george писал(а):Про айфоны, айпады, и всякую прочую буржуазную херь вообще молчу.
Все это дьявольщина, я так понимаю?
Надо в строй, церковный хор, патриотизм в засцанных подъездах, водочки, селедочки, и вся муйня.
Стас, поправь меня если я неправ.
А, ну да. Ракеты. Как же гопнику без кастета-то.
Не вижу четко выраженного стейтмента - не могу понять: в чем прафф, в чем лефф?
Про Фалкон. В СССР был аналогичный случай - ракета сгорела прямо на старте - что-то пошло не так. Это бывает. Надеюсь, этот инцидент не поставит крест на Фалконе.
Про Теслу пока молчу. Не вижу (для себя) причин ее покупать на данном этапе.
Сланцевая революция. Это просто buzz words. Гидроразрыв пластов известен давно. Никаких революционных инноваций нет. Это стало рентабельно при цене нефти стольник+ вот оно и пошло. Кста, когда я приехал в Канаду, бензинчик был по 40 копеек. Без революций. Сейчас - как ни крути - рупь с гаком. Это удручает

хоть и революция.
Про церковный хор. Это совсем непонятно. Это как-то связано со сланцевой революцией? Или айпадами?
Может вы хотите сказать, что в стране самой лучшей демократии нет церковных хоров и поэтому там сланцевая революция и Фалкон? Это не так.
БТВ, вы в курсе, когда образуются зассаные подъезды - когда разруха в голове. Я, кстати, в таких не жил. Ни там, ни здесь.
Ракеты. Да, это тоже уровень развития технологий. Так же как и авианосцы.
Сорри, более определенно ничего сказать не могу, ибо не понял, что вы имели в виду.