http://zavtra.ru/content/view/giperzvukovoj-putin-/В пар превратятся Вашингтон и Нью-Йорк, Чикаго и Филадельфия, Лос-Анджелес и Сан-Франциско... в течение, скажем, месяца после ядерного удара на всей территории американских мегалополисов высока вероятность тотальной гибели населения. Страшный урон понесет и вся остальная территория США... Стоит ли говорить, что для того, чтобы нанести нынешней изнеженной и разжиревшей Америке "неприемлемый" ущерб, будет с лихвой достаточно даже одной ракеты такого типа... Наличие лучших в мире сил стратегического ядерного сдерживания... позволяет России в ближайшей перспективе закрепить за собой конструктивную роль евразийской сверхдержавы, роль главного геополитического противовеса имперскому гегемонизму США и либерально-демократическому сатанизму Евросодома. Все это, вместе взятое, может уже в обозримом будущем превратить нашу страну в общепризнанного лидера мирового сопротивления богоборческой глобализации, главного защитника традиционных духовно-религиозных, нравственных и исторических ценностей всех народов Земли перед лицом глобальной агрессии богоборческого Запада.
Помоги нам, Господи! Аминь.
Православие головного мозга 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Православие головного мозга 2
- Hairy Potter
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Akrav
- Графоман
От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Либерализм головного мозга,
Русофобия головного мозга,
Ну вы поняли.
Готовьтесь к сеансу гомеопатии.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
Иудушка будет учить любви к России.
Последний раз редактировалось LeoV 23 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Akrav
- Графоман
Вы антисемит?LeoV писал(а):Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Иу́да Искарио́т (Иуда Искариотский; ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt; Иуда сын Симона[1]) — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный иудей среди апостолов, которые были галилеяне[2]. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему было вверен ящик, в который опускались приношения[3]. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и «сказал ему: что делаешь, делай скорее»[4]. После чего Иуда вышел[5] и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников. Загадка его перехода от апостольства к предательству — сюжет многочисленных богословских и художественных произведений.Akrav писал(а):Вы антисемит?LeoV писал(а):Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
- Akrav
- Графоман
И кого я по вашему мнению продал? Обаму?LeoV писал(а):Иу́да Искарио́т (Иуда Искариотский; ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt; Иуда сын Симона[1]) — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный иудей среди апостолов, которые были галилеяне[2]. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему было вверен ящик, в который опускались приношения[3]. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и «сказал ему: что делаешь, делай скорее»[4]. После чего Иуда вышел[5] и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников. Загадка его перехода от апостольства к предательству — сюжет многочисленных богословских и художественных произведений.Akrav писал(а):Вы антисемит?LeoV писал(а):Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
А Обама сука зажал апостольство для меня.
Ну вот. Дожили. Россию продали. Теперь обаму продаем.
-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
12 гигагерц, не меньше...tasko писал(а):
- mikei
- Графоман
7. И Троица-кор.Marmot писал(а):12 гигагерц, не меньше...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Он вылечил... Бу-га-га! Плагиатор хренов.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
- Gadi
- Графоман
о, намечается факап акрава головного мозга ...LeoV писал(а):Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
Персонаж заранее объявляет о том, что сейчас начнет флудить и троллить, типа, модераторы - посторонитесь ... ну-ну ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Gadi писал(а): о, намечается факап акрава головного мозга ...
Персонаж заранее объявляет о том, что сейчас начнет флудить и троллить, типа, модераторы - посторонитесь ... ну-ну ...

- Akrav
- Графоман
Gadi писал(а):о, намечается факап акрава головного мозга ...LeoV писал(а):Готовьтесь к сеансу гомеопатии от Иудушки.Akrav писал(а):От факапов я вас вылечил, буду лечить от болезней головного мозга.
Как вам заголовки:
Ну вы поняли.
Искрометно обыграли ник. Ваш ник можно обыграть красочнее, но я не буду набирать в рот вонючую субстанцию, чтобы в вас плюнуть.