Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Как точно подмечено!

Сообщение Гусар в отставке »

Захарова прокомментировала разговор Порошенко и Назарбаева.

Напомню, что Захарова - представитель МИД РФ, Порошенко - президент Украины, Назарбаев - президент Казахстана. Разговор касался урегулирования украинского кризиса. Таким образом: президент Украины обсудил с президентом Казахстана урегулирование украинского кризиса и этот разговор прокомментировал МИД РФ. И эти люди потом говорят нам, что Украина - независимое государство.

http://amfora.livejournal.com/452699.html
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Как точно подмечено!

Сообщение Проф. Преображенский »

Гусар в отставке писал(а):
Захарова прокомментировала разговор Порошенко и Назарбаева.

Напомню, что Захарова - представитель МИД РФ, Порошенко - президент Украины, Назарбаев - президент Казахстана. Разговор касался урегулирования украинского кризиса. Таким образом: президент Украины обсудил с президентом Казахстана урегулирование украинского кризиса и этот разговор прокомментировал МИД РФ. И эти люди потом говорят нам, что Украина - независимое государство.

http://amfora.livejournal.com/452699.html
Хм. Странный вывод из того факта, что этой дуре из МИДа еще не заткнули пасть.
Гусар в отставке
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Groundhog писал(а): Гусар, не пойму вашего злопыхательства и негативного отношения к Украинском властям.
Насколько я помню вы имели дурость судится за пенсию со старым правительством Украины.
У вас избирательная память. Я имел не дурость, а мудрость судиться с Украиной по поводу пенсии, заработанной моей женой, и выиграл дело, успешно пройдя все три этапа, находясь в Штатах. Если бы я этого не сделал, то моя жена получала бы в два с половиной меньшую украинскую пенсию и, возможно, выплату пенсии могли вообще прекратить. После решения суда моя жена, помимо повышения пенсии, получила не выплаченную ей сумму за предыдущие три года.

То есть, если мерить по результату, то мой опыт очень положительный. Если же оценивать мои открытия, касающиеся тонкостей работы этого государства, то они многократно усилили моё отвращение к нему.

Желаю вам самому отведать этой гадости досыта. Надеюсь, этот опыт сформирует у вас правильное отнишение к этому failed state.
Я предвижу ему судьбу Карфагена.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 19 авг 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гусар в отставке писал(а):Таким образом: президент Украины обсудил с президентом Казахстана урегулирование украинского кризиса и этот разговор прокомментировал МИД РФ. И эти люди потом говорят нам, что Украина - независимое государство.
Люди договариваютца напрямую и через других лиц. В этом ничего этакого нету и к независимости отношения не имеет. Заметьте всякие встречи Римского Папы который со всеми главами государств контактирует - через него точно также договариваютца. Договариваютца через соседей типа Назарбаева, или там Меркель. Просто через влиятельных людей и бывших политиков - всякие Берлускони и Кретьены они не просто так в новостях проскальзывают.
Гусар в отставке
Графоман

3ABXO3 писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Таким образом: президент Украины обсудил с президентом Казахстана урегулирование украинского кризиса и этот разговор прокомментировал МИД РФ. И эти люди потом говорят нам, что Украина - независимое государство.
Люди договариваютца напрямую и через других лиц. В этом ничего этакого нету и к независимости отношения не имеет. Заметьте всякие встречи Римского Папы который со всеми главами государств контактирует - через него точно также договариваютца. Договариваютца через соседей типа Назарбаева, или там Меркель. Просто через влиятельных людей и бывших политиков - всякие Берлускони и Кретьены они не просто так в новостях проскальзывают.
Всё это замечательно характеризует нынешнюю ситуацию. Порошенко, поджав хвост, просится на разговор с Вованом Светлейшим. Вован его выталкивает в дверь. После чего Порошено лезет в окно через посредничество Назарбаева. Но ответа не получает. Потому что Вован варит лягушку неспеша. На днях я ожидаю, что будет обнародован компромат, который Украину опустит ещё ниже в глазах мирового сообщества.

Цель России - исключить Украину из любых переговорных форматов и решить её судьбу с помощью великих держав. Как это было сделано, например, с Польшей в июне 1945 года в Потсдаме. Помните? Польскую делегацию даже не пустили в зал заседаний, когда решался польский вопрос. Делегация Польши сидела в коридоре на приставных стульях.

И это я считаю справедливым. Карфаген должен быть разрушен!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Товарищ Мармот, можете объяснить, фраза по команде "отбой" наступает темное время суток является военным секретом, который ни в коем случае нельзя выдать врагу?
дядя Вова
Графоман

Re: А тем временем лягушку продолжают варить медленно

Сообщение дядя Вова »

Гусар в отставке писал(а):Я вижу цель России сегодня -- воспользовавшись провалившейся провокацией, удалить Украину из нормандского формата и, вероятно, присоединить Штаты к переговорам о её судьбе. События последних лет показали, что Украина недозрела до того, чтобы решать свою судьбу самостоятельно.

