ну мало ли кого они какими словами обзывают. вон, слизняка гебешного отцом нации обозвали.levak писал(а):А почему же совковые пожиратели макдоналдсов и потребители iphones, обзывают этим словом американцев?? :what!?:пиндосы - это греки азовские
расейский высший генералитет-слизь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: расейский высший генералитет-слизь
- Akrav
- Графоман
Причем здесь это?mamida писал(а):неужто с родины посылки с колбасой шлют? Или святым духом сыты?Akrav писал(а):Вы по себе не равняйте. Я за похлебку не продаюсь.mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.
На пальцах. Если господин полицай дает шоколадку, ожидая, что ему за это будут лизать сапоги есть 4 варианта:
1. Взять шоколадку и лизать сапоги. То чего вы от меня с какой-то стати ожидаете.
2. Не брать шоколадку и лизать сапоги.
3. Взять шоколадку и не лизать сапоги.
4. Не брать шоколадки и не лизать сапоги.
В вашем мировозрении существоют только варианты 1 и 4.
Однако никто меня не убедит, что варианта 3 не существует только оттого, что вы о нем и подумать не смеете.
-
- Графоман
"взять шоколадку" и плюнуть ему в харю-это по-вашему! А не то, что вы там себе придумали.Akrav писал(а):Причем здесь это?mamida писал(а):неужто с родины посылки с колбасой шлют? Или святым духом сыты?Akrav писал(а):Вы по себе не равняйте. Я за похлебку не продаюсь.mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.
На пальцах. Если господин полицай дает шоколадку, ожидая, что ему за это будут лизать сапоги есть 4 варианта:
1. Взять шоколадку и лизать сапоги. То чего вы от меня с какой-то стати ожидаете.
Однако никто меня не убедит, что варианта 3 не существует только оттого, что вы о нем и подумать не смеете.
- Akrav
- Графоман
Согласен. Плюнуть оккупанту в харю это по-нашему.mamida писал(а):"взять шоколадку" и плюнуть ему в харю-это по-вашему! А не то, что вы там себе придумали.Akrav писал(а):Причем здесь это?mamida писал(а):неужто с родины посылки с колбасой шлют? Или святым духом сыты?Akrav писал(а):Вы по себе не равняйте. Я за похлебку не продаюсь.mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Стоит только взять шоколадку - а лизал или еще что для окружающих уже не имеет значения. Может ты уже нализался и пришел за вознаграждением?Akrav писал(а): Однако никто меня не убедит, что варианта 3 не существует только оттого, что вы о нем и подумать не смеете.
-
- Графоман
Другого то нету.Waterbyte писал(а):ну мало ли кого они какими словами обзывают. вон, слизняка гебешного отцом нации обозвали.
А вообще без отца нации невозможно существовать в парадигме хозяин-раб.
Приходится терпеть такого.
- Akrav
- Графоман
От ваших мудрых речей прет перегаром. Идите проспитесь.Проф. Преображенский писал(а):Стоит только взять шоколадку - а лизал или еще что для окружающих уже не имеет значения. Может ты уже нализался и пришел за вознаграждением?Akrav писал(а): Однако никто меня не убедит, что варианта 3 не существует только оттого, что вы о нем и подумать не смеете.
- Akrav
- Графоман
Кстати о названии топика. Русскую армию пока никому не удавалось победить. Если по шкале ценностей персонажа, придумавшего столь красочное название высший гениралитет -- слизь, то трудно даже вообразить что из себя представляет скажем американский высший генералитет. Ведь американская армия всегда участвовала в войнах с заведомо более слабым противником, а в большие войны вступала в конце на стороне победителя. Ну правда потом борзописцы сочинали небылицы чем и спасали рядового Райана.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да уж. Российский генералитет когда побеждал, то от поражения эту победу трудно было отличить. То Москву сдадут, то 30 миллионов жизней положат, а потом живут хуже побежденных, пока не издохнут...Akrav писал(а):Кстати о названии топика. Русскую армию пока никому не удавалось победить. Если по шкале ценностей персонажа, придумавшего столь красочное название высший гениралитет -- слизь, то трудно даже вообразить что из себя представляет скажем американский высший генералитет. Ведь американская армия всегда участвовала в войнах с заведомо более слабым противником, а в большие войны вступала в конце на стороне победителя. Ну правда потом борзописцы сочинали небылицы чем и спасали рядового Райана.
-
- Графоман
41 но не все архивы кгб еще открыло
- Akrav
- Графоман
Верно. МИ-6, ЦРУ, АНБ, Моссад СОЕ и т.д. не все архивы еще открыли.turtle писал(а):41 но не все архивы кгб еще открыло
Например детали переговоров британских властей с Гессом в мае 1941 года не откроют по меньшей мере до 2050 года. Хотя понятно что сказали британцы Гессу, что вызвало безбоязненное нападение фашистов на СССР 22 июня 1941 года. Документы правда закрыты.
- Groundhog
- Графоман
Akrav писал(а):Кстати о названии топика. Русскую армию пока никому не удавалось победить. Если по шкале ценностей персонажа, придумавшего столь красочное название высший гениралитет -- слизь, то трудно даже вообразить что из себя представляет скажем американский высший генералитет. Ведь американская армия всегда участвовала в войнах с заведомо более слабым противником, а в большие войны вступала в конце на стороне победителя. Ну правда потом борзописцы сочинали небылицы чем и спасали рядового Райана.
Вот что значит вата в голове. Мысли видать застревают.Русскую армию пока никому не удавалось победить.
Русскую армию кто только не гонял ссаной тряпкой по просторам Росии.
Про брестский мир слыхал небось? Поражение в Финской? Цусима,
Наполеон опять же оттянулся ток так. Англичане в Крымской войне таких пилюлей подвесили что мама не хочу.
Поляки в 19 прошлись по красным как по пустомы месту. Да фактически све кому не лень.
Присоединить всю Россию не присоединили это несомненно. Неясно по какой причине. Может нахрен никому не нужна. А вот куски отхватывали да еще какие.
Но чушь нести насчет непобедимой Российской армии не надо.