У нас двое на работе GTI себе купили - вполне так машинки. Недешего, но и не супер дорого.PIX писал(а):Каково именно?
Вообщето одни минусы тут. У меня приятель работает на сервисе vw/ауди, рассказывает страшные истории. Плюется.
Машины сделаны в Мексике.
Мне очень нравиться golf gti, но у него ценник неправильный. Мало машины за эти деньги. Ну и что что там 210лс.
У Форда есть Эксплорер с 3.5twin turbo 365лс и торк 350@ 3500
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: моей следующей машиной будет...
- inortt
- Завсегдатай
посмотрите Sienna Limited, там с салоном все достаточно хорошо. И посадка и обзорность.PIX писал(а):Кожа серомогильная. Панели мрачно-ужасные.

Но минивэн стоит рассматривать, если надо перевозить и людей (в количестве не меньше, чем 4, лучше не менее 5) и багаж.
Только так у них есть существенные преимущества перед SUV вплане удобств. Если такие удобства не критичны и есть деньги на SUV, берите SUV - это тренд, это модно, не будете чувствовать себя психологически недостаточно счастливым с покупкой.
- PIX
- Графоман
"У нас двое на работе GTI себе купили - вполне так машинки. Недешего, но и не супер дорого."
- Если убрать движок то там все не лучше той же Мазды3 за 2й прайс.
- За 40штук и меньше можно купить больше машины - Максиму, Мазада6, Аккорд 3.5V6, даже немцы.
"посмотрите Sienna Limited"
- Она 7 местная. Больше интересует 3 места посередине. И стоит она черезчур для вэна.
"если надо перевозить и людей (в количестве не меньше, чем 4, лучше не менее 5) и багаж"
- У нас 4 взрослых 2 детей.
"и есть деньги на SUV, "
- Они все в одну цену примерно. Хайландер, Одиссей, Сиенна, СантаФе ХЛ, Эксплорер.
- Если убрать движок то там все не лучше той же Мазды3 за 2й прайс.
- За 40штук и меньше можно купить больше машины - Максиму, Мазада6, Аккорд 3.5V6, даже немцы.
"посмотрите Sienna Limited"
- Она 7 местная. Больше интересует 3 места посередине. И стоит она черезчур для вэна.
"если надо перевозить и людей (в количестве не меньше, чем 4, лучше не менее 5) и багаж"
"и есть деньги на SUV, "
- Они все в одну цену примерно. Хайландер, Одиссей, Сиенна, СантаФе ХЛ, Эксплорер.
- PIX
- Графоман
А где Chestnut Perforated Leather Sienna продается в Канаде официально?
- george
- Графоман
моей следующей машиной будет...
Tesla, most likely
Tesla, most likely

- inortt
- Завсегдатай
она доступна в экстерьерах белого и черного цветаPIX писал(а):А где Chestnut Perforated Leather Sienna продается в Канаде официально?
- inortt
- Завсегдатай
стоит она меньше, чем Odyssey, который до недавнего времени был самым дорогим вэном.PIX писал(а): - Она 7 местная. Больше интересует 3 места посередине. И стоит она черезчур для вэна.
Цена у Хайландер, Одиссей, Сиенна, СантаФе ХЛ приблизительно одиннаковые, но "выхлоп" для ваших нужд, как видится со стороны, у SUVов значительно ниже/хуже, чем у вэнов. Explorer будет значительно дороже в нормальной комплектации.PIX писал(а): "если надо перевозить и людей (в количестве не меньше, чем 4, лучше не менее 5) и багаж"
"и есть деньги на SUV, "
Смотрите, если вам важно удобство + место для багажа, то лучше минивенов пока ничего не придумано. Все SUVы - это разного рода компромисы в той или иной сфере. Это не значит, что они хуже лично вам, в вашем выборе, это значит, что вцелом они хуже в этой сфере, чем вэны, как бы из не сравнивали. Лучше ли они лично вам - вы сами определитесь.
