nonn писал(а):Я ж вам объясняю, это скорее сделанно, чтобы оберечь человека
для него то, что он построил это ральность, данная ему в ощущениях.
Он ее видит, и оперирует элементами этой реальности.
Ее не видишь ты.
Ну дак она от этого для него иллюзорной не становится.
я как бы не против, я выслушивал его рассказы и очень даже верил, что всё с ним так и было. Зачем я буду что то отрицать, если мне недоступно. Но вот он рассказал это кому то не тому, раз-другой, третий и всё, доктор Абрамович ждёт.
Ибо живём мы не в вакууме, а в социуме
Так что у таких людей 2 пути, либо им безоговорочно вреят и называют вангами, либо "забивают сапогами"
nonn писал(а):Так что у таких людей 2 пути, либо им безоговорочно верят и называют вангами, либо "забивают сапогами"
не каждой ванге верят. Так?
Тоись ей приходится быть ближе к народу хочет она того, или нет.
А сапогами забивают правдорубов. Ну которые что видят, то и обнародуют.
(см. Карательная Психиатрия )
nonn писал(а):Так что у таких людей 2 пути, либо им безоговорочно верят и называют вангами, либо "забивают сапогами"
не каждой ванге верят. Так?
Тоись ей приходится быть ближе к народу хочет она того, или нет.
не каждому, кто хочет ей стать верят, скорее так. поэтому те кто что-то могут, либо сидят и неотсвечивают, либо рискуют, как ржевский. либо. как самый распространённый вариант, (я так думаю) деляться этим только с близкими.
поэтому те кто что-то могут, либо сидят и неотсвечивают, либо рискуют, как ржевский. либо. как самый распространённый вариант, (я так думаю) деляться этим только с близкими.
опять таки этот процесс может протекать автономно в их голове.
Родственники как правило в мягко скажем удивлении, про посторонних лучше вообще не заикаться.
поэтому те кто что-то могут, либо сидят и неотсвечивают, либо рискуют, как ржевский. либо. как самый распространённый вариант, (я так думаю) деляться этим только с близкими.
опять таки этот процесс может протекать автономно в их голове.
Родственники как правило в мягко скажем удивлении, про посторонних лучше вообще не заикаться.
Когда в голове и автономно это никого не волнует. Более того, даже если не в голове, а в ванной к примеру, но всё ещё автономно, тоже мало кому интересно. Но если всё это выносить на публику, то на любую "добрую фею" всегда найдуться "потомки инквизиторов"
Про родственников. Что ж это за родственики тогда?
Вот именно попробуй только в наш "просвещённый век" заикнуться о том, что Санта Клауса не существует )))) отпинают на месте дружной компанией представителей многочисленных конфессий и с упоением объединятся для этого дела, позабыв о межконфессиональных противоречиях )))
А все почему? Как Вы думаете?
Так все-таки, кто из ясновидящих уже отписал нашему уважаемому арбитру? Нам нужен кворум!
Kiseta писал(а):Переодически во время занятий практиками для тренировки фокуса, случаются моменты когда я вижу события, которые потом происходят в реале. Я вижу обычные каждодневные сцены, ничего особенного, но то что вижу, я вижу сначала во время практики, а потом на самом деле.
Количество и точность деталей скорее всего исключает совпадения, Хотя может и не исключает, я к этому отношусь с долей скептицизма, но уже сложно не обращать внимания.
У меня нет цели ничего увидеть, цель практики другая. Это происходит само собой, как побочный эфект.
Вопрос - стоит ли это развивать и как? И что это вообще? Remote viewing ... clairvoyance... или еще какая superpower?
А зачем вам это нужно? Вы же наверняка знаете, чем больше человек знает, тем большую ответственость он несет. С другой стороны, если это что-то, таки дано, то оно даст о себе знать развивать это или нет.