Уведомления о постингах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vg
Маньяк

Уведомления о постингах

Сообщение vg »

Почему уведомления о новых постингах приходят по два раза с движка форума? Это только у меня? Может что-то с почтовым сервером (mail.ru) не то?
george
Графоман

Сообщение george »

и у меня!
Не, ну мейл.ру конечно сакс и маздай, нихто ж не спорит, но в данном случае что-то здесь надо подкрутить.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

george,
:lol: :lol: :lol:
Ты транслитом пишешь? :lol:

ПС. george, тэйк ит изи. Ай донт вонт ту абъюз ю, индид. :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

баг есть.... что-то где-то не так профиксил.... :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Не принимай близко к сердцу. Пофиксишь :wink: Не буду говорить, на каких форумах, но админский народ вообще спит. То одно, то другое не работает. Здесь ещё нормально. Одно плохо. Рекламы не хватает. :lol: Кстати, Папа, а почему ты не хочешь бабки делать на этом форуме. Народу ходит прилично. Сделал рубрику платную. Типа, рубрику "Базар" переименуй в "Секонд Хэнд", типа для бедных. И сделай типа рубрику для всех желающих рассказать про свои услуги и типа продавать свои услуги, типа адвокаты или типа парикмахеры.
И денюжка будет, и мы здесь разберёмся, кто они - адвокаты, или парикмахеры. :lol:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Да. И ещё. Если типа надумаешь, то не забудь поделиться. Только без "типа" :lol:
Ответить