ну для меня и -50 не что-то экстраординарное, но я уж лучше под дождикомLen писал(а):Прошу прощения, я как-то по привычке! Но для большинства здесь присутствующих, мороз -20, я думаю, не что-то экстраординарное.sobomax писал(а):А почему вы решили что я из России?Len писал(а):А вы что, не из России? -20 испугались!
-Maxim
Сравнение городов: Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Сравнение городов: Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль.
- Dori
- Графоман
-50... это, конечно, круто. Трудно такое даже представить...Yury писал(а):ну для меня и -50 не что-то экстраординарное, но я уж лучше под дождиком
Но зато для вас, наверно, белые ночи летом и северное сияние тоже не что-то экстраординарное.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
белые ночи уравновешиваются темными днямиDori писал(а):для вас, наверно, белые ночи летом и северное сияние тоже не что-то экстраординарное.
сияние - видел пару раз, но слабенькое, не как на картинках
- Dori
- Графоман
... И всё-таки вы это видели, а я - нет и вряд ли когда-нибудь увижу..Yury писал(а):белые ночи уравновешиваются темными днямиDori писал(а):для вас, наверно, белые ночи летом и северное сияние тоже не что-то экстраординарное....
Ладно, я тоже люблю наш дождливый Ванкувер и его морозы (на следующей недели до - 6.. ОХ! отвыкла...)
- Проф. Преображенский
- Графоман
В Ванкувере бывает северное сияние.Dori писал(а):... И всё-таки вы это видели, а я - нет и вряд ли когда-нибудь увижу..Yury писал(а):белые ночи уравновешиваются темными днямиDori писал(а):для вас, наверно, белые ночи летом и северное сияние тоже не что-то экстраординарное....
Ладно, я тоже люблю наш дождливый Ванкувер и его морозы (на следующей недели до - 6.. ОХ! отвыкла...)
- Kuzya
- Маньяк
runner писал(а):В Ванкувере бывает северное сияние.
- Dori
- Графоман
runner, я девушка доверчивая... Это ведь не шутка, правда?runner писал(а):В Ванкувере бывает северное сияние.
- sobomax
- Маньяк
В любом городе бывает если хорошо выпить аль ганжубасу вдуть как следует.Dori писал(а):runner, я девушка доверчивая... Это ведь не шутка, правда?runner писал(а):В Ванкувере бывает северное сияние.
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Kuzya писал(а):runner писал(а):В Ванкувере бывает северное сияние.![]()
![]()
Серьезно?!
т.е. до 42°полярные сияния наблюдаются в широтах 67-70°, однако во времена солнечной активности аворальный овал расширяется и полярные сияния могут наблюдаться в более низких широтах - на 20-25° южнее или севернее границ их обычного проявления.
ван на широте 49.3 где-то, так что вполне в зоне
never say never... И всё-таки вы это видели, а я - нет и вряд ли когда-нибудь увижу..
- Alusya
- Графоман
А я дождь ненавижу, а Ванкувер люблю. Пусть лучше -6, но солнце.Yury писал(а):т.е. до 42°полярные сияния наблюдаются в широтах 67-70°, однако во времена солнечной активности аворальный овал расширяется и полярные сияния могут наблюдаться в более низких широтах - на 20-25° южнее или севернее границ их обычного проявления.
ван на широте 49.3 где-то, так что вполне в зоне
never say never... И всё-таки вы это видели, а я - нет и вряд ли когда-нибудь увижу..
И сияние посмотреть хочется... Юрий, а на Аляске сияние можно увидеть?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так если и в ванкувере можно, то, наверное, на аляске и подавно..Alusya писал(а):а на Аляске сияние можно увидеть?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лучше дождь, но теплее +8 - +10Alusya писал(а):А я дождь ненавижу, а Ванкувер люблю. Пусть лучше -6, но солнце.
- Alusya
- Графоман
Ну в Ванкувере - это редкий случай, на Аляске шанс по-больше будет?Yury писал(а):так если и в ванкувере можно, то, наверное, на аляске и подавно..Alusya писал(а):а на Аляске сияние можно увидеть?
Вы ж там были, признавайтесь, сияние видели?
- elena S.
- Blah-ндинко
сегодня был град..или как это называется крупа с небаYury писал(а):лучше дождь, но теплее +8 - +10Alusya писал(а):А я дождь ненавижу, а Ванкувер люблю. Пусть лучше -6, но солнце.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
самое классное сияние это когда вокруг нет источников света, те тебе не мешает ничто, на Аляске небо классное, но самое классное я наблюдал на Острове Врангеля, острове Геральд и на острове Четырехстолбовой. Это что ... Тишина темно и небо полыхаетAlusya писал(а):И сияние посмотреть хочется... Юрий, а на Аляске сияние можно увидеть?