У меня это тоже есть, с детства. Сначала думала, что уникальная я, потом узнала, что у многих есть такое, привыкла и успокоилась.Kiseta писал(а):Переодически во время занятий практиками для тренировки фокуса, случаются моменты когда я вижу события, которые потом происходят в реале. Я вижу обычные каждодневные сцены, ничего особенного, но то что вижу, я вижу сначала во время практики, а потом на самом деле.
Количество и точность деталей скорее всего исключает совпадения, Хотя может и не исключает, я к этому отношусь с долей скептицизма, но уже сложно не обращать внимания.
У меня нет цели ничего увидеть, цель практики другая. Это происходит само собой, как побочный эфект.
Вопрос - стоит ли это развивать и как? И что это вообще? Remote viewing ... clairvoyance... или еще какая superpower?
Прими, как данность-особенности психики. Этому есть научное объяснение, можешь почитать, как я в свое время, но находка тебя не обрадует-отклонение это (хотя в мире и нет людей БЕЗ отклонений в психике, ибо понятие "идеальной" личности не существует). И это точто не надо "развивать".