Rio Olympics 2016

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Rio Olympics 2016

Сообщение elena S. »

borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а):
tasko писал(а):
Mr. Trump писал(а):Вот такой вот ответ - Олимпийский и Мировой рекорды у американок. :lol:
Секундомер подкрутило ЦРУ.
Я что тут один буду отдуваться?
По бредовым ответам - это вы специалист.
Я не говорил, что американки плохо бегают и т.д.
Я говорил совсем про другое: я думаю, что если бы американка толкнула бразильскую спортсменку, и бразильянки уронили эстафетную палочку, то американок бы не дисквалифицировали и бразильянкам бы не дали "перебежать" - вот и все.
Секретное видео, которого полно в ютубе так никто и не показал. Оффициальное видео действительно стерто .... ФСБ по ошибке.
Пусть вада утрется со своим МакЛареном, у которого непонятно что на руках - тренироваться вне пределах России - вообще маразм, даже тут такого не проскакивало.
гимнастика - золото наше.
сихронистки - ваще красотки - золото наше
пятиборье - золото наше.
гандбол - золото наше.
Когда бьют только сильнее становятся. Молодцы ребята. Психологический пресс на них выкатили чудовищный, выстояли.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Даа, дали русские сегодня жару. Вчера смотрел волейбол против бразильцев, вроде хорошо наши (да, для меня они наши. Как и украинцы, белорусы казахи, и прочие) играли но против бразильской команды не нашли методов

Зато сегодня! Что можно сказать, МОЛОДЦЫ, и это после всех этих допинговых скандалов с ковровыми бомбардировками, наказанием кого попало и прочим

WADA, политику, скандалы, лишение спортсменов выигранных ими много лет назад наград - все кого это интересует могут это все засунуть туда где солнышко не светит. Российские олимпийцы и российский спорт показали себя выше всего этого. Браво, Россия!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Когда бьют только сильнее становятся. Молодцы ребята. Психологический пресс на них выкатили чудовищный, выстояли.
Российские олимпийцы и российский спорт показали себя выше всего этого. Браво, Россия!
вы же не на митинге "единой россии" :)))
тапки то не смешите :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Российские олимпийцы и российский спорт показали себя выше всего этого. Браво, Россия!
Где написано что нельзя смешить ваши тапки. Я поосто отдаю должное российским спортсменам и спортсменкам. Гандболистки вообще готовились к тяжелейшему матчу поотив сильного противника (так и говорили пару дней назад) - знали что будет трудно но победили
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):Я поосто отдаю должное российским спортсменам и спортсменкам.
а нероссийским не отдаёте, мы поняли.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

И нероссийским отдаю - только сегодня вечером восхищался прыжкам в воду. Французов, американцев, китайцев и прочих.

Бразильцы вчера, когда выиграли у россиян - тоже молодцы. Там был один , Wallace, ктотрый принес своей команде кучу очков - тоже молодец, умеет играть, нейтрализовал сильных российских игроков. Отдаю должное :) так нормально, Ватербайт? В Олимпийских традициях?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):
Где написано что нельзя смешить ваши тапки. Я поосто отдаю должное российским спортсменам и спортсменкам. Гандболистки вообще готовились к тяжелейшему матчу поотив сильного противника (так и говорили пару дней назад) - знали что будет трудно но победили
Под "российским спортом", насколько я понимаю, имеется в виду система подготовки спортсменов к международным соревнованиям - в которой участвуют министерство спорта, ФСБ и др. организации.

Аплодировать Мутко и Ко - это однозначно поддерживать жуликов и воров. Типа их раз поймали, а им все равно, совесть успешно выдержала "психологический пресс"... Замечу, что от того позора, которым они покрыли страну в ходе Олимпиады в Сочи, Россия по-любому не отмоется до смены режима.

