А память синтепоновика - вообще битая и без ECC: как только какие-то данные туда попадают, они тут же искажаются.LeeVan писал(а):так это уже давно замечено.mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....
Память патриотиццская работает по методу вытеснения.
Каждый последующий пропагандистский фрагмент вытесняет предыдущий.
Два фрагмента в памяти не помещаются, совместно не анализируются и не сравниваются.
А тем временем в России - 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А тем временем в России - 5
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. Лев Шлосберг НЕ идиот. Это просто Стасик, как всегда, не заморачивается контекстом.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....
Я сделал замечание по поводу особенностей военной службы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ну т.е. вы утверждаете, что военнослужащие делают все (в т.ч. идут на войну) по своему желанию / усмотрению? (в любом контексте)Gadi писал(а):ну, т.е. Лев Шлосберг НЕ идиот. Это просто Стасик, как всегда, не заморачивается контекстом.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....
- Gadi
- Графоман
я считаю, что Стасик пернул в лужу со своим комментарием по поводу того, как "родное" государство поступает со своими военнослужащими, отказываясь от них, и отказывая их родным после их смерти.Stanislav писал(а):ну т.е. вы утверждаете, что военнослужащие делают все (в т.ч. идут на войну) по своему желанию / усмотрению? (в любом контексте)Gadi писал(а):ну, т.е. Лев Шлосберг НЕ идиот. Это просто Стасик, как всегда, не заморачивается контекстом.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а): Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.
Кроме того, поосторожней с квантором общности - не все армии устроены одинаково, и в некоторых из них (побоеспособней российской) таки да, можно отказаться от коммандировки в горячую точку.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У вас с математикой традиционно плохо - считаете вы всегда с ошибками, от вопросов увиливаете, передергиваете.Gadi писал(а):я считаю, что Стасик пернул в лужу со своим комментарием по поводу того, как "родное" государство поступает со своими военнослужащими, отказываясь от них, и отказывая их родным после их смерти.Stanislav писал(а):ну т.е. вы утверждаете, что военнослужащие делают все (в т.ч. идут на войну) по своему желанию / усмотрению? (в любом контексте)Gadi писал(а):ну, т.е. Лев Шлосберг НЕ идиот. Это просто Стасик, как всегда, не заморачивается контекстом.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а): какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?
Кроме того, поосторожней с квантором общности - не все армии устроены одинаково, и в некоторых из них (побоеспособней российской) таки да, можно отказаться от коммандировки в горячую точку.
А со своим комментом вы обосрались - Стасик ничего не писал про отношения "родного" государства и военнослужащих.
-
- Графоман
Отрывки из брошюры Единой России для своих агитаторов
Хороший коментарий от БелковскогоВ конце партийного документа приводятся 18 ответов на вопрос: "Почему "Единая Россия"?" К примеру, одним из аргументов является то, что это партия большинства россиян, а "большинство не может ошибаться". Другой аргумент: "Если не "Единая Россия", то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции".
http://www.newsru.com/russia/11aug2016/edro.html
А что касается партии большинства и присоединения к большинству, знаете, в английском языке есть такая эвфемистическая идиома join the majority – присоединиться к большинству. Это эвфемизм глагола «умереть».
- Gadi
- Графоман
Ага, Стасик просто обозвал идиотом человека, который об этом писалStanislav писал(а):А со своим комментом вы обосрались - Стасик ничего не писал про отношения "родного" государства и военнослужащих.Gadi писал(а): я считаю, что Стасик пернул в лужу со своим комментарием по поводу того, как "родное" государство поступает со своими военнослужащими, отказываясь от них, и отказывая их родным после их смерти.
- george
- Графоман
От-от-от, как Вы заюлили-то.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гениальная логика! Нет, я даже скажу больше - генитальная логика!!!Gadi писал(а):Ага, Стасик просто обозвал идиотом человека, который об этом писалStanislav писал(а):А со своим комментом вы обосрались - Стасик ничего не писал про отношения "родного" государства и военнослужащих.Gadi писал(а): я считаю, что Стасик пернул в лужу со своим комментарием по поводу того, как "родное" государство поступает со своими военнослужащими, отказываясь от них, и отказывая их родным после их смерти.

А если я напишу, что Эйнштейн - умнейший человек, вы скажите, что я писал про теорию относительности? или может вообще меня соавтором назовете?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да я, Джордж, просто фигею - я написал про конкретный стейтмент конкретного человека, а мне уже такого приписали! в контексте и без контекстаgeorge писал(а):От-от-от, как Вы заюлили-то.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а):какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....

