео зі снайперською гвинтівкою невідомого походження на Майдані – нічого не пояснюючи майданівцям, які затримали автомобіль зі зброєю, він і його помічники просто вивозять зброю і водія авто з Києва.

На користь цієї версії говорять й інші слова Генпрокурора, які вказують на близькість підозрюваного до лідерів тогочасної опозиції: "На жаль, це особа, яка, за нашою версією, за вказівкою Захарченка, вивезла "Чорну сотню" з Києва, знищила їхню зброю і втопила її. Хоча сам він був разом з нами на Майдані".
Так этот человек Сергей Пашинский?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
vm222 писал(а):ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...

Повідомляє UA1.

Так этот человек Сергей Пашинский?
Похоже, что таки - да. Если Петро сливает бывшего и.о. главы администрации президента Украины и одного из организаторов Майдана, то...
А вообще, Пашинский - тот еще прохиндей. С Юлей они делами ворочали - будь здоров!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87
В ноябре 2002 года Генеральная прокуратура Украины предъявила Сергею Пашинскому обвинение в хищении в 1999—2000 гг. 4 млн долларов, а также в совершении ряда мошеннических сделок при получении кредитов от других банков. 30 ноября 2002 года Печерский суд города Киева в рамках заведенного уголовного дела дал санкцию на взятие Пашинского под стражу. Он был арестован по подозрению в хищении средств «Сбербанка Украины», предназначенных для компенсации советских вкладов гражданам, достигшим 80 лет. Обвинения были предъявлены по ст. 191 ч. 5, 222 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (присвоение чужого имущества в особо крупных размерах путём злоупотребления служебным положением; мошенничество). 6 февраля 2003 года Апелляционный суд города Киева отпустил Пашинского под подписку о невыезде. По информации «Украинской правды», Юлия Тимошенко лично приехала в Лукьяновское СИЗО, чтобы вывезти оттуда Пашинского, которого следствие якобы хотело повторно арестовать[20].

8 октября 2003 года Дарницкое районное управление юстиции города Киева в рамках расследования уголовного дела № 49-1041 переквалифицировало статьи обвинения на ст. 364 ч. 2, ст. 365 ч.3 Уголовного кодекса Украины (превышение служебных полномочий). В феврале 2004 года расследование было приостановлено согласно ст. 7. «Порядок освобождения от уголовной ответственности и от наказания вследствие изменения обстановки» Уголовно-процессуального кодекса Украины[21][22]. Таким образом, уголовное дело открытое против Пашинского окончилось ничем и он остался на свободе[23][24].

27 ноября 2015 года Общество с дополнительной ответственностью «ЖЛ» (ранее — ЗАО «Житомирські ласощі») заявило о готовящемся рейдерском захвате предприятия[25]. Член наблюдательного совета компании Денис Долинский заявил: «Нардеп Сергей Пашинский и его компаньон Сергей Тищенко готовят попытку рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики. Получено соответствующее незаконное судебное решение судьи Тернопольского окружного административного суда Ходачкевич Н. И. Это уже не первая попытка Пашинского захватить фабрику». Компания обратилась к властям с просьбой помочь разобраться в ситуации. По данному факту Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование[26].
18 февраля 2014 года, во время протестов сопровождавшихся столкновениями с милицией на Майдане Незалежности, в сети появился видеоролик (ссылка на него была размещена на официальном сайте МВД Украины[27]), на котором Сергей Пашинский предположительно вывозит с Майдана снайперскую винтовку (охотничий карабин Norinco CQ-A на базе автомата М4)[28]. По словам самого политика, оружие было найдено в багажнике активиста, планировавшего протаранить бойцов "Беркута"

17 марта 2014 года в Киеве около десяти человек в масках подбежали к жильцам дома, когда те загружали в автомобиль мусор, лежавший возле подъезда многоэтажки и выпустили в воздух очередь из автомата, потом положили троих мужчин на землю, а одного ударили металлическим прутом по голове. Предположительно, причиной инцидента послужил конфликт жильцов с местным районным депутатом, который приватизировал подвал дома. На рукавах у нападавших были повязки «Правого сектора». Свидетели вызвали милицию, наряд прибыл в считанные минуты. Затем на место происшествия приехал Сергей Пашинский. Он переговорили с руководителем нападавших и милицией, после чего всех задержанных отпустили, даже не изъяв оружие[31].
В феврале 2015 года стало известно, что 24 летний сын Сергея Пашинского, Антон Пашинский стал топ-менеджером "Спецтехноэкспорта", который занимается импортом и экспортом украинского оружия. Сергей Пашинский эту информацию опровергает, но сама компания её подтвердила. По сведеньям журналистов korrespondent.net у Антона нет профильного образования и в экспорте-импорте оружия он не разбирается.[32]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Про Пашинского все стало ясно сразу после того как он отмазал убийцу со снайперской винтовкой. Мерзавец еще тот.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Про Пашинского все стало ясно сразу после того как он отмазал убийцу со снайперской винтовкой. Мерзавец еще тот.
Он там был не один. С ним был телохранитель Авакова.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Про Пашинского все стало ясно сразу после того как он отмазал убийцу со снайперской винтовкой. Мерзавец еще тот.
Он там был не один. С ним был телохранитель Авакова.
Активен был именно он. Про Авакова и (забыл как звать) коменданта Майдана у меня иллюзий тоже нет с самого начала их майданной деятельности. Он тоже засветился на фото с "неизвестными снайперами ", выходящими из гостиницы Украина.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

