Проф. Преображенский писал(а):
Кто финансировал совкодрочеров? Лубянка через Ролдугина?
Видимо, пришли кому надо было. Обменялись информацией, пополнили боезапас. Заодно покушали.
xaxaxa +1
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
borei, а что же вы в тихую сходили сами и не предупредили никого?
тов. Бирки, мишаня, да мало ли жeлающих от пуза тут нашлось бы
Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
Я видел обьяву в Русской газете,когда тухлую селедку покупал в русском магазине..
Да ктож щас такие газеты примитивные с надерганами статьями из тырнета читает?
не пойму заданных вопросов и некоторых стейтментов.
одно могу сказать на надо примерять собственную систему ценностей на других людей, особенно тех кого вы не знаете.
borei писал(а):не пойму заданных вопросов и некоторых стейтментов.
одно могу сказать на надо примерять собственную систему ценностей на других людей, особенно тех кого вы не знаете.
Все они одним миром мазаны. Человеческая природа продажна и порочна от рождения.
borei писал(а):Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
где это я залезла в карман? и почему вы не ответили на мой вопрос?
borei писал(а):Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
где это я залезла в карман? и почему вы не ответили на мой вопрос?
Чтоб не делится ни с кем, в одно лицо всё пожрать.))