Rio Olympics 2016

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Rio Olympics 2016

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Реклама джанкфуда еще куда ни шло, самое тупое - это реклама обычных продуктов, хлеб, сыр, которые любой сумашедший потребляет и без рекламы. Или реклама адвила. Я что его больше съем от того, что они мне его каждый день показывают, я бы его лучше предпочел покупать без включения рекламы в цену, может больше бы не съел, но больше бы купил :)
рекламу гольф-полей тоже наверное видел?
Ну где целая компашка на супер-гольф тележке катит по полю и смотрит на вайд скрин какое-то спортивное действо.
Во где караул не в квадрате, а в кубе даже.
Бухло рекой, еда вагонами, а мы такие веселенькие и спортивные едем клюшкой мяч гонять
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
Ладно, специально для тебя, ты знаешь, я тебя уважаю.
Почему велосипедный спорт не тупо. Потому что каждый умеет ездить, поэтому они понимают что происходит на велике, как можно башку разбить неудачно подвернув руль. А ты попробуй выйди на улицу с метлой и кеглю погоняй, тебя засмеют прямо здесь на родине этого спорта, 911 позвонят, подумают сумашедший.
Ну так ты выйди в боксёрских перчатках, тебя вообще заберут. Или теперь спорт ещё разделяется на то где и как? Яхтсмены спортсмены? Шахматисты спотсмены? Прыжки с шестом спорт? Парашютный спорт спорт? Автогонки?
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Как по мне, единственный не спорт, а шоу, это фигурное катание, то в котором не скачут а просто катаются под музыку. У них правда есть межличносные отношениея, но сопоставлять там точно не чего.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

LeeVan писал(а): Бухло рекой, еда вагонами, а мы такие веселенькие и спортивные едем клюшкой мяч гонять
Возми любой iron от 5 до 9 и пойди на любой range, сделай ударов 100 для начала. когда перестанут болеть мышцы от нагрузки приходи, отпишись
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
LeeVan писал(а): Бухло рекой, еда вагонами, а мы такие веселенькие и спортивные едем клюшкой мяч гонять
Возми любой iron от 5 до 9 и пойди на любой range, сделай ударов 100 для начала. когда перестанут болеть мышцы от нагрузки приходи, отпишись
Тут так. Ты клюкой можешь хоть до 100 лет махать, а ты попробуй в 100 лет на коньках прокатиться или на велике.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):
Эти виды спорта для тебя тупые, потому что ты в них нифига не понимаешь, не знаешь и знать не хочешь.
Ладно, специально для тебя, ты знаешь, я тебя уважаю.
Почему велосипедный спорт не тупо. Потому что каждый умеет ездить, поэтому они понимают что происходит на велике, как можно башку разбить неудачно подвернув руль. А ты попробуй выйди на улицу с метлой и кеглю погоняй, тебя засмеют прямо здесь на родине этого спорта, 911 позвонят, подумают сумашедший.
Ну так ты выйди в боксёрских перчатках, тебя вообще заберут. Или теперь спорт ещё разделяется на то где и как? Яхтсмены спортсмены? Шахматисты спотсмены? Прыжки с шестом спорт? Парашютный спорт спорт? Автогонки?
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Как по мне, единственный не спорт, а шоу, это фигурное катание, то в котором не скачут а просто катаются под музыку. У них правда есть межличносные отношениея, но сопоставлять там точно не чего.
Перчатки кстати, чтобы морду сильно не разбить. Поэтому можно выйти. Дети вон в кимоно бегают, как медсестры, только нравится всем.

Шахматы - не спорт. Остальное технические виды спорта, а фигурное катание элитный. С танцами на льду я бы пожалуй согласился, тогда уж балет - более 100% спорт. Художественная гимнастика еще, а спортивная портит фигуру :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а):
что это доказывает?
Что гольф это спорт? Сомнений нет. Но для спортсменов.
А для тебя рекриэйшн, плюс престижные клюшки и мембершип тебе впаривают по весу золотом.
Плюс пожевать после погулки в клубном ресторанчике тоже не задаром.
Плюс отпечатать в мозгу, что это здорово, престижно, и надо непременно повторить.
Вот только докупить две сотни мячиков по двадцать долларов за три штуки. Другие хуже летят.
И клюшки от 5 до 9 номера поменять, бо с такими сейчас только лохи ходят.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

LeeVan писал(а):
nonn писал(а):
что это доказывает?
Что гольф это спорт? Сомнений нет. Но для спортсменов.
А для тебя рекриэйшн, плюс престижные клюшки и мембершип тебе впаривают по весу золотом.
Плюс пожевать после погулки в клубном ресторанчике тоже не задаром.
Плюс отпечатать в мозгу, что это здорово, престижно, и надо непременно повторить.
Вот только докупить две сотни мячиков по двадцать долларов за три штуки. Другие хуже летят.
И клюшки от 5 до 9 номера поменять, бо с такими сейчас только лохи ходят.
как все запущено, какая каша в голове ...

Ты беспощадно путаешь "спорт" и "спорт, популярный в определенное время в определенном месте среди определенных людей". Это совершенно не одно и то же.

Санный спорт, например, врядли популярен в, скажем, Буркина-Фасо, но он от этого не перестает быть спортом.

Крикет не интересует жителей России, но играют в него миллионы.

В вашем делении спорт/ не спорт значительно больше снобизма и невежества, чем у богатеньких буратин, покупающих дорогие клюшки для гольфа. Кстати, дорогие клюшки - это не необходимость, я лично начинал с набора, который я приобрел за сикспак. Да, и отвечаю на ранний вопрос - golf.com я начинал смотреть еще в Беларуси, как только получил некоторый доступ к интернету. И я в гольфе не спортсмен ни разу. И большие деньги и популярность в современный гольф пришли после того, что в нем начал делать Тайгер, а не наоборот. Наблюдать за ним, было намного интереснее, чем за прыжками Бубки, или даже моего фаворита Санеева ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): - golf.com я начинал смотреть еще в Беларуси...
А про гольф узнали из английского видеокурса :D
С того момента началась обязательная предварительная интеграция
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ну наконец то и мужики подтянулись -третье золото
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):ну наконец то и мужики подтянулись -третье золото
ага, нервный спорт. почти покер
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): ага, нервный спорт.
любой спорт нервный - даже шашки :lol: девушки футбольные сегодня огорчики. баскетбольные пока радуют (тьфу-тьфу-тьфу-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):ну наконец то и мужики подтянулись -третье золото
Обошли Казахстан и Ямайку! На хвосте у Кении.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Обошли Казахстан и Ямайку! На хвосте у Кении.
mikei писал(а): девушки футбольные сегодня огорчики. баскетбольные пока радуют (тьфу-тьфу-тьфу-)
неправильный ты болельщик, пропускаешь прелесть самого соревнования ради подсчёта конечного результата.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Блин, всю игру вели, а под конец расслабились. Жаль.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):Блин, всю игру вели, а под конец расслабились. Жаль.
Нурс 2 последних атаки сделала глупость, пытаясь продавить опекуна который выше над ней
Ответить