с совецким союзом пусть письками меряюццо америка да китай. ну или ещё германия или англия какая. а я предпочитаю сравнивать яблоки с яблоками, а не с апельсинами. или кивями :)mikei писал(а):Австралия ладно, свои англо-саксы. Казахстан догоняет!
Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Rio Olympics 2016
- Baguk
- Маньяк
Зато в Австралии нет канадских женщин - это ударный отряд нашей команды. И скоростных лесорубов - вчера почти всех обогнал.
А по бюджету министерства спорта, видимо надо сравнивать как раз с Казахстаном.
- mikei
- Графоман
Специально для тебя. Не поленильцо.Waterbyte писал(а):с совецким союзом пусть письками меряюццо америка да китай. ну или ещё германия или англия какая. а я предпочитаю сравнивать яблоки с яблоками, а не с апельсинами. или кивямиmikei писал(а):Австралия ладно, свои англо-саксы. Казахстан догоняет!
- mikei
- Графоман
Я думаю мужское синхронное плавание для канадцев лучший претендент на золото. Но лишь бы не гольф. Если гольф, я свалюBaguk писал(а):Зато в Австралии нет канадских женщин - это ударный отряд нашей команды. И скоростных лесорубов - вчера почти всех обогнал.

-
- Графоман
за что ты его так не любишь?mikei писал(а): Но лишь бы не гольф. Если гольф, я свалю
- mikei
- Графоман
За понты. Но все было бы нормально, если бы эту настольную игру перестали называть спортом.LeeVan писал(а):за что ты его так не любишь?mikei писал(а): Но лишь бы не гольф. Если гольф, я свалю
Кстати, лошадинный спорт еще не люблю. Где эти модные общества защиты животных?
-
- Графоман
это бизнес. Большой и прибыльный.mikei писал(а):За понты. Но все было бы нормально, если бы эту настольную игру перестали называть спортом.LeeVan писал(а):за что ты его так не любишь?mikei писал(а): Но лишь бы не гольф. Если гольф, я свалю
Понты как важнейшая составная часть.
Погляди на ценцу
https://www.sportchek.ca/product/331988 ... =331988888
и это еще не самая дорогая клюшка.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да весь спорт это бизнес. Своего рода но бизнес.LeeVan писал(а):это бизнес. Большой и прибыльный.
-
- Графоман
достаточно поглядеть на суммы контрактов на самом верху пирамиды.Vims писал(а):да весь спорт это бизнес. Своего рода но бизнес.LeeVan писал(а):это бизнес. Большой и прибыльный.
Деньги идут снизу вверх, и там концентрируются

- mikei
- Графоман
Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли. Украинский флаг и то нормально в окно я считаю.LeeVan писал(а):это бизнес. Большой и прибыльный.mikei писал(а):За понты. Но все было бы нормально, если бы эту настольную игру перестали называть спортом.LeeVan писал(а):за что ты его так не любишь?mikei писал(а): Но лишь бы не гольф. Если гольф, я свалю
Понты как важнейшая составная часть.
Погляди на ценцу
https://www.sportchek.ca/product/331988 ... =331988888
и это еще не самая дорогая клюшка.
- Waterbyte
- Графоман
то ли дело у древних греков: собрались у горы в промежутках между войнами, попрыгали-побегали наперегонки нагишом, и разошлись по домам, к новой войне готовиться.LeeVan писал(а):достаточно поглядеть на суммы контрактов на самом верху пирамиды.Vims писал(а):да весь спорт это бизнес. Своего рода но бизнес.LeeVan писал(а):это бизнес. Большой и прибыльный.
Деньги идут снизу вверх, и там концентрируются :)
- mikei
- Графоман
Ха ха ха не знал, что есть поговорка такая англо-саксонская

Но та что у бывшего Шэфа в окне только первая глупая часть.

Но та что у бывшего Шэфа в окне только первая глупая часть.
- mikei
- Графоман
Теперь прыгают в воду. Похоже часть людей произошла от обезьян, часть от рыб, и может даже часть от птиц. Гольферы тогда произошли от баранов.
-
- Графоман
а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
В принципе то-же самое, но другими словами.

- mikei
- Графоман
У наших то дофига про работу, а они ж трудоголики, поэтому неожижанно.LeeVan писал(а):а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
В принципе то-же самое, но другими словами.