про волоса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
-
- Житель
ой а я люблю стричься-краситься, меняться всякоOlesja писал(а):мне хайлайты надоели до безобразия. я нахрен вернулась в блондинистую субстанцию. получилось, правда, тоже не одноцветно, но хоть не так как забор.elena S. писал(а):молодец, поддерживашь хорошее дело, а я вот думаю про хайлайты, че то надо менять...может даже постригусь под тифозную
постричься - это кул. но мне всегда накануне снится сон, как я потом жалеть буду. и таки стригусь. и таки жалею.зато потом 3-4 года при деле - отращиваю.
непостоянная особа
особенно от длинных переходить к короткой стрижке...не поступенчато , а сразу - сосотяние обалденное (рождение нового человека)
вот давече сурприз к приезду любимого сделала, из длинноволосой шатенки в короткостриженную брунетку превратилась ...шоб не расслаблялся)) чо будет не ведаю

- BM
- Графоман
Наголо не пробовала бриться?ivanovna писал(а):ой а я люблю стричься-краситься, меняться всякоOlesja писал(а):мне хайлайты надоели до безобразия. я нахрен вернулась в блондинистую субстанцию. получилось, правда, тоже не одноцветно, но хоть не так как забор.elena S. писал(а):молодец, поддерживашь хорошее дело, а я вот думаю про хайлайты, че то надо менять...может даже постригусь под тифозную
постричься - это кул. но мне всегда накануне снится сон, как я потом жалеть буду. и таки стригусь. и таки жалею.зато потом 3-4 года при деле - отращиваю.
непостоянная особа
особенно от длинных переходить к короткой стрижке...не поступенчато , а сразу - сосотяние обалденное (рождение нового человека)
вот давече сурприз к приезду любимого сделала, из длинноволосой шатенки в короткостриженную брунетку превратилась ...шоб не расслаблялся)) чо будет не ведаю
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
- BM
- Графоман
-
- Житель
- Dori
- Графоман
Удивительно... Со мной то же самое происходит. А я в сны верю - они у меня часто вещие бывают.Olesja писал(а): постричься - это кул. но мне всегда накануне снится сон, как я потом жалеть буду. и таки стригусь. и таки жалею.зато потом 3-4 года при деле - отращиваю.

Вот и хожу с длинными волосами, хотя отлично понимаю, что с короткими - мороки меньше...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну если кто своей лысины стесняется..тогды да..но форум вроде программерский- им лысина положена по статусу.ivanovna писал(а): не по-доброму как-то))

Я вообще не понимаю почему мужики так за свои космы переживают, все равно ведь коротко стригуться, понимаю бы афро лысело..дисбаланс был бы налицо..так же непонятна переполняющая гордость за нелысеющую шевелюру..как личная заслуга как будто. Нам волосы нужны- ухи большие оттопыренные прикрыть..щеки завесить..ну и так для загадочности в целом..а им то -какой прок ?

-
- Графоман
- Dori
- Графоман