Замечаю за собой, что
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Замечаю за собой, что
все чаще и чаще использую опцию "отметить все темы как прочтенные".
Причем только посмотревши, кто был последним.
Это только я?
Это только я?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Замечаю за собой, что
ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай. 

- george
- Графоман
+1, but look who is talking!nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.

- Akrav
- Графоман
Ну да ну да. Сначала натужно пытались доказать интеллектуальное превосходство над тупым ватником, а когда все попытки провалились начали делать хорошую мину при плохой игре.nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.
- Akrav
- Графоман
Мне любопытно будет посмотреть на людей флюгеров, когда в Америке начнется гражданская война. Чьи сапоги они начнут вылизывать до дыр?george писал(а):все чаще и чаще использую опцию "отметить все темы как прочтенные".
Это только я?
- Groundhog
- Графоман
Akrav писал(а):Ну да ну да. Сначала натужно пытались доказать интеллектуальное превосходство над тупым ватником, а когда все попытки провалились начали делать хорошую мину при плохой игре.nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.
Вы себе льстите милейший. Судя по вашим постам даже эта категория слишком высока для вас. Тупой подразумевает адекватное мышление. Я бы не обольшался на вашем месте а просто обратился бы к психиатру для ассесмент.над тупым ватником
Хотя чему удивлятся Игл ридж то закрыли а пациентов по родственникам раздали.
- Akrav
- Графоман
Да куда мне недочеловеку тягаться с вами арийцами? С вашим умищем мне тягаться невмоготу.Groundhog писал(а):Akrav писал(а):Ну да ну да. Сначала натужно пытались доказать интеллектуальное превосходство над тупым ватником, а когда все попытки провалились начали делать хорошую мину при плохой игре.nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.Вы себе льстите милейший. Судя по вашим постам даже эта категория слишком высока для вас. Тупой подразумевает адекватное мышление. Я бы не обольшался на вашем месте а просто обратился бы к психиатру для ассесмент.над тупым ватником
- nonn
- Графоман
Видите Джордж, как доставляет. Приходите в политику, говорите -путин вор или что нить из той же оперы и там все начинает булькать. Можно не читать, чем булькает, сам факт того, что это происходит уже забавляет в дни когда ну совсем нечем заняться. Ну и конечно не следует частить, раз в 2-3 месяца.george писал(а):+1, but look who is talking!nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Время от времени мы возвращаемся на круги своя в разных лицах.
Лишнее подтверждение спиральной теории эволюции

- Akrav
- Графоман
AlexANB умер и уже не вернется.Vims писал(а):Время от времени мы возвращаемся на круги своя в разных лицах.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
знаю. я не про него если быть внимательным.Akrav писал(а):AlexANB умер и уже не вернется.Vims писал(а):Время от времени мы возвращаемся на круги своя в разных лицах.
- Gadi
- Графоман
ну ты даешь ...Vims писал(а):Время от времени мы возвращаемся на круги своя в разных лицах.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
неси бокалGadi писал(а):ну ты даешь ...Vims писал(а):Время от времени мы возвращаемся на круги своя в разных лицах.

-
- Графоман
Там 50 ! патентов. Но не способность промерить участок землиAkrav писал(а):Да куда мне недочеловеку тягаться с вами арийцами? С вашим умищем мне тягаться невмоготу.Groundhog писал(а):Akrav писал(а):Ну да ну да. Сначала натужно пытались доказать интеллектуальное превосходство над тупым ватником, а когда все попытки провалились начали делать хорошую мину при плохой игре.nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.Вы себе льстите милейший. Судя по вашим постам даже эта категория слишком высока для вас. Тупой подразумевает адекватное мышление. Я бы не обольшался на вашем месте а просто обратился бы к психиатру для ассесмент.над тупым ватником

Куда нам вате с ватными мозгами в ватнике тягаться против таких гигантов.
Посчитать бы сколько раз они написали слово вата (и производные) и сравнить с количеством слова укроп (и производные) - интересно мы в паритетах или как.
- nonn
- Графоман
Отличие ваты от остальных, что она не может понять, что конструктор самолётов (это я к примеру) не всегда сможет вырастить помидоры. Вата вместо полемики о гвоздях (опять пример) хватает статистику по кирпичам и доказывает всем, что их кирпичи такие крепкие, что ни один гвоздь их не возмёт.