vm222 писал(а):Сыроид: Чтобы признать российскую оккупацию, надо сжечь Липецкую фабрику
Оксана Сыроед озабочена только судьбой своей собственной жопы.

В случае внеочередных выборов ничего ужасного не произойдёт. Парламент Украины станет ещё более фрагментированным, причём несколько сегодняшних парламентских партий в него не попадут из-за их низкого рейтинга. В том числе Садомазопомощь, по списку которой прошла в ВР сама Оксана. Отсюда её истерика.

Эксперты предсказывают досрочные выборы не ранее весны 2017 года. До той поры многое может измениться. Однако я ожидаю, что изменения выразятся в утрате доверия всем институтам власти. Что создаст условия для военного переворота.

Специально не пишу о том, насколько такой переворот может быть успешным. У меня есть только картинка и короткое видео.

Изображение

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Если Петр объявит военное положение, то у него будет столько власти, что некоторым тиранам и не снилось... Кому будет нужен этот парламент? Он его сразу и распустит...
Гусар в отставке
Графоман

vm222 писал(а):Если Петр объявит военное положение, то у него будет столько власти, что некоторым тиранам и не снилось... Кому будет нужен этот парламент? Он его сразу и распустит...
Долго продолжаться это не сможет. Петю скинут, и начнётся настоящая Свадьба в Малиновке.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Гусар в отставке писал(а):
vm222 писал(а):Если Петр объявит военное положение, то у него будет столько власти, что некоторым тиранам и не снилось... Кому будет нужен этот парламент? Он его сразу и распустит...
Долго продолжаться это не сможет. Петю скинут, и начнётся настоящая Свадьба в Малиновке.
Кто может сейчас реально свалить Петра? Никто. У него нет реальных соперников. Юля, вон пробовала четвертый майдан затеять и что? Петя быстро ее на публике опустил. Фактически он замкнул на себе и верных ему людях всю полноту власти в стране. Ну, а план Б - это, конечно, военное положение.
Гусар в отставке
Графоман

Реальные соперники есть. Это отмороженные радикалы. Они в состоянии совершить переворот, убив президента. Но власть удержать они не смогут. Их сметут силовики под комадованем Авакова. А для обеспечения легитимности вместе с Аваковым выступят Парубий и Турчинов.
Таков замысел двухходовки переворот-контрпереворот.

Поскольку сейчас об этом знает каждая свинья, данный сценарий становится маловероятным, но всё ещё возможным.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Москаль о "Торнадо": Они шли по улице, громили все дома, забирали все
9 августа 2016

http://112.ua/obshchestvo/moskal-o-torn ... 30675.html
Экс-глава Луганской ВГА Геннадий Москаль рассказал о том, как вели себе бойцы "Торнадо" в Луганской области. Общение с Москалем транслировал телеканал "112 Украина".
"Я не знаю, откуда они взялись (бойцы "Торнадо", - ред.). Их прислало МВД. Как можно было какую-то банду оформить в батальон? Их направили сначала в Станицу Луганскую, и когда первый раз я приехал, мама родная, я наслушался всего: они похитили двух людей, которые имели большую сумму денег. Так тех людей мы и не нашли, и мы считаем, что их уже нет в живых. Не знаю, знает ли военная прокуратура этот факт. Доходило до того, что они шли по улице, громили все дома, забирали все. Там люди настолько бедно живут, кто был в Станице Луганской, тот знает, что это напоминает Сталинград, потому что там все разбито и разбомблено, они забрали у 10-месячного ребенка сок, я не знаю, как это назвать", - заявил Москаль.

"Ко мне пришли 50-60 человек, когда я был председателем ВГА, мы взяли эти заявления, я всем писал, и в МВД, в ГПУ, военную прокуратуру, пока за них не взялась военная прокуратура с Матиосом... Я говорил, почему их просто не вывести из Станицы Луганской? Их вывели в Лисичанск, и там они все это продолжили", - напомнил он.
Закрыто