LeeVan писал(а):nonn писал(а):LeeVan писал(а):
Бухло рекой, еда вагонами, а мы такие веселенькие и спортивные едем клюшкой мяч гонять
Возми любой iron от 5 до 9 и пойди на любой range, сделай ударов 100 для начала. когда перестанут болеть мышцы от нагрузки приходи, отпишись
что это доказывает?
Что гольф это спорт? Сомнений нет. Но для спортсменов.
А для тебя рекриэйшн, плюс престижные клюшки и мембершип тебе впаривают по весу золотом.
Плюс пожевать после погулки в клубном ресторанчике тоже не задаром.
Плюс отпечатать в мозгу, что это здорово, престижно, и надо непременно повторить.
Вот только докупить две сотни мячиков по двадцать долларов за три штуки. Другие хуже летят.
И клюшки от 5 до 9 номера поменять, бо с такими сейчас только лохи ходят.
как все запущено, какая каша в голове ...
Ты беспощадно путаешь "спорт" и "спорт, популярный в определенное время в определенном месте среди определенных людей". Это совершенно не одно и то же.
Санный спорт, например, врядли популярен в, скажем, Буркина-Фасо, но он от этого не перестает быть спортом.
Крикет не интересует жителей России, но играют в него миллионы.
В вашем делении спорт/ не спорт значительно больше снобизма и невежества, чем у богатеньких буратин, покупающих дорогие клюшки для гольфа. Кстати, дорогие клюшки - это не необходимость, я лично начинал с набора, который я приобрел за сикспак. Да, и отвечаю на ранний вопрос - golf.com я начинал смотреть еще в Беларуси, как только получил некоторый доступ к интернету. И я в гольфе не спортсмен ни разу. И большие деньги и популярность в современный гольф пришли после того, что в нем начал делать Тайгер, а не наоборот. Наблюдать за ним, было намного интереснее, чем за прыжками Бубки, или даже моего фаворита Санеева ...