а, понял. Стихи значит сочиняем, вместо сна.LeoV писал(а):Marmot писал(а):Народ, а чего вы делаете, когда не спите, когда спать хочется.... или я опять чегой-то не понял?Владимир Маяковский
«Лежу на чужой жене»
Не спать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Не спать.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо, если только стихи, а иногда и .... тупо в телевизор смотрим.akela писал(а):а, понял. Стихи значит сочиняем, вместо сна.LeoV писал(а):Marmot писал(а):Народ, а чего вы делаете, когда не спите, когда спать хочется.... или я опять чегой-то не понял?Владимир Маяковский
«Лежу на чужой жене»

- levak
- Графоман
Не понял,сторожем штоли работаете??Хотелось бы услышать, кто как со сном борется.

-
- Маньяк
сторожащим инженеромlevak писал(а):Не понял,сторожем штоли работаете??Хотелось бы услышать, кто как со сном борется.

- Ripley
- Графоман
Тут народ советовал аппликуху, которая будит юзера, ориентируясь на "правильные" фазы сна. Теоретически, можно спать меньше и не чувствовать себя разбитым по пробуждению.
И допингов не надо, всё натуральное и научно обоснованное.
-
- Графоман
если правильная фаза сна когда храпеть начинаешь, то эту аппликуху женой называютRipley писал(а):Тут народ советовал аппликуху, которая будит юзера, ориентируясь на "правильные" фазы сна. Теоретически, можно спать меньше и не чувствовать себя разбитым по пробуждению.
- levak
- Графоман
Не фига не помогает, только сон до 6рм....сторожащим инженером
У меня знакомый на вс гидро лет 20 так работал..Щас на пенсии отсыпается...
Спать ложился в 8-9 утра и дома тишина до вечера..Детей не видел,жену тоже редко..

-
- Маньяк
Не подходит. Мне не нужно, чтоб будило во время сна. Мне нужно бодрствовать в неурочное время периодически.Ripley писал(а):Тут народ советовал аппликуху, которая будит юзера, ориентируясь на "правильные" фазы сна. Теоретически, можно спать меньше и не чувствовать себя разбитым по пробуждению.

Естественно, лучше все натуральное. Понятно, что для сна - мята и валерьянка. А что для бодрствования?

-
- Графоман
ганджубасSYEM писал(а): А что для бодрствования?
- mikei
- Графоман
Все горячее. Повышенная температура среды. Горячий душ.SYEM писал(а):Не подходит. Мне не нужно, чтоб будило во время сна. Мне нужно бодрствовать в неурочное время периодически.Ripley писал(а):Тут народ советовал аппликуху, которая будит юзера, ориентируясь на "правильные" фазы сна. Теоретически, можно спать меньше и не чувствовать себя разбитым по пробуждению.
И допингов не надо, всё натуральное и научно обоснованное.Типа и не сидишь у компа уже, а идешь и засыпаешь.
Естественно, лучше все натуральное. Понятно, что для сна - мята и валерьянка. А что для бодрствования?
-
- Маньяк
Типа того.levak писал(а):Не фига не помогает, только сон до 6рм....
У меня знакомый на вс гидро лет 20 так работал..Щас на пенсии отсыпается...
Спать ложился в 8-9 утра и дома тишина до вечера..Детей не видел,жену тоже редко..
Работа всем устраивает. Но видимо, как говорится, no pain - no gain.