не знаю, как там насчёт самоотречения, но чувак намного круче твоего любимого лохти. а я тебе это ещё тогда говорил, а ты не верила.Kate писал(а):Гравировать имена чемпионов - работа достойная самоотречения (с)
Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Rio Olympics 2016
- Kate
- Мудрая свинья
Какой чувак? Хоботов is fictional. И Лохти моего не обижай. А гимнастика, которую ты путаешь, еще не началась. Ребенка хочет смотреть.Waterbyte писал(а):не знаю, как там насчёт самоотречения, но чувак намного круче твоего любимого лохти. а я тебе это ещё тогда говорил, а ты не верила.Kate писал(а):Гравировать имена чемпионов - работа достойная самоотречения (с)
- mikei
- Графоман
О! Бегают уже! Красотища какая после этих рыб! 

- Hairy Potter
- Графоман
Да, жалко было комментатора. Такой конфузelena S. писал(а):комментатор- ошибся хахахаха

http://www.theglobeandmail.com/sports/o ... e31385735/A play-by-play announcer for CBC is apologizing for mixing up swimmers Michael Phelps and Ryan Lochte, announcing Lochte as the winner of the 200-meter individual medley final even though Phelps blew away his American teammate and the rest of the competition.
Elliotte Friedman quickly realized his mistake on the air when an on-screen graphic appeared showing Phelps had won. His tone immediately changed from excited to gutted and he corrected himself, saying: “I apologize, I got my lanes mixed up.”
- Gadi
- Графоман
он просто хотел немножко порадовать нашу Kate ...
- PIX
- Графоман
- Это ты кому рассказываешь? Я брасист вообщето если ты не в курсе.mikei писал(а):Остальные виды плавания нужны для общей подготовки спортсменов.
- mikei
- Графоман
Две высотницы, бельгийка и англичанка, пока лучшее Олимпиады.
- mikei
- Графоман
Очень хорошо, я уважаю твое мнение.PIX писал(а):- Это ты кому рассказываешь? Я брасист вообщето если ты не в курсе.mikei писал(а):Остальные виды плавания нужны для общей подготовки спортсменов.
- simon
- Графоман
Странно было ожидать другого мнения от человека, не успевшего уплыть от весла обских спасателейmikei писал(а): Плавание разными стилями - абсурд. Если на спине - медленнее, то зачем соревноваться в скорости. Это как бегунам ввести еще бег с высоким подниманием бедра и захлестыванием голени, и мидли конечно, 1600-метровка, каждый круг по-разному, последний круг - бег задомнаперед.
- mikei
- Графоман
Пока вы тут плаваете, две эфиопки и кенийка остальных на десятке на круг обогнали.simon писал(а):Странно было ожидать другого мнения от человека, не успевшего уплыть от весла обских спасателейmikei писал(а): Плавание разными стилями - абсурд. Если на спине - медленнее, то зачем соревноваться в скорости. Это как бегунам ввести еще бег с высоким подниманием бедра и захлестыванием голени, и мидли конечно, 1600-метровка, каждый круг по-разному, последний круг - бег задомнаперед.
- Gadi
- Графоман
ага, а зачем мячик разного размера гонять разными способами? Футбол, соккер, волейбол, баскетбол, гандбол, регби и, не побоюсь этого слова, ватерпол ...simon писал(а):Странно было ожидать другого мнения от человека, не успевшего уплыть от весла обских спасателейmikei писал(а): Плавание разными стилями - абсурд. Если на спине - медленнее, то зачем соревноваться в скорости. Это как бегунам ввести еще бег с высоким подниманием бедра и захлестыванием голени, и мидли конечно, 1600-метровка, каждый круг по-разному, последний круг - бег задомнаперед.
-
- Графоман
бильярд, теннис, гольф, крикет, просто шары покатать.Gadi писал(а): ага, а зачем мячик разного размера гонять разными способами? Футбол, соккер, волейбол, баскетбол, гандбол, регби и, не побоюсь этого слова, ватерпол ...
Не, предмет-то универсальный для скрашивания досуга.
Можно ногой вдарить, можно рукой или палкой, можно предварительно расплющить а затем палкой, или просто по льду покатать, можно даже в рот запихать.
Очень полезный предмет.
- mikei
- Графоман
бильярд, теннис, гольф, крикет, просто шары покатать - это реально тупые игры, если теннис настольный имелся ввидуLeeVan писал(а):бильярд, теннис, гольф, крикет, просто шары покатать.Gadi писал(а): ага, а зачем мячик разного размера гонять разными способами? Футбол, соккер, волейбол, баскетбол, гандбол, регби и, не побоюсь этого слова, ватерпол ...
Не, предмет-то универсальный для скрашивания досуга.
Можно ногой вдарить, можно рукой или палкой, можно предварительно расплющить а затем палкой, или просто по льду покатать, можно даже в рот запихать.
Очень полезный предмет.

Еще половой хоккей и недосягаемый верх тупизны - бейсбол.
А Гади вроде нормальных перечислил. Приятно удивил

-
- Графоман
кому тупизна, а кто на ней денег подымает как тебе и не снилосьmikei писал(а): и недосягаемый верх тупизны - бейсбол.

- Kate
- Мудрая свинья
Я из обоих нежно люблю.Gadi писал(а):он просто хотел немножко порадовать нашу Kate ...