Православие головного мозга 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Православие головного мозга 2
Пусси Риот - невинные барышни в сравнении с

-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Подумалось, а не оскорбляет ли чувств православных, присутствие мумии главного лидера гонителей религии в России на самой главной площади российской столицы?
-
- Графоман
За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.Marmot писал(а):Подумалось, а не оскорбляет ли чувств православных, присутствие мумии главного лидера гонителей религии в России на самой главной площади российской столицы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это просто шизофрения какая-то...tasko писал(а):За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.Marmot писал(а):Подумалось, а не оскорбляет ли чувств православных, присутствие мумии главного лидера гонителей религии в России на самой главной площади российской столицы?
- george
- Графоман
И не только с этим.tasko писал(а):За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.Marmot писал(а):Подумалось, а не оскорбляет ли чувств православных, присутствие мумии главного лидера гонителей религии в России на самой главной площади российской столицы?
Еще и с уничтожением миллионов своих граждан ради религии "коммунизма", или культа личности, тут уж по вкусу.
И сейчас, после короткого периода отрезвления, наступает опять период помутнения в моске, причем в особо тяжкой форме - с т.н. "православием" во главе угла, лже-"патриотизмом", какими-то "скрепами", и самое опасное - с развитием военного комплекса. Это реально опасно, для всего мира.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сказано было: "иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов"Marmot писал(а):Подумалось, а не оскорбляет ли чувств православных, присутствие мумии главного лидера гонителей религии в России на самой главной площади российской столицы?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
Я никогда не говорил о ленинизме. Из учение Маркса я принимаю только Капитал. Но даже такие простые вещи вы осознать не в состоянии.
При все при этом вы ничерта не понимаете в религии - ни в какой.
Прискорбно. Увы вам, увы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Заметь, что речь идет не о тебе, персонально... а тех, кто "верят" в Христа и в Ленина-Сталина в одно и тоже время...Stanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
Я никогда не говорил о ленинизме. Из учение Маркса я принимаю только Капитал. Но даже такие простые вещи вы осознать не в состоянии.
-
- Графоман
Шапка загорелась.Marmot писал(а):Заметь, что речь идет не о тебе, персонально... а тех, кто "верят" в Христа и в Ленина-Сталина в одно и тоже время...Stanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
Славик, детка, вы у меня давным давно в единственно правильном состоянии - в полосочку - поскольку ваши детские мысли никакого интереса не представляют. Продолжайте дальше верить в то что вы верите. По барабану.
- george
- Графоман
Это вообще-то не было адресовано Вам лично, но очень характерно, что Вы это подхватилиStanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
При все при этом вы ничерта не понимаете в религии - ни в какой.
Прискорбно. Увы вам, увы.

Теперь давайте отдувайтесь, по пунктам, в чем таско неправ?
- Akrav
- Графоман
Ну в Христа можно верить, а можно не верить, но Ленин и Сталин точно были. Даже свидетели есть.Marmot писал(а):Заметь, что речь идет не о тебе, персонально... а тех, кто "верят" в Христа и в Ленина-Сталина в одно и тоже время...Stanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
- Akrav
- Графоман
Да для вас давно уже никакие мысли интереса не представляют. Только шаблонами про Путина интересуетесь.tasko писал(а):Шапка загорелась.Marmot писал(а):Заметь, что речь идет не о тебе, персонально... а тех, кто "верят" в Христа и в Ленина-Сталина в одно и тоже время...Stanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.
Славик, детка, вы у меня давным давно в единственно правильном состоянии - в полосочку - поскольку ваши детские мысли никакого интереса не представляют. Продолжайте дальше верить в то что вы верите. По барабану.
-
- Графоман
Мало кто знает, что Геннадий Андреевич Зюганов носит на груди распятье Ильича.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты невнимателен к деталямMarmot писал(а):Заметь, что речь идет не о тебе, персонально... а тех, кто "верят" в Христа и в Ленина-Сталина в одно и тоже время...Stanislav писал(а):Знаете, Таско, ваш уровень знаний настолько низок, что кроме передергиваний и навешивания ярлыков вы ни на что не способны.tasko писал(а): За последние почти 100 лет искусственного отбора был выведен удивительный тип совка, в котором православная вера совершенно спокойно совмещается с верой в учение маркса-ленина.