paw писал(а):Kiseta писал(а): Я вижу обычные каждодневные сцены, ничего особенного, но то что вижу, я вижу сначала во время практики, а потом на самом деле.
Приведите примеры, пожалуйста.
Вижу вывеску магазина и дверь, из двери выходит человек с маленькой беленькой собачкой подмышкой, человек ставит собачку на пол, покрытый квадратной бетонной плиткой. На следующий день я оказалась в этом месте случайно. Зашла в Старбакс за водой, которую приношу с собой обычно, но в тот день забыла. Выхожу из Старбакса, напротив вижу вывеску магазина и дверь, из двери выходит человек... дальше см выше.
Случайно сорвалась встретиться с подругой, в даунтауне. Встреча предполагалась, но день и состоиться ли было не известно до последнего момента. Еду, обычный поворот, который я делаю когда еду в дт оказался перекрыт ораньжевыми перегородками, какое то мероприятие для пешеходов, я такое точно видела - пустая дорога и ораньжевые перегородки.
Ну и в таком же духе. Какие-то random люди, уличные сцены, услышанные фразы, кадры из офисной жизни, телефонные разговоры...каждодневные ничем не выдающиеся моменты, иногда случайные места, иногда места в которых бываю регулярно.
Короче, частое дежавю, только я точно знаю, где я это уже видела, слышала...