Ну все, дохихикались, дохахакалисьLeoV писал(а):Xa-xa-xa
пс главное, чтоб сюда станиславы ненароком не заглянули...

Ну все, дохихикались, дохахакалисьLeoV писал(а):Xa-xa-xa
пс главное, чтоб сюда станиславы ненароком не заглянули...
а как? что нажать и в какой момент? в этой десятке всё теперь не так, как раньше было. всё заново осваивать.Vims писал(а):попробуй запустить сетап с repair option. Должен найтить уставновленный виндовс и сремонтировать. Те поправить бут сектор.
Vims писал(а):долго ковырять в сети не стал. Вставил установочный диск в свой комп пергрузил с сидирома, вывались инсталяция с двумя опшинсами....
Install and слева внизу в окне repair your computer.
Удачи
не дождётесь!LeoV писал(а):Сомоса прятался в бункере и оттягивал свой конец...
PS Все равно все закончится переинсталляцией
Ну так правильно - сам создаешь себе проблемы, и сам же мужественно их преодолеваешь.Waterbyte писал(а):короче, всё нашёл в тырнете. оказалось просто до безобразия. тоже мне программисты, не могли подсказать чайнегу!
...
пыс. а этими вашими переинсталляциями пусть станиславы занимаюццо, я для этого слишком ленив...
пыспыс. в который раз уже убеждаюсь, что если хочешь, чтобы было сделано правильно, делай всё сам. вплоть до выращивания на лысине иван-чая и натирания нестоящего хера репейниковым маслом...
мне неправильно сказали. переустановить не проще, чем нажать несколько кнопок для ремонта бута. потому что под переустановкой подразумевается не только переустановка собственно оси, но и переустановка и (главное!) последующая настройка всех аппов. да и кастомизация настроек самой винды тоже дело отнюдь не десяти минут. если я всё это уже сделал, то проходить ту же дорогу я согласен только в случае замены диска, у меня нет уже того юношеского задора, с которым "профессионалы" ремонтируют компьютеры. так что среда там будет или суббота - мне как-то фиолетово. главное, что теперь всё работает и весь ремонт завершился в течение одного часа, включая поиск решения в интернете.alpax писал(а):Тебе сразу сказали - проще переустановить с учетом допущенных ошибок. Нет же - решил чинить.
я бы понял если на 7. 8 корявее 10.turtle писал(а):Ночью обновилась 10-ка
Вопрос: как вернуться к 8-ке
Нах 10
выключи Tablet Modeturtle писал(а):И убрать их не знаю как.
у меня его в жисть никогда не было посколько только с ENT имею дело....Yury писал(а):выключи Tablet Modeturtle писал(а):И убрать их не знаю как.
http://www.laptopmag.com/articles/enabl ... windows-10
имхо 10-ка куда лучше 8-ки
и максимайз-минимайз там все на месте, когда не в Tablet Mode
А что у тебя в action centre верхней правой иконкой?Vims писал(а):у меня его в жисть никогда не было посколько только с ENT имею дело.... :lol: :lol:Yury писал(а):выключи Tablet Modeturtle писал(а):И убрать их не знаю как.
http://www.laptopmag.com/articles/enabl ... windows-10
имхо 10-ка куда лучше 8-ки
и максимайз-минимайз там все на месте, когда не в Tablet Mode