- Gadi
- Графоман
ок, вот ваше сообщение полностью:Stanislav писал(а):Да я, Джордж, просто фигею - я написал про конкретный стейтмент конкретного человека, а мне уже такого приписали! в контексте и без контекстаgeorge писал(а):От-от-от, как Вы заюлили-то.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а): какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?
где в нем "про конкретный стейтмент конкретного человека"?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....
Юлите дальше ...
-
- Графоман
Журналисту РБК Александру Соколову предъявят новое обвинение
Прокуратура нашла недочеты в деле журналиста РБК Александра Соколова, утверждают его адвокаты. Теперь следователи должны будут предъявить Соколову новое обвинение
Соколов был арестован 29 июля прошлого года. Уже год он находится в СИЗО по обвинению в организации деятельности экстремистской структуры. Эти же обвинения предъявлены бывшему редактору газеты «Дуэль» Юрию Мухину и его соратникам Валерию Парфенову и Кириллу Барабашу. Им предъявлены обвинения по ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации). Сейчас Соколову в вину вменяется то, что он зарегистрировал сайт группы по проведению референдума «За ответственную власть», что следователи сочли продолжением деятельности другого движения, ранее признанного судом экстремистской организацией. Соколов отрицает свою вину и настаивает, что его преследуют в том числе за профессиональную деятельность.
Уголовное преследование Соколова критиковали российские и международные правозащитники. 3 ноября 2015 года правозащитный центр «Мемориал» признал Соколова и арестованных вместе с ним Мухина и Парфенова политзаключенными, потребовав прекратить их уголовное преследование. Уполномоченные по правам человека Татьяна Москалькова в июне этого года направила в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверки правомерности и законности принятых решений по делу Соколова.
1 августа «Репортеры без границ» призвали российские власти немедленно отпустить журналиста-расследователя на свободу. Его последнее крупное расследование было посвящено растратам и хищениям, допущенным в ходе строительства космодрома Восточный, напомнили «Репортеры без границ». Обнаруженные Соколовым факты, как предполагают правозащитники, позднее подтвердила Счетная палата, так как в декабре 2015 года она заявила о выявленных «финансовых нарушениях», связанных с этим проектом, на сумму, близкую к той, что называл журналист, — 93 млрд руб.
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/5 ... 83ccb6b958
-
- Графоман
По поводу падающих самолетов лучше всего сказал Розенбаум:
"Я понимаю, у нас лучшие летчики и лучшие самолеты. Только скажите, что нам, пассажирам, делать?"
"Я понимаю, у нас лучшие летчики и лучшие самолеты. Только скажите, что нам, пассажирам, делать?"
Ранним утром 12 августа в международном аэропорту Уфы прилетевший из Сочи самолет Як-42 авиакомпании "КрасАвиа", на борту которого было, по разным данным, от 118 до 123 пассажиров и восемь членов экипажа, при посадке в сложных погодных условиях выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров и завалился на правое крыло. Всех пассажиров благополучно эвакуировали, никто не пострадал, заявили ответственные лица.
Вместе с тем, по свидетельствам самих пассажиров, они натерпелись страха еще в то время, когда самолет кружил над городом, а во время жесткой посадки на борту возникла жуткая паника. Рассказы очевидцев, фотографии и видеозаписи с места происшествия появились в соцсетях и в СМИ.
На них видно, как пассажиры спускаются по крылу самолета на землю, а за лайнером протянулись борозды по полю за ВПП, которое он буквально вспахал. При этом лайнер практически уперся носом в ограждение, отделяющее территорию аэропорта от автострады. Еще чуть-чуть - и последствия могли бы быть намного серьезнее.
http://www.newsru.com/russia/12aug2016/uffa.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я юлю? Да идите в жопу. Понимайте как хотите - мне похренGadi писал(а):ок, вот ваше сообщение полностью:Stanislav писал(а):Да я, Джордж, просто фигею - я написал про конкретный стейтмент конкретного человека, а мне уже такого приписали! в контексте и без контекстаgeorge писал(а):От-от-от, как Вы заюлили-то.Stanislav писал(а):Вы о чем? Какие доктрины? Какие отпускники?mamida писал(а): какэто, какэто, какэто???? Войныжежнебыло? Исключительно волонтеры -отпускники, или доктрина поменялась?
Я сделал замечание по поводу особенностей военной службы.где в нем "про конкретный стейтмент конкретного человека"?Stanislav писал(а):Лев Шлосберг идиот. Военный человек все делает в приказном порядке, в т.ч. и отправляется на войну - таковы законы военной службы.tasko писал(а):Лев Шлосберг молодец!
....
Юлите дальше ...

Нормальные люди меня правильно поняли, ну а синтепоновикам что ни пиши, они все равно грязью обольют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так понимаю - пассажиры недовольны тем, что остались живы?tasko писал(а):По поводу падающих самолетов лучше всего сказал Розенбаум:
Ранним утром 12 августа в международном аэропорту Уфы прилетевший из Сочи самолет Як-42 авиакомпании "КрасАвиа", на борту которого было, по разным данным, от 118 до 123 пассажиров и восемь членов экипажа, при посадке в сложных погодных условиях выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров и завалился на правое крыло. Всех пассажиров благополучно эвакуировали, никто не пострадал, заявили ответственные лица.
Вместе с тем, по свидетельствам самих пассажиров, они натерпелись страха еще в то время, когда самолет кружил над городом, а во время жесткой посадки на борту возникла жуткая паника. Рассказы очевидцев, фотографии и видеозаписи с места происшествия появились в соцсетях и в СМИ.
На них видно, как пассажиры спускаются по крылу самолета на землю, а за лайнером протянулись борозды по полю за ВПП, которое он буквально вспахал. При этом лайнер практически уперся носом в ограждение, отделяющее территорию аэропорта от автострады. Еще чуть-чуть - и последствия могли бы быть намного серьезнее.
http://www.newsru.com/russia/12aug2016/uffa.html

Что делать пассажирам. Покупать билеты только на рейсы серьезных авиакомпаний с новыми самолетами. Як-42 - очень старый самолет.