Перед саммитом G20 через три недели Вован выложит свои козыри на стол и в кулуарах попытается добиться этой цели. А пока он продолжает медленно варить лягушку к обеду на саммите.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 ... viersantov

В руках следователей ФСБ оказалось уже девять человек, которые проходят по делу группировки украинских диверсантов, собиравшихся устроить серию терактов в Крыму, но вряд ли они будут последними. Среди фигурантов есть сотрудники Главного управления разведки (ГУР) Украины, их помощники из Крыма — местные жители, недавно получившие российское гражданство, а также иностранцы.
Гусар в отставке
Графоман

Re: А тем временем лягушку продолжают варить медленно

дядя Вова писал(а): В руках следователей ФСБ оказалось уже девять человек, которые проходят по делу группировки украинских диверсантов, собиравшихся устроить серию терактов в Крыму, но вряд ли они будут последними. Среди фигурантов есть сотрудники Главного управления разведки (ГУР) Украины, их помощники из Крыма — местные жители, недавно получившие российское гражданство, а также иностранцы.
Почему бы их всех девятерых не показть на всех федеральных РосТВ каналах с покаянными заявлениями? Мне, например, нетерпится их увидеть. И, полагаю, не только мне. Но нельзя. Так суп из лягушки не варят. Если посмотреть рецептуру в "Книге о вкусной и здоровой пище" (3-е изд., Пищепромиздат, М.: 1952), то мы там найдём, что все ингредиенты супа оглашают в последний момент. Этот момент настанет через две недели перед саммитом G20. И если я неправ, то готов съесть свою офицерскую фуражку... Кстати, где она? Что-то не вижу её на своём фото... Опять Путин виноват!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

суп супом а наличие интриги имеется - в 3 часа ночи заказ такси на кладбище в пограничной зоне....как сказал Лавров - Дебилы..б..
А история с захватом украинских террористов началась вечером 6 августа с безобидного звонка в службу такси.
— Добрый вечер, а можно в три часа ночи прислать машину в Суворово? — диспетчер принимал очередной заказ от клиента. Он сделал запись в журнале и пожал плечами — на телефоне высветился номер из соседней Украины.
На первый взгляд заказ был вполне заурядный, но именно он заинтересовал оперативников ФСБ России, работающих на полуострове. У них уже была информация о том, что спецслужбы Украины готовят провокации и теракты на полуострове, а Армянск находится в приграничной зоне.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Все уже, наверное, поржали над той дешевкой об "украинских диверсантах", которую прогнали в СМИ. Сначала говорили, что диверсанты планировали взорвать весь Симферополь, потом выяснилось, что они задумали порезать шины у машины Аксенова, ну и затем нам рассказали, что вооруженные до зубов диверсанты хотели взорвать пару лежаков на пляже чтобы в конце сезона полностью загубить туризм в Крыму. (Видать их Эрдоган прислал.)

При этом показали волнующий ролик, снятый 21 июля, в котором продемонстрировали задержание "диверсантов" после их прорыва 7-8 августа.

Я еще почитал пару статей, где военные спецы комментируют снаряжение "диверсантов", которое показали по ТВ - ну там тоже укатайка полнейшая.

http://exler.ru/blog/item/19547/
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Все уже, наверное, поржали над той дешевкой об "украинских диверсантах", которую прогнали в СМИ. Сначала говорили, что диверсанты планировали взорвать весь Симферополь, потом выяснилось, что они задумали порезать шины у машины Аксенова, ну и затем нам рассказали, что вооруженные до зубов диверсанты хотели взорвать пару лежаков на пляже чтобы в конце сезона полностью загубить туризм в Крыму. (Видать их Эрдоган прислал.)

При этом показали волнующий ролик, снятый 21 июля, в котором продемонстрировали задержание "диверсантов" после их прорыва 7-8 августа.

Я еще почитал пару статей, где военные спецы комментируют снаряжение "диверсантов", которое показали по ТВ - ну там тоже укатайка полнейшая.

http://exler.ru/blog/item/19547/
Ну зачем Вы разрушаете гусаровское мироустройство? Лягушка недовареная где? Вот Вы ее не видите, а она - есть! :lol:
Гусар в отставке
Графоман

Новости украинского самолётостроения

За 15 месяцев Украина не выпустила ни одного самолета.

Подробности тут: http://nahnews.org/landing/897287-prerv ... -samoleta/

Картинке не верьте. Этот самолёт Антонова был изготовлен в Воронеже.

Изображение
Groundhog
Графоман

Re: Новости украинского самолётостроения

Сообщение Groundhog »

Гусар в отставке писал(а):За 15 месяцев Украина не выпустила ни одного самолета.

Изображение
Гусар ну вы и картинку выбрали для показа. Как говорится не пугайте меня я и так этих самолетов опасаюсь. Видок у него хуже чем у моей машины ( мне пох как машина смотрится). На фото заметно что этот аэроплан собран из разных по цвету кусков (обшивка). Это сколько же рому надо выпить что-бы отважится на таком самолете лететь.
Гусар в отставке
Графоман

Это ещё не покрашенный самолёт. Видимо, испытательный полёт на заводском аэродроме. Желтоватый цвет -- это анодированный алюминий. Можете сравнить со снимками, сделанными в сборочном цехе, скажем, Боинга или Айрбаса, и вы там увидите такой же цвет.

Вот снимок в сборочном цехе Боинга:

Изображение

А вот на заводе Эрбаса:

Изображение
Гудвин
Маньяк

Re: Новости украинского самолётостроения

Сообщение Гудвин »

Groundhog писал(а):
Гусар в отставке писал(а):За 15 месяцев Украина не выпустила ни одного самолета.

Изображение
Гусар ну вы и картинку выбрали для показа. Как говорится не пугайте меня я и так этих самолетов опасаюсь. Видок у него хуже чем у моей машины ( мне пох как машина смотрится). На фото заметно что этот аэроплан собран из разных по цвету кусков (обшивка). Это сколько же рому надо выпить что-бы отважится на таком самолете лететь.
да некрашенный еще

да где движки там другой сплав поэтому и цвет другой.

желтый это анодированный люминий
Ничего особого

этот еще страшней вообще из заплаток
Изображение
Закрыто