К самим спортсменам (кто не жульничает), разумеется, претензий нет, хотя на мой взгляд, любому честному человеку было бы, мягко говоря, противно маршировать под знаменами страны с таким режимом.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Да причем тут Мутко, я не ему аплодирую а спротсменам и спортсменкам. это они забивали голы, побеждали на матах, в воде, на суше. Мутко чтоль синхронно плавал? )))

А "позор Сочи" и прочее - я ж говорю, пусть те кого это волнует засунут что хотят куда хотят. отбирать медали выигранные в Пекине 8 лет назад, или в Сочи или еще где - дешевка. Неотьемлемо оно, особенно с учетом того что российская сборная даже сейчас, после всей этой пены, все равно выглядит вполне достойно
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Пыс. И да, for the record, я не марширую под знаменами. Просто, еще раз, отдаю должное спортсменам и спортсменкам. Они готовились, набивали мозоли, искали свои пути к выигрышу и нашли их. Преодолев все трудности и победив соперников
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):Они готовились, набивали мозоли, искали свои пути к выигрышу и нашли их.
это да. американцы 43 раза, англичане - 27, китайцы - 26. но браво, россия! в неравной борьбе посрамила-таки коварных узкоглазых англосаксов!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а):
Биркин писал(а):Они готовились, набивали мозоли, искали свои пути к выигрышу и нашли их.
это да. американцы 43 раза, англичане - 27, китайцы - 26. но браво, россия! в неравной борьбе посрамила-таки коварных узкоглазых англосаксов!
Емое. Да американцы тоже молодцы, расслабься. Особенно их пловцы и пловчихи

Китаец вот сегодня с десятиметровки нырнул -у меня аж дух захватило как чисто, без брызг как перышко. Вотербайт, ты вообще прыгал с 10метровки? Мне приходилось, там даже к краю подойти страшно, смотришь вниз как с четвертого этажа. А эти ребята там, на верхотуре, становятся на руки, крутятся и сигают вниз! И так каждый спорт - везде трудно, страшно, сложно, рискованно

Так что молодцы все кто участвует. Все кто натер достаточно мозолей чтобы быть на Играх. Те кто в лидерах (американцы, китайцы, англичане, русские, немцы) молодцы вдвойне, это общий уровень спорта в их странах, ну а уж если ты показываешь достойный результат после того как твоим спортсменам оттрахали мозги скандалам, с отсевом причастных и непричастных - это Olympic spirit at its best
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):...А "позор Сочи" и прочее - я ж говорю, пусть те кого это волнует засунут что хотят куда хотят. отбирать медали выигранные в Пекине 8 лет назад, или в Сочи или еще где - дешевка. Неотьемлемо оно, особенно с учетом того что российская сборная даже сейчас, после всей этой пены, все равно выглядит вполне достойно
А если вдруг у кого из россиян-обладателей медалей сегодняшней олимпиады через некоторое время обнаружится допинг в анализах с олимпиады, вы их тоже будете аналогичным образом отмазывать? Типа, что если не поймали по горячим следам, то жульничество таковым не считается?

Вы точно уверены, что не являетесь членом партии Единой России?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):
Биркин писал(а):...А "позор Сочи" и прочее - я ж говорю, пусть те кого это волнует засунут что хотят куда хотят. отбирать медали выигранные в Пекине 8 лет назад, или в Сочи или еще где - дешевка. Неотьемлемо оно, особенно с учетом того что российская сборная даже сейчас, после всей этой пены, все равно выглядит вполне достойно
А если вдруг у кого из россиян-обладателей медалей сегодняшней олимпиады через некоторое время обнаружится допинг в анализах с олимпиады, вы их тоже будете аналогичным образом отмазывать? Типа, что если не поймали по горячим следам, то жульничество таковым не считается?

Вы точно уверены, что не являетесь членом партии Единой России?
Да не состою я ни в какой Единой России. Камон Миди, они меня нищебродом посчитают что неновую Короллу 7 лет водил )))

Когда какие то толстозадые бюрократы находят "допинг" спустя 8 лет (как сейчас происходит с медалями из Пекина-2008) - сорри, меня не убеждает. У них моча 8 лет хранилась и только сейчас там что то нашли? Верится с трудом. Ловите по горячему и дисквалифицируйте не всех скопом а только доказанных
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):Да не состою я ни в какой Единой России. Камон Миди, они меня нищебродом посчитают что неновую Короллу 7 лет водил )))
В Единой России более 2 млн. членов. И еще есть т.н. "сторонники" - некий аналог кандидатов в члены партии. Вы думаете, что у всех у них автомобили более высокого класса чем у вас (какое, кстати, у вас сейчас авто вместо тойоты?)?

Чтобы представлять маcштаб продаж: за год в России по всей стране продается порядка 40 тыс. автомобилей марки Мерседес-Бенц - это наиболее популярная там марка премиум класса.
Ответить