Не ходил и не осуждаю.

borei писал(а): 50 метров от перекрёстка по 8й на запад. Сербская церковь или центр не суть важно.
Есть оно там, только это уже Бернаби - ровно 50 метров как БернабиSnejana1111 писал(а):Начнём с того, что в Нью Вэсте вообще нет сербского культурного центра...
Если РадиоВера, тогда понятно почему ровно пол зала.Костя писал(а):РадиоВера этот фестиваль долго раскручивала.
Не ходил и не осуждаю.
Вопросы направленные на выяснение финансовой стороны мероприятия как бы не очень корректны. Ну и второе кто хотел прийти тот пришёл.elena S. писал(а):где это я залезла в карман? и почему вы не ответили на мой вопрос?borei писал(а):Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
borei, а что же вы в тихую сходили сами и не предупредили никого?
Вы наверное голодаете. Обратитесь в фудбанк чтобы пожрать в одно лицо.Snejana1111 писал(а):Чтоб не делится ни с кем, в одно лицо всё пожрать.))elena S. писал(а):где это я залезла в карман? и почему вы не ответили на мой вопрос?borei писал(а):Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
что значит не корректны?borei писал(а):Вопросы направленные на выяснение финансовой стороны мероприятия как бы не очень корректны. Ну и второе кто хотел прийти тот пришёл.elena S. писал(а):где это я залезла в карман? и почему вы не ответили на мой вопрос?borei писал(а):Я не пойму - вы почему пытаетесь залезть в чужой карман. Какое Ваше дело за чей счёт. Не за ваш не расстраивайтесь. Надо позубаскалить - идите в политику и там наслаждайтесь жизнью.
не устал ну или не надоело ?borei писал(а):Вы конечно можете продолжать орать .............. Так что удачи.
Да вот хотел просто спросить, дак некоторые индивиды полезли в бутылку. Наверное надо остановиться, пусть там сидят.Vims писал(а):не устал ну или не надоело ?borei писал(а):Вы конечно можете продолжать орать .............. Так что удачи.![]()
PS
— Как тебе удается относиться к жизни так спокойно?
— Я просто ни с кем не спорю.
— Да это же невозможно.
— Ