плечи широкие, попа узкаяmikei писал(а):Не понимаю девчонок. Что так по пловцам сохнуть.

Мачо.
Правда что из того мачо к 45 годам получится они не в курсе.
Ну так то когда будет.
А сейчас мачо.
плечи широкие, попа узкаяmikei писал(а):Не понимаю девчонок. Что так по пловцам сохнуть.
это ты плеваться не пробовал.tasko писал(а):Футбол хорош хотя бы тем, что он нравится буквально миллиардам.
В этом его главное отличие от плевков в высоту.
Я догадываюсь, что им еще больше понравитсяLeeVan писал(а):это ты плеваться не пробовал.tasko писал(а):Футбол хорош хотя бы тем, что он нравится буквально миллиардам.
А телевидение не рекламировало.
Я тебя уверяю, пианой быдломассе плевки в длину понравятся гораздо шибчее.
Так все-равно не своеLeeVan писал(а):плечи широкие, попа узкаяmikei писал(а):Не понимаю девчонок. Что так по пловцам сохнуть.![]()
Мачо.
Правда что из того мачо к 45 годам получится они не в курсе.
Ну так то когда будет.
А сейчас мачо.
на твоих глазах пол-мира покемонов ловит.mikei писал(а):Я догадываюсь, что им еще больше понравитсяLeeVan писал(а):это ты плеваться не пробовал.tasko писал(а):Футбол хорош хотя бы тем, что он нравится буквально миллиардам.
А телевидение не рекламировало.
Я тебя уверяю, пианой быдломассе плевки в длину понравятся гораздо шибчее.
убойное сочетание, когда замуж пораKate писал(а):Продолговатые функциональные мышцы, красивое тело
Самые красивые пловцы - дельфины.Kate писал(а):Не знаю про сохнуть, но пловцы имеют красивую фигуру.
+!tasko писал(а):Самые красивые пловцы - дельфины.Kate писал(а):Не знаю про сохнуть, но пловцы имеют красивую фигуру.
Ну тогда вобще не понятно, женская загадка, все наоборотKate писал(а):Не знаю про сохнуть, но пловцы имеют красивую фигуру. Продолговатые функциональные мышцы, красивое тело, нет идиотских перекаченных банок, от которых меня лично тошнит. Приятно смотреть. Сами соревнования динамичные и быстрые.
Я, кроме всего прочего, 6 лет жизни провела в бассейне и на соревнованиях, мне близки многие переживания, ну и ностальгия по молодости само собой.
Сейчас смотрел это плавание ваше. Все плывут одинаково, самая тупость, что во время заплыва ничего не видно, камеру только передергивают с одного на другого. Вот как Исинбаева с шестом прыгает, вот это реально красотища и техника!Kate писал(а):Каждому свое (с)
Волейбол смотри. Там первый и последний шанс. Я сам думал дворовой спорт, круто ошибался.Kate писал(а):Пора задастся вопросом: "Есть ли в Канаде мужчины-атлеты?" Похоже нет, все медали женские...