Пойдёте ли вы голосовать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Пойдёте ли вы голосовать?

Да
9
25%
Нет
21
58%
Не знаю
6
17%

Всего голосов: 36

LeeVan
Графоман

Re: Пойдёте ли вы голосовать?

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а):
akela писал(а):Кто у нас баллотируется в Госдуму от Британской Колумбии? Ну или от Канады в целом.
А на самом деле, в Канаде живут десятки, если не сотни тысяч граждан России. Кто представляет их интересы в Думе?
неплохо было бы определиться какие именно интересы у них в Думе.
Кроме упрощения процедуры заезда в гости к родственникам мало что просматривается.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
akela писал(а):Кто у нас баллотируется в Госдуму от Британской Колумбии? Ну или от Канады в целом.
А на самом деле, в Канаде живут десятки, если не сотни тысяч граждан России. Кто представляет их интересы в Думе? Если голосование идет по территориальным округам в России, где никто из нас не живет, то получается, что никто... Это как-то неправильно. Выбрать своих депутатов и пусть тоже сидят от нас в Думе, принимают важные иммиграционные законы.
Ага, нормально, чтобы дисиденты, ненавидящие Россию и желающие ей судьбу Украины, еще и своего депутата имели.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
Pektusin писал(а): А на самом деле, в Канаде живут десятки, если не сотни тысяч граждан России. Кто представляет их интересы в Думе?
Кроме упрощения процедуры заезда в гости к родственникам мало что просматривается.
Интересы несложные: чтобы страна соблюдала нормы международного права, без размахивания ядерной дубинкой всем и вся.
Чтобы оставшиеся там родственники жили как люди.
Ну и остального по мелочи.
Такие вот простые интересы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):Интересы несложные: чтобы страна соблюдала нормы международного права
что-то не видел я в Конституции страны ни одного пункта противоречащего нормам международного права, или требования нарушать его.
Тоись речь-то не о стране, а о конкретных людях этой страны.
Для правильного взаимодействия с ними приняты опубликованы и давно вступили в силу Конституция, а также гражданский и уголовный кодекс.
Такшта сколько в борделе кровати не переставляй, а менять нужно персонал.
Стало быть голосовать за имеющийся в наличии никакого смысла нет.
Менять никто не позволит.
akela
Графоман

Сообщение akela »

LeeVan писал(а):
Pektusin писал(а):
А на самом деле, в Канаде живут десятки, если не сотни тысяч граждан России. Кто представляет их интересы в Думе?
я бы предложил своему МП протолкнуть такой законопроект. Автоматически лишать российского гражданства каждого, кто прожил за рубежами Родины более 3 лет. Ну или более 5 лет.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а): я бы предложил своему МП протолкнуть такой законопроект. Автоматически лишать российского гражданства каждого, кто прожил за рубежами Родины более 3 лет. Ну или более 5 лет.
не переживай, очень скоро сделают.
Направление движения вполне соответствует.
akela
Графоман

Сообщение akela »

LeeVan писал(а):
akela писал(а): я бы предложил своему МП протолкнуть такой законопроект. Автоматически лишать российского гражданства каждого, кто прожил за рубежами Родины более 3 лет. Ну или более 5 лет.
не переживай, очень скоро сделают.
Направление движения вполне соответствует.
Направление соответствует уже лет 15 как, а воз и ныне там. Сколько ж можно тянуть.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Yury писал(а):
Kiseta писал(а):В этом опросе можно выбрать все три варианта :)
настоящий дамский опрос, чо...
:mrgreen:
то есть вы считаете что разницу межды "и" (checkbox) и "или" (radio button) только дамы не понимают? :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а): то есть вы считаете что разницу межды "и" (checkbox) и "или" (radio button) только дамы не понимают? :D
дамам свойственно.
Если очень хочется, но нельзя, то можно.
Шуба или отпуск? В отпуск в шубе, конечно :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kiseta писал(а):
Yury писал(а):
то есть вы считаете что разницу межды "и" (checkbox) и "или" (radio button) только дамы не понимают? :D
ну это уж как-то совсем заумно... я про классическое - да! хотя - нет! впрочем - может быть...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а): то есть вы считаете что разницу межды "и" (checkbox) и "или" (radio button) только дамы не понимают? :D
дамам свойственно.
Если очень хочется, но нельзя, то можно.
Шуба или отпуск? В отпуск в шубе, конечно :)
а вы сделайте опрос, посмотрим кому на самом деле что свойственно :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Yury писал(а):
Kiseta писал(а):
Yury писал(а):
ну это уж как-то совсем заумно... я про классическое - да! хотя - нет! впрочем - может быть...
вам не положено сомневаться, мужчинам это не свойственно :D :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kiseta писал(а):
Yury писал(а):
Kiseta писал(а):
Yury писал(а):
вам не положено сомневаться, мужчинам это не свойственно :D :D
и кто на ком стоял?
а вот так понятнее - я про классическое женское - "да! хотя - нет! впрочем - может быть..." ? :mrgreen:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Ага, нормально, чтобы дисиденты, ненавидящие Россию и желающие ей судьбу Украины, еще и своего депутата имели.
Ну, во-первых большинство все-таки не впадает в крайности радикального диссиденства или патриотизма (что примерно одно и тоже). А во-вторых, все это еще доказать надо, а факт наличия гражданства доказывать не надо - вот он, паспорт. А как гражданин, я имею право выбирать и быть избранным.
Понятно, что это риторический вопрос, но все же.
LeeVan писал(а):неплохо было бы определиться какие именно интересы у них в Думе.
Ну как же, всегда есть возможность вернуться. То есть паспорт по-прежнему что-то значит, и не хотелось бы, чтобы этот паспорт девальвировался до уровня паспорта гражданина, скажем, Венесуэлы. То есть чтобы там принимались нормальные законы. И исполнялись.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а): а факт наличия гражданства доказывать не надо - вот он, паспорт.
и тем не менее приходится доказывать.
Отправляют запрос на подтверждение.
Сразу возникает вопрос, ребята, а паспорт гражданина России мне что, на малой арнаутской выдали?
Ответить