P/S/ Среди восьмиместных вэнов есть еще Pacifica новая. Она весьма хороша в двежении и, за счет сниженного веса, управляется значительно лучше и легче, чем предшественник. Там еще много других плюсов, но, возможно, у вас свое мнение по поводу амерыканских машин, я вам ее не предлагаю.
- PIX
- Графоман
"стоит она меньше, чем Odyssey, который до недавнего времени был самым дорогим вэном."
- Наверное больше. Одиссей мне не нужен ДВД как впрочем и навигация. Тем не менее приходиться брать Нави изза кожи. Модель EX-L в Канаде не предусмотрели.
Цена по знакомству 42.5К + таксы. Или 40К ровно за кэш. При этом лиз файнанс 0.99% годовых.
Sienna Limited практически недоступна, тк модель только 2016 года. Их невозможно купить.
Тем не менее ценник 48.5К+ таксы.
С учетом интереса лиз скажем в реалии обойдется на 225 баксов дороже...Ниче себе
"она доступна в экстерьерах белого и черного цвета"
- Это браун кожа а не чеснат.
Интересно почему модель 2017 года Лимитед не поставляется в Канаду официально?
Тото я думаю чего все Сиенны изчезли из города. Теперь стало понятно. Ценник подняли на 2штуки на SE
""выхлоп" для ваших нужд, как видится со стороны, у SUVов значительно ниже/хуже, чем у вэнов. Explorer будет значительно дороже в нормальной комплектации. "
- Дело в том что родители жены еще до Канады недоехали поэтому трудно предусмотреть реальные нужды всех сразу возить. Как я говорил выше сын старший часто у друзей тусуется и даже когда дома у него либо уроки либо он востанавливается либо тренируется и с нами ехать не хочет. Просто пока я словил себя на том что мы часто втроем в машине.
- У СУВ есть 3 преемущества - это AWD что полезно для дождливой погоды и для выездов на лыжи дальше чем Сайпрес.(дада с хорошей резиной ессно). И высокая посадка - лучше видно. Ну и драйвиться СУВ лучше. Интересней.
Я сделал тест драйв CX-9 и Одиссея - это совсем по разному ощущения. Все в пользу СУВ.
- На Эксплорер существенные скидки от розничных цен по программе эмплои прайсинг. + 1000 от Костко.
XLT с 5тыщ опциями выходит 44К + таксы (включая все навороты и 2.3Экобуст)
Заряженый спорт с 2600 опциями выходит 52К + таксы
Первый на уровне с остальными машинами, второй дороже но там реально крутой движок.
- Наверное больше. Одиссей мне не нужен ДВД как впрочем и навигация. Тем не менее приходиться брать Нави изза кожи. Модель EX-L в Канаде не предусмотрели.
Цена по знакомству 42.5К + таксы. Или 40К ровно за кэш. При этом лиз файнанс 0.99% годовых.
Sienna Limited практически недоступна, тк модель только 2016 года. Их невозможно купить.
Тем не менее ценник 48.5К+ таксы.
С учетом интереса лиз скажем в реалии обойдется на 225 баксов дороже...Ниче себе
"она доступна в экстерьерах белого и черного цвета"
- Это браун кожа а не чеснат.
Интересно почему модель 2017 года Лимитед не поставляется в Канаду официально?
Тото я думаю чего все Сиенны изчезли из города. Теперь стало понятно. Ценник подняли на 2штуки на SE
""выхлоп" для ваших нужд, как видится со стороны, у SUVов значительно ниже/хуже, чем у вэнов. Explorer будет значительно дороже в нормальной комплектации. "
- Дело в том что родители жены еще до Канады недоехали поэтому трудно предусмотреть реальные нужды всех сразу возить. Как я говорил выше сын старший часто у друзей тусуется и даже когда дома у него либо уроки либо он востанавливается либо тренируется и с нами ехать не хочет. Просто пока я словил себя на том что мы часто втроем в машине.
- У СУВ есть 3 преемущества - это AWD что полезно для дождливой погоды и для выездов на лыжи дальше чем Сайпрес.(дада с хорошей резиной ессно). И высокая посадка - лучше видно. Ну и драйвиться СУВ лучше. Интересней.
