Ха-ха, типа, получите по вашем плюрализму... да, да, мы все прекрасно знаем как это все работает...Gadi писал(а):...и вообще, свобода слова действует в обе стороны -

Ха-ха, типа, получите по вашем плюрализму... да, да, мы все прекрасно знаем как это все работает...Gadi писал(а):...и вообще, свобода слова действует в обе стороны -
да все просто, на самом деле, есть люди, которые профессионально делают вид, что они, мол, над схваткой. Для них "килограмм еды" - всегда 1 кг еды из чего бы она (еда) не состояла. А есть люди, которым интересны нюансы, и они в этих нюансах пытаются разбираться.Marmot писал(а):Ну да, прям так говорят, что остановиться могут, слюни даже до ванкуверской Каморки долетают...Gadi писал(а): пальцем в небо ты попал, никто его "в ноль" не чморит, куча людей (не меньше половины) говорит, что солидарны с тем, что он "хотел" сказать, и очнеь многие из этой кучи, говорят, что из-за выбранной формы он-таки НЕ сказал ЭТО ...
ну вот совсем твое "ха-ха" непонятно. Ты пытаешься из общих соображений высказаться о том, о чем ты имеешь только несколько (условно) килобайтс информации из террабайтов уже набежавших ...Marmot писал(а):Ха-ха, типа, получите по вашем плюрализму... да, да, мы все прекрасно знаем как это все работает...Gadi писал(а):...и вообще, свобода слова действует в обе стороны -
Да не... просто я пытаюсь использовать логику, вместо эмоций...Gadi писал(а):Так что похоже у некоторых уже и выделение слюны атрофировалось ...
Может потомок. И его тоже сожгут инквизиторы.levak писал(а):Я знаю только Коперника.....
А они пытаются использовать логику вместе с эмоциями.Marmot писал(а):Да не... просто я пытаюсь использовать логику, вместо эмоций...Gadi писал(а):Так что похоже у некоторых уже и выделение слюны атрофировалось ...Про существование этого мужика я узнал только из этого топика
![]()
А так, да, не нравится мне, когда людей начинают чморить не по делу, независимо от идеологических пристрастий..
полегче с веществами-то. коперник родился в 15-м веке и прожил 70 лет. какая инквизиция? ты в курсе, сколько тогда в среднем жили?mikei писал(а):Может потомок. И его тоже сожгут инквизиторы.levak писал(а):Я знаю только Коперника..... :roll:
он Джордано Бруновича Коперника имел в виду.Waterbyte писал(а):полегче с веществами-то. коперник родился в 15-м веке и прожил 70 лет. какая инквизиция? ты в курсе, сколько тогда в среднем жили?mikei писал(а):Может потомок. И его тоже сожгут инквизиторы.levak писал(а):Я знаю только Коперника.....
А он разве не Галилеевич был?mamida писал(а):он Джордано Бруновича Коперника имел в виду.Waterbyte писал(а):полегче с веществами-то. коперник родился в 15-м веке и прожил 70 лет. какая инквизиция? ты в курсе, сколько тогда в среднем жили?mikei писал(а):Может потомок. И его тоже сожгут инквизиторы.levak писал(а):Я знаю только Коперника.....![]()
Николай Брунович Галилей. Он живёт отдельной жизнью, шагает из одного произведения в другое и убедительно побеждает воображаемых противников.
Waterbyte писал(а): полегче с веществами-то.
Я рад, что вам понравилосьMr. Trump писал(а):Waterbyte писал(а): полегче с веществами-то.![]()
Это post condition, согласись, что нужно смотреть на весь процес вцелом, иначе теряется смысл. в этих 2 х случаях pre condition совершенно непохожи. Один выразил то что переварил, другой выразил, а потом начал переваривать.Marmot писал(а):Для стороннего наблюдателя, типа меня, эти два случая выглядят практически идентичными...nonn писал(а): Макаревич в этом "разрезе" совершенно несхож с Каперником. А так да, пофиг конечно.
Человека чморят за то, что поступает не так, как нравится большинству...
Нуичо, тебе теперь хочется осудить и заклеймить его за это?nonn писал(а):Один выразил то что переварил, другой выразил, а потом начал переваривать.