не знаю что и сказать

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

не знаю что и сказать

Сообщение turtle »

levak
Графоман

Re: не знаю что и сказать

Сообщение levak »

Фсех медведей мочить надо! :roll:
Как я теперь могу ехать спокойно к Vims-у в гости или с Waterbyte на велике прокатится? :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лучший город в мире имеет свою оборотную сторону.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я бы на растрел медведя не ментов и лесников бы посылал, а зеленых и вегетериацев.. :alco:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Узнавать локальные городские новости из СМИ с другой стороны Земли - меня всегда удивляет такая логистика.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
Узнавать локальные городские новости из СМИ с другой стороны Земли - меня всегда удивляет такая логистика.
Локальное дорого :)
Ну и понятно, они копают там, чтобы лишний раз доказать себе, что здесь не так. Когда я им на там нахожу тоже самое здесь, они нервничают. :)
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

mikei, как можно в ночи такие предложения строить..Я так и не уверена, что смысл поняла правильно(

По теме- ужасно жаль.
Мы вчера гуляли вдвоем с дочкой в Mundy парке, пошли вокруг озера, народу почему- то практически не было и недалеко от нас затрещали сильно ветки. Как я испугалась..Ушли быстрее оттуда, и я всё думала, что вот вылези навстречу мишка, я даже сделать ничего не смогу. И сегодня новости эти. Да еще и на оживленном трейле.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а):Узнавать локальные городские новости из СМИ с другой стороны Земли - меня всегда удивляет такая логистика.
в локальных гороцких новостях не писали, однако же, что та медведица давно уже оборзела и бродит где ни попадя с двумя своими медвежатами. её не видел там на тропе только очень ленивый. вместо того, чтобы учить их отыскивать корешки, ягоды, и муравьёв, она их учила мусорные баки потрошить. ну и накой им теперь то умение? одного усыпят в ленгли, другого сожрёт его же папа или дядя...
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Waterbyte писал(а):
Pektusin писал(а):Узнавать локальные городские новости из СМИ с другой стороны Земли - меня всегда удивляет такая логистика.
в локальных гороцких новостях не писали, однако же, что та медведица давно уже оборзела и бродит где ни попадя с двумя своими медвежатами. её не видел там на тропе только очень ленивый. вместо того, чтобы учить их отыскивать корешки, ягоды, и муравьёв, она их учила мусорные баки потрошить. ну и накой им теперь то умение? одного усыпят в ленгли, другого сожрёт его же папа или дядя...
А ее могли с медвежатами куда-то вывезти до этого? Простите, если дурацкий вопрос, я просто никогда так близко с дикой природой не сталкивалась. Просто хочется понять, могли ли предотвратить такую развязку.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ressi писал(а):А ее могли с медвежатами куда-то вывезти до этого? Простите, если дурацкий вопрос, я просто никогда так близко с дикой природой не сталкивалась. Просто хочется понять, могли ли предотвратить такую развязку.
могли, но никому не надо было. знаменитое канацкое разгильдяйство. это касаеццо не только дикой природы, но и всех остальных отраслей, финансируемых государством, включая медицину и образование. короче, везде, где профсоюзы стоят на пути здравого смысла.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Тогда особенно жалко и обидно, конечно. Причем за медвежье семейство тоже.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ressi писал(а):Тогда особенно жалко и обидно, конечно. Причем за медвежье семейство тоже.
это вы ещё с современным бытом местных индейцев не знакомы, там вообще чума по сравнению с медведями.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

А я радовалась, что комаров нет...Лучше бы комары, чем медведи..
Мне хватает пока быта моих соседей из таунхауза под окнами...веселая семейка ..особенно когда все человек 15 собираются и начинают песни петь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Ressi писал(а):А ее могли с медвежатами куда-то вывезти до этого? Простите, если дурацкий вопрос, я просто никогда так близко с дикой природой не сталкивалась. Просто хочется понять, могли ли предотвратить такую развязку.
могли, но никому не надо было. знаменитое канацкое разгильдяйство. это касаеццо не только дикой природы, но и всех остальных отраслей, финансируемых государством, включая медицину и образование. короче, везде, где профсоюзы стоят на пути здравого смысла.
Частников то медвежатников кто оплачивать будет?
Ответить