Я сделал тест драйв CX-9 и Одиссея - это совсем по разному ощущения. Все в пользу СУВ.
- На Эксплорер существенные скидки от розничных цен по программе эмплои прайсинг. + 1000 от Костко.
XLT с 5тыщ опциями выходит 44К + таксы (включая все навороты и 2.3Экобуст)
Заряженый спорт с 2600 опциями выходит 52К + таксы
Первый на уровне с остальными машинами, второй дороже но там реально крутой движок.
- PIX
- Графоман
" Pacifica новая. "
- Я посмотрел на нее. Мдя. Стоит слишком дофига за редизайненый Караван.
Чуть поменяли дизайн, внутри салон ака Караван. Нето + денег стоит вообще нереальных.
Пока основные кандидаты это
Одисей Нави (Только изза кожи и некоторых опций недостпных в EX - люк, power liftgate, кожа)
Мазда CX-9 GS-L (у GT нет ничего стоящего переплаты - чуть больше колеса, паркинг сенсор, мемори сиденья, дисплей на стекло и шторки...)
Возвращаюсь к эксплореру - багажник у него лучше чем у Мазды тем что глубокий хотябы. Но вопрос брать японскую машину или форд за теже деньги практически очевиден.
- Я посмотрел на нее. Мдя. Стоит слишком дофига за редизайненый Караван.
Чуть поменяли дизайн, внутри салон ака Караван. Нето + денег стоит вообще нереальных.
Пока основные кандидаты это
Одисей Нави (Только изза кожи и некоторых опций недостпных в EX - люк, power liftgate, кожа)
Мазда CX-9 GS-L (у GT нет ничего стоящего переплаты - чуть больше колеса, паркинг сенсор, мемори сиденья, дисплей на стекло и шторки...)
Возвращаюсь к эксплореру - багажник у него лучше чем у Мазды тем что глубокий хотябы. Но вопрос брать японскую машину или форд за теже деньги практически очевиден.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мне тут недавно поведали все тонкости следующей машины, или как превратить 200 лошадей в 500. Главное, это выбрать прочный мотор. Немцы в этом плане не тянут против итальянцев.
- TOLM
- Маньяк
Итальянцы -вот точняк по части выбора авто под корчевание ))nonn писал(а):Мне тут недавно поведали все тонкости следующей машины, или как превратить 200 лошадей в 500. Главное, это выбрать прочный мотор. Немцы в этом плане не тянут против итальянцев.
Что за авто то следующее будет? и подо что планируются 500 пони?
- nonn
- Графоман
Из лянчи на 180 лошадей, вытянули 500, куплена была за 10К, вложено 50К. родственник один мой балуетсяTOLM писал(а):Итальянцы -вот точняк по части выбора авто под корчевание ))nonn писал(а):Мне тут недавно поведали все тонкости следующей машины, или как превратить 200 лошадей в 500. Главное, это выбрать прочный мотор. Немцы в этом плане не тянут против итальянцев.
- TOLM
- Маньяк
дельта интеграле?nonn писал(а):Из лянчи на 180 лошадей, вытянули 500, куплена была за 10К, вложено 50К. родственник один мой балуетсяTOLM писал(а):Итальянцы -вот точняк по части выбора авто под корчевание ))nonn писал(а):Мне тут недавно поведали все тонкости следующей машины, или как превратить 200 лошадей в 500. Главное, это выбрать прочный мотор. Немцы в этом плане не тянут против итальянцев.
- alpax
- Графоман
Что-то дорого.nonn писал(а):Из лянчи на 180 лошадей, вытянули 500, куплена была за 10К, вложено 50К. родственник один мой балуется
Из двухлитрового движка Mitsubishi Eclipse, который в оригинале выдавал 210л.с., вытягивали больше 700, и стоило это, насколько помню, меньше 10K.
Симпатичная была машинка - до сих пор жалко, что пришлось избавиться.

- nonn
- Графоман
Ну я за него мерятся не буду.