Rio Olympics 2016

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Rio Olympics 2016

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):
Vims писал(а):
peterburjenka писал(а):Какие из наших выиграют ? Волейбол
я честно говоря не ожидал что они в ноль сыграют.... :s2: но игра интересная была...
Где это все показывали? Опять водное на всех каналах было. :s2: Один американский только легкую атлетику показывает в милях.
Это в записи не покажут, можно не надеятся :)
кто рано встает тому господь подает (С)
6:00-7:30 AM я встаю в 5:45 вот пока собирался на работу смотрел и на работе досмотрел :lol: CBC 2.1
На такое я не готов! :)
CBC 2.1 похожк нет у меня
Польша США уже 2 раза показали за это время.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):CBC 2.1 похожк нет у меня
он у всех должен быть, это over the air. Там обычно СTV идет :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):CBC 2.1 похожк нет у меня
он у всех должен быть, это over the air. Там обычно СTV идет :D
Опять антену паять :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Настольный теннис сегодня был. Похоже я поторопился, что гольф самый тупой. А вот чирлидинг почему не олимпийский. Лучше даже художественной гимнастики и синхронного плавания, например. Или почему их нет хотя бы волонтеров?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ты бы хоть подтягиваться научился, прежде чем тупые виды спорта считать. Хотя я слышал о такой фигне, зеркало восприятия называется )))
PS чё там с боксом?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Ты бы хоть подтягиваться научился, прежде чем тупые виды спорта считать. Хотя я слышал о такой фигне, зеркало восприятия называется )))
PS чё там с боксом?
Ты это зря меня спросил, это единственное что я еще могу :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

У Высоцкого есть песня, ну точно про тебя)) хорошая песня.
PS так че там с боксом?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):У Высоцкого есть песня, ну точно про тебя)) хорошая песня.
PS так че там с боксом?
Бокс - правильный спорт, также я отмечал, что у боксеров хроническое сотрясение мозга. Например мэр Кыива.

Блин. Казахстан опять обошел! Кения, Ямайка уже не догонишь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Gadi писал(а):А Лохте-то грабанули ...
добрые бразильские бандиты. могли бы и пристрелить
http://www.nbcnews.com/storyline/2016-r ... il-n630396?
"And then the guy pulled out his gun, he cocked it, put it to my forehead and he said, "Get down," and I put my hands up, I was like 'whatever.' He took our money, he took my wallet — he left my cell phone, he left my credentials."
Оба-на. Пловцы.
RIO DE JANEIRO - Two American Olympic swimmers were taken off their flight from Brazil to the U.S. by local authorities amid an investigation into a reported robbery targeting 12-time medallist Ryan Lochte and his teammates.
A lawyer for the two athletes said Thursday they will not be allowed to leave Brazil until they provide testimony to investigators, who are still searching answers about how the swimmers were robbed Sunday morning.
Jack Conger and Gunnar Bentz left the Rio de Janeiro airport early Thursday after being taken off the plane Wednesday. They departed for an unspecified location in Brazil and had yet to testify, said attorney Sergio Viegas. The swimmers did not speak to reporters as they left the airport and were shuttled away in a black car waiting outside.
http://www.ctvnews.ca/sports/two-u-s-sw ... -1.3032348
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

никто про бокс не знает, я так понимаю
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):никто про бокс не знает, я так понимаю
ну отчего же
На прошлой неделе главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в интервью телеканалу «360» заявил, что не видит в глазах спортсменов желания выиграть. По словам главного тренера сборной, российские боксеры приехали на Олимпиаду в качестве туристов.

«Перед Олимпиадой меня поставили перед фактом — вот эти едут. И мы приехали — как пассажиры. Это туристы! Я не вижу в глазах ребят, что они хотят выиграть. Вы видите, какое отношение к нам, значит, нужно быть на две, на три головы сильнее. Если ты выиграл один-два очка, никто не отдаст тебе победу. А наши жалеют себя. Они попали на Олимпиаду — и все, они уже жалеют себя: это я не должен делать, я должен быть свеженький. Нет! Ты должен пахать! Мне участники не нужны, мне нужны бойцы. Пусть ты проиграл, но ты вылез с ринга, и тебе не стыдно перед своими болельщиками. А когда ты выходишь свеженький и у тебя еще остаются силы — зачем ты тогда приехал сюда?» — заявил Лебзяк.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57b5acab9a7947 ... ?from=main
и чтобы два раза не вставать (о борьбе):
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подверг критике российских спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву, которые накануне уступили японкам в финальных схватках

Михаил Мамиашвили назвал российских спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву «ничтожествами», сообщает телеканал «360». Накануне Валерия Коблова в финале соревнований по вольной борьбе в категории до 58 кг проиграла японке Каори Ите, а Наталья Воробьева в категории до 69 кг уступила другой представительнице Японии Саре Досе.

«Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств», — заявил Мамиашвили.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57b5acab9a7947 ... ?from=main
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

неее, там что то другое, с судьями.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):неее, там что то другое, с судьями.
А ну да, там что то типа как с Лохтем. Я того бокса не видел, надо роств подключать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

а Лохте-то похоже лоханулся, точнее - облажался
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):неее, там что то другое, с судьями.
а, ты об этом

https://www.theguardian.com/sport/2016/ ... e-rio-2016
The International Boxing Association has sent home a number of judges and referees following outrage over a string of contentious decisions, amid ongoing claims of wider corruption at the Rio boxing tournament.

Less than 24 hours after the Guardian reported the fears of a high-level source that corruption was a factor in some of the decisions and the Irish boxer Michael Conlan railed against the judges after losing against Vladimir Nikitin of Russia, six Aiba judges and referees are believed to have been sent home after the governing body reviewed the footage from contentious bouts.
Ответить