sexual abuse рядом с нами

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Slav писал(а):
Kuzya писал(а):...А американцы руками едят и пальцы облизывают. Бе. Не только неэстетично, но еще и негигиенично.
Русские, немцы, испанцы... далее подставить что угодно... тоже едят руками. И пальцы облизывают. Разве не так? Вы ни разу не видели?
Почему только американцы?
Slav, ну чего это Вы сегодня такой серьезный? Мы же в шутку, а Вы прям уж...
Мы на самом деле знаем, что традиции во всех странах разные. В Узбекистане и Таджикистане плов едят руками, и пальцы облизывают в знак того, что плов очень понравился. Не оближешь пальцы - обидишь хозяев.
И мы прекрасно знаем, что никто не идеален, и у всех свои тараканы. И уж тем более я не сужу по отдельным представителям о целом народе. Ибо как сказано... не обобщай :lol:
Кстати, у меня есть чудесная книга о этикете, изданная в США.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Эх, не умеете вы дефчонки за свои права бороться :).
Надо же мальчишкам показать, что и мы не лыком сшиты, а то у них мозгх, понимаешь, а у нас даже своего джима не может быть?

А уж тем более как некоторые тут с серьезным видом пытаются доказать, что им не место в цивилизованном обществе, да еще и в грубой форме. Фи...
Такие мужчины ничего кроме сочувствия у меня не вызывают...
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Alusya писал(а):Эх, не умеете вы дефчонки за свои права бороться :).
Надо же мальчишкам показать, что и мы не лыком сшиты, а то у них мозгх, понимаешь, а у нас даже своего джима не может быть?
джим мозгу не помошник, к сожалению :lol:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

[quote="Alusya"]Эх, не умеете вы дефчонки за свои права бороться :).
quote]

Алюся, это ты про себя? не смогла на своём устоять?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Оказывается, мозг мужчины на пятьдесят граммов тяжелее женского. В масштабах мозга это огромная разница. Гигантская. Космическая. Кроме того, мужские нервные клетки имеют гораздо больше отростков, чем женские, а это означает наличие дополнительных ассоциативных связей. Мужчина мыслит гораздо шире и глубже, он так устроен физиологически, представляешь?"
А мы тут стараемся доказать чего-то, а все очень просто, оказывается :twisted:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alusya писал(а):Эх, не умеете вы дефчонки за свои права бороться :).

А уж тем более как некоторые тут с серьезным видом пытаются доказать, что им не место в цивилизованном обществе, да еще и в грубой форме. Фи...
Такие мужчины ничего кроме сочувствия у меня не вызывают...
Вот интересно было бы посмотреть на dojo для женщин. Не думаю что такие существуют. :-) Там, правда, женщины не стремятся себя обособить, хотя все кряхтят, потеют и выполняют разные ... двусмысленные упражнения.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Slav писал(а):...У меня на прошлой работе офис был рядом с фитнесс клубом. Это было что-то! Несколько месяцев мне казалось, что вся Канада состоит только из атлетов и атлеток.
Теперь рядом студенты. Знаешь, как Канада сразу помолодела? И, вдобавок, ВСЯ учится.
Хошь - не хошь, а бытие, оно, на сознание влияет.
Папа Карло, скажи, а какие у тебя тебя были ощущения про Канаду, когда твой офис окнами выходил на Carrall? :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kuzya писал(а):To B.Мир: а должно ли пахнуть от мужчины табаком?
Сорри, что вопросом на вопрос, но зачем же дискриминировать право на курение? (абстрагируясь от вопроса о вреде курения)
Мне лично все равно, пахнет табаком или нет - у меня к этому запаху абсолютная толерантность. Так же, как и кого-то абсолютная непереносимость. Но это в топик о запахах.
Нет, конечно женщина имеет право курить, но существует мнение, что "целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу". Обратного утверждения я не слышал :-) мало того, даже мужской парфюм часто содержит табачные ноты.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alusya писал(а):Вы, мальчики, просто не понимаете, что такое заниматься в джиме рядом с потеющими, кряхтящими, рычащими животными :). Не все такое могут выдержать.....
Ну зачем же так - мужчины много видели и многое могут выдержать! Думаю, выдержат и это....
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Kuzya писал(а): А откуда Вы знаете, что Она киевлянка? По фабуле Вы же вроде не были с ней знакомы...
И без фабулы незнаком. Пока. Просто перекусывали не раз в одних и тех же точках, а глаз тренирован наблюдать за красивыми деталями интерьера, а эти красивые детали интерьера иногда имеют телефон, который используют во время ланча, ну и тюдю.
Может и не киевлянка, но хохлушка точно. И ещё большая, не девичьих размеров машина. Может сейчас и машина другая и не киевлянка она уже.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Stanislav писал(а):
Kuzya писал(а):To B.Мир: а должно ли пахнуть от мужчины табаком?
Сорри, что вопросом на вопрос, но зачем же дискриминировать право на курение? (абстрагируясь от вопроса о вреде курения)
Мне лично все равно, пахнет табаком или нет - у меня к этому запаху абсолютная толерантность. Так же, как и кого-то абсолютная непереносимость. Но это в топик о запахах.
Нет, конечно женщина имеет право курить, но существует мнение, что "целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу". Обратного утверждения я не слышал :-) мало того, даже мужской парфюм часто содержит табачные ноты.
Это Пол Маккартни сказал. Но тогда предлагаю равносильным считать утверждение, что "целовать мужчину..." - дальше по тексту.
Есть и женский парфюм с табачными нотами. O! de Moschino :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

я вот тоже ходила в женский зал, пока не переехали . причина одна: там ваще никого никогда не было и музыка звучала вменяемая.
а все тетки при боевом макияже ходили обычно в общий зал.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LeeVan писал(а):кстати хорошая идея. Положил глаз на барышню тащи ее в фитнесс.
Поглядел на нее потную, растрепаную и без макияжа, сразу узнаешь много интересного. Опять же если нервничать начнет тоже знак. Боится значит, что драйвол отпадет ненароком :)
пару раз заходила в общий зал - все тетки были при мэйкапе и распущенных волосьях. от это я понимаю спортивная рыбалка. :twisted:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kuzya писал(а):
Stanislav писал(а): Нет, конечно женщина имеет право курить, но существует мнение, что "целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу". Обратного утверждения я не слышал :-) мало того, даже мужской парфюм часто содержит табачные ноты.
Это Пол Маккартни сказал. Но тогда предлагаю равносильным считать утверждение, что "целовать мужчину..." - дальше по тексту.
Не, это не равносильно! :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Stanislav писал(а):
Kuzya писал(а):
Stanislav писал(а): Нет, конечно женщина имеет право курить, но существует мнение, что "целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу". Обратного утверждения я не слышал :-) мало того, даже мужской парфюм часто содержит табачные ноты.
Не, это не равносильно! :lol:
Простите мой детский вопрос: а почему?
От женщины табаком пахнет по-другому, чем от мужчины? Мне всегда казалось, что женщины реже курят всякую вонючую дрянь... Или это просто мужчины менее толерантны к запаху табака, исходящему от других?
Закрыто