sexual abuse рядом с нами

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

В.Мир писал(а):
Kuzya писал(а): А откуда Вы знаете, что Она киевлянка? По фабуле Вы же вроде не были с ней знакомы...
И без фабулы незнаком. Пока. Просто перекусывали не раз в одних и тех же точках, а глаз тренирован наблюдать за красивыми деталями интерьера, а эти красивые детали интерьера иногда имеют телефон, который используют во время ланча, ну и тюдю.
Может и не киевлянка, но хохлушка точно. И ещё большая, не девичьих размеров машина. Может сейчас и машина другая и не киевлянка она уже.
Нет, ну это уже просто хамство: назвать женщину деталью интерьера!
И причем здесь размер машины? Или все киевлянки ездят на больших машинах?
Впрочем, мы все можем быть благодарны прекрасной незнакомке за то, что Вы все-таки не ободрали клумбы. Предлагаю Вам и впредь воздержаться от мелкого хулиганства, даже если девушка не успеет вовремя закурить.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kuzya писал(а):Нет, ну это уже просто хамство: назвать женщину деталью интерьера!
бывает и в состоянии дров. Деталь интерьера это когда стоять может, а говорить членораздельно уже нет. Довольно редкое явление, но случается.

(учительница, страдая от головной боли) итак.... дети, запишите условие задачи..... две молодые интеллигентные женщины зашли в ресторан и заказали бутылочку вина..... через некоторое время еще одну.... а теперь вопрос задачи: зачем они заказали еще и бутылку водки?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Kuzya писал(а):Нет, ну это уже просто хамство: назвать женщину деталью интерьера!
Интересно, а это про кого написано?
Alusya писал(а):...Вы, мальчики, просто не понимаете, что такое заниматься в джиме рядом с потеющими, кряхтящими, рычащими животными...
Изображение Изображение Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Hoff писал(а):
Alusya писал(а):...Вы, мальчики, просто не понимаете, что такое заниматься в джиме рядом с потеющими, кряхтящими, рычащими животными...
ну ляпнула глупость. Может она на самом деле так не думает :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Hoff писал(а):
Ну положим, в мире животных - это моя программа была, вы тут девушку почем зря не обижайте. А с чем собственно вы не согласны :)? :girl:
Кстати, вот именоо такие, на ваших картинках.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а): А с чем собственно вы не согласны :)?
типичный женский дуализм сознания.
"Ах, какие плечи, какие мускулы, какая жопка!" Но заполучить это все можно только потея и рыча в спортзале :)
Только мертвые, как известно, не потеют.
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kuzya писал(а):
Stanislav писал(а): Не, это не равносильно! :lol:
Простите мой детский вопрос: а почему?
От женщины табаком пахнет по-другому, чем от мужчины? Мне всегда казалось, что женщины реже курят всякую вонючую дрянь... Или это просто мужчины менее толерантны к запаху табака, исходящему от других?
Нет, от женщины пахнет не по другому - с ней мужчина целуется, а вот с другим мужчиной - нет (как правило :lol: )
Есть некоторые стереотипы - некоторое ожидаемое поведение или привычки. Неожиданное всегда вызывает удивление :-) или неприятие :-)
Хотя я, наверное, несколько консервативен :-)
Кстати, женщины, на мой вкус, курят тоже вонючую дрянь - ни разу не унюхал приятный запах табака - хотя на работе у нас курили всякий табак, в т.ч. и женские легкие тонюсенькие сигаретки....
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Kuzya писал(а): Нет, ну это уже просто хамство- позвать женщину .
Знаете ,Isadora, иногда женщину надо разбудить. Вот вчерась, еду себе на роликах, а тут ну такааая и видно цену себе знает, в общем фыфа. Дай ,думаю, подкачу- лясы потачу. И давай перед ней па выкручивать. При ней на ней всё есть, а вот глаз нетути. Дай, думаю, лезгинку штоли, шоб хоть какой огонек появился. Фыфа улыбнулась, а глаз как не было так и нет. Ну, думаю, без хирургии никак, и всадил ей подзатыльник. От трения искра проскочила и что-то затеплилось. Оглянулась женщина удивлённо по сторонам и убежала от меня. А вы мне тут про *хамство*.
Босиком любите танцевать?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В.Мир писал(а): Ну, думаю, без хирургии никак, и всадил ей подзатыльник. От трения искра проскочила и что-то затеплилось. Оглянулась женщина удивлённо по сторонам и убежала от меня.
а можно еще по спинке погладить попробовать. От трения искра проскочит, а убежать может и не убежит. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а): Знаете ,Isadora, иногда женщину надо разбудить. Вот вчерась, еду себе на роликах, а тут ну такааая и видно цену себе знает, в общем ....
сторонам и убежала от меня. А вы мне тут про *хамство*.
не корысти ради.. вы про Айсадору Дункановну как ? в свете Есенина или по жизни интересуетесь..а то , извините, приводите ее то сям то ни сям ... :wink:
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

LeeVan писал(а): а можно еще по спинке погладить попробовать. От трения искра проскочит, а убежать может и не убежит. :)
Извращенческо-ласковый путь действует только с теми, кто бегать не умеет. А так- стреножить надо.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В.Мир писал(а): Извращенческо-ласковый путь действует только с теми, кто бегать не умеет. А так- стреножить надо.
под ребра пнуть тоже полезно бывает после стреноживания :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

elena S. писал(а): ..а то , извините, приводите (водите и водите)ее то сям то ни сям ...
О , Ехиднейшая из Прекраснейших, О, Удивительнейшая из Язвительнейших! Я всегда с собой*вожу* понравившихся мне дам.
Вот в Вашу сторону поглядываю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а):
elena S. писал(а): ..а то , извините, приводите (водите и водите)ее то сям то ни сям ...
О , Ехиднейшая из Прекраснейших, О, Удивительнейшая из Язвительнейших! Я всегда с собой*вожу* понравившихся мне дам.
Вот в Вашу сторону поглядываю.
..прежде чем *возить* неплохо бы о них узнать немного больше, чем то что они экономят на обуви..о! сладкоголосый из дилетантихших ! Поглядывать не надо, либо отвернись, либо женись..
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

В.Мир писал(а):
Kuzya писал(а): Нет, ну это уже просто хамство- позвать женщину .
Знаете ,Isadora, иногда женщину надо разбудить...
Хоть босиком, хоть на пуантах - меня с Isadora сравнивать нельзя :cry:
Закрыто