Играл в хоть один из двух видов? Или опять не поверить? Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.mikei писал(а):Тупее гольфа и бейсбола может быть только их обсуждение на форумеLeeVan писал(а):продолжая:
с утра на работе только и слышно, как Морковные Хвосты в плей-офф сделали Драных Крокодилов.
Части публики наплевать и на тех и на других, но быть не в курсе неприлично.
Пол-офиса ходят в майках с символикой Морковных, и подначивают поклонников Крокодилов.
Спорт?
Не, ребята, это Большое Бизнес Шоу.
Доставайте кредитки. Ваше дитё встает на снегоступы с мечтой о карьере в рядах Морковных![]()
... хотя нет. Обсуждение позволяет подумать головой и не пойти в спортчек за клюкой и вещьмешком на колесах.
Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Rio Olympics 2016
- mikei
- Графоман
Гольф смотреть. Ты что меня совсем за дурака принимаешь?nonn писал(а):Только что смотрел 2 соккера на одном полный стадион на другом 3 калеки. Ты смотрел хоть один турнир по гольфу, спец?)) или как Станислав, -Вы не поверите...mikei писал(а):Про физкульуру - да. Разделение на коммерческие и не- не понятно. Я бы разделил на народные (футбол) и элитные (хоккей, фехтование).Baguk писал(а):также как книги или кинофильмы бывают разных типов (комедия, документальный, боевик, вудиаллен, и т.п.), то и спорт делится на разные категории. Одно из возможных разделений - на коммерческие виды спорта (гольф, футбол обоих видов, теннис и т.п.) которыми можно заниматься как профессионально, так и любительски; и некоммерческие (фехтование, гимнастика, плавание, и т.п.) которыми также можно заниматься как профессионально, так и любительски. Но если не присутствует элемент соревнования, то в бСССР это называлось физкультурой. Не знаю сохранилось ли такое определение.
Поэтому на футбол может собраться 200 тыс народу, а на гольф три калеки.
- Baguk
- Маньяк
Во многих видах спорта олимпийские чемпионы тоже по-вашему "любители", то есть зарабатывают на жизнь не спортом.LeeVan писал(а):любитель по-определению зарабатывает на жизнь чем-то кроме спорта. Этим и занят большую часть своего времени.Baguk писал(а): которыми можно заниматься как профессионально, так и любительски
Каких супер-результатов от него можно дожидаться?
Давеча отправляли в Англию на соревнования любителя от клуба.
Cоревнования, ясен пень среди любителей.
Клуб скинулся на дорогу
-
- Графоман
да, справедливости ради ротозеев там ничуть не меньшеnonn писал(а):Только что смотрел 2 соккера на одном полный стадион на другом 3 калеки. Ты смотрел хоть один турнир по гольфу, спец?)) или как Станислав, -Вы не поверите...

Думаю половина из них не способна с одного раза по мячику попасть, но это и не важно.
Главное в правильной толпе зарисоваться, желательно перед телекамерой.
-
- Графоман
не суши-шеф ни разуnonn писал(а): Играл в хоть один из двух видов? Или опять не поверить? Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.

И даже не опытный поедатель
- mikei
- Графоман
Так я и говорю, если дилетанта успеть на форуме опустить, то может и не пойдет, спасибо конечно не скажет, но доброе дело сделано безусловно.LeeVan писал(а):а вот тут ты не прав.mikei писал(а): Обсуждение позволяет подумать головой и не пойти в спортчек за клюкой и вещьмешком на колесах.
Это модно и престижно.
Такшта клюшечки по полторы тыщи в спортчеке дилетанты со снобами и разметают.

- nonn
- Графоман
mikei писал(а): Гольф смотреть. Ты что меня совсем за дурака принимаешь?
nonn писал(а): Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
-
- Графоман
пример можно?Baguk писал(а): Во многих видах спорта олимпийские чемпионы тоже по-вашему "любители", то есть зарабатывают на жизнь не спортом.
Если есть возможность привести график тренировок буду весьма признателен.
- mikei
- Графоман
Следующий вопрос по-личностям будет - А ты сам хоть один кукинг чанел смотрел? А ты хоть раз сам суши заворачивал?LeeVan писал(а):не суши-шеф ни разуnonn писал(а): Играл в хоть один из двух видов? Или опять не поверить? Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
-
- Графоман
а можно я от них поблюю?mikei писал(а):Следующий вопрос по-личностям будет - А ты сам хоть один кукинг чанел смотрел? А ты хоть раз сам суши заворачивал?LeeVan писал(а):не суши-шеф ни разуnonn писал(а): Играл в хоть один из двух видов? Или опять не поверить? Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
Ну чуть-чуть, а потом пойду заворачивать тренироваться
- nonn
- Графоман
Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
- mikei
- Графоман
Тупее гольфа может быть только кукинг ченелLeeVan писал(а):а можно я от них поблюю?mikei писал(а):Следующий вопрос по-личностям будет - А ты сам хоть один кукинг чанел смотрел? А ты хоть раз сам суши заворачивал?LeeVan писал(а):не суши-шеф ни разуnonn писал(а): Играл в хоть один из двух видов? Или опять не поверить? Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
Ну чуть-чуть, а потом пойду заворачивать тренироваться

- mikei
- Графоман
Ладно, специально для тебя, ты знаешь, я тебя уважаю.nonn писал(а):Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
Почему велосипедный спорт не тупо. Потому что каждый умеет ездить, поэтому они понимают что происходит на велике, как можно башку разбить неудачно подвернув руль. А ты попробуй выйди на улицу с метлой и кеглю погоняй, тебя засмеют прямо здесь на родине этого спорта, 911 позвонят, подумают сумашедший.
-
- Графоман
не, реклама еды еще тупее.mikei писал(а):Тупее гольфа может быть только кукинг ченел
Причем пока смотришь киношку, пол-киношки рекламируют то лобстеров, то печеньки, то еще какую нить еду.
Это НЛП, зуб даю! Сначала заставить их всех жрать, а потом продать им таблеток от ожирения.
А еще услуги диетологов, косметических хирургов и спорткомплексы для стряхивания жира.
А затем продемонстрировать модные бикини, в которые они не влезут, если не купят всё это, и тур на пляжи средиземноморья где так приятно ходить в бикини (который на них не налезет) и поедать блюда средиземноморской кухни, от которой их еще больше разнесет.
- mikei
- Графоман
Тут не согласится только сумашедший.LeeVan писал(а):не, реклама еды еще тупее.mikei писал(а):Тупее гольфа может быть только кукинг ченел
Причем пока смотришь киношку, пол-киношки рекламируют то лобстеров, то печеньки, то еще какую нить еду.
Это НЛП, зуб даю! Сначала заставить их всех жрать, а потом продать им таблеток от ожирения.
А еще услуги диетологов, косметических хирургов и спорткомплексы для стряхивания жира.
А затем продемонстрировать модные бикини, в которые они не влезут, если не купят всё это, и тур на пляжи средиземноморья где так приятно ходить в бикини (который на них не налезет) и поедать блюда средиземноморской кухни, от которой их еще больше разнесет.
Реклама джанкфуда еще куда ни шло, самое тупое - это реклама обычных продуктов, хлеб, сыр, которые любой сумашедший потребляет и без рекламы. Или реклама адвила. Я что его больше съем от того, что они мне его каждый день показывают, я бы его лучше предпочел покупать без включения рекламы в цену, может больше бы не съел, но больше бы купил