про волоса

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

про волоса

Сообщение Olesja »

я тут себе фен заказала новый. клюнула на удочку капитализьма с интузазызмом.
вот, если кому интересно CHI PRO Dryer by FAROUK
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

молодец, поддерживашь хорошее дело, а я вот думаю про хайлайты, че то надо менять...может даже постригусь под тифозную :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):молодец, поддерживашь хорошее дело, а я вот думаю про хайлайты, че то надо менять...может даже постригусь под тифозную :)
мне хайлайты надоели до безобразия. я нахрен вернулась в блондинистую субстанцию. получилось, правда, тоже не одноцветно, но хоть не так как забор.
постричься - это кул. но мне всегда накануне снится сон, как я потом жалеть буду. и таки стригусь. и таки жалею.зато потом 3-4 года при деле - отращиваю. :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а): мне хайлайты надоели до безобразия. я нахрен вернулась в блондинистую субстанцию. получилось, правда, тоже не одноцветно, но хоть не так как забор.
постричься - это кул. но мне всегда накануне снится сон, как я потом жалеть буду. и таки стригусь. и таки жалею.зато потом 3-4 года при деле - отращиваю. :lol:
у меня и так уже забор на голове, в 24 как седина поперла от бессонных ночей в больнице с дочерью, так и хожу с перьями на чубе. :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):
Olesja писал(а): мне хайлайты надоели до безобразия. я нахрен вернулась в блондинистую субстанцию. получилось, правда, тоже не одноцветно, но хоть не так как забор.
у меня и так уже забор на голове, в 24 как седина поперла от бессонных ночей в больнице с дочерью, так и хожу с перьями на чубе. :)
а мне какнада подорвала насыщенность и однотонность натуральной цветовой гаммы, теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза. :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза.
че это значит в переводе с женского?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а): а мне какнада подорвала насыщенность и однотонность натуральной цветовой гаммы, теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза. :lol:
пергидроль наш друх и союзник :lol:
облом , ты что ,опять не туды забрел...ох доведет до цугундера
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да не канада это...просто старость подкрадывается и как всегда незаметно... :lol:
"я не нарочно, просто совпало..." (с)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):
теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза.
че это значит в переводе с женского?
а ты с какой целью интересуися? :roll:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):да не канада это...просто старость подкрадывается и как всегда незаметно... :lol:
я тоже думала, что 29 - это уже конец жизни, пенсия. потому и поехала в какнаду.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):
Olesja писал(а): а мне какнада подорвала насыщенность и однотонность натуральной цветовой гаммы, теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза. :lol:
он в правильной расцветке - платиновый бландын. к тому же савсэм адын.пусть будет. :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а):
Froggy писал(а):да не канада это...просто старость подкрадывается и как всегда незаметно... :lol:
я тоже думала, что 29 - это уже конец жизни, пенсия. потому и поехала в какнаду.
некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а):
elena S. писал(а):
он в правильной расцветке - платиновый бландын. к тому же савсэм адын.пусть будет. :lol:
какой свежий взгляд...а ведь и правда- платиновый, только мэйк ир для блондина бы надо поспокойнее :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а): некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
никогда не судите по тому, что напИсано. ведь люди разные бывают. некоторые все о себе да о себе, а некоторые - in general, так сказать рассуждают :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а): некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
никогда не судите по тому, что напИсано. ведь люди разные бывают. некоторые все о себе да о себе, а некоторые - in general, так сказать рассуждают :wink:

Froggy- вы уже наступали на эти грабли...вам лоб не жалко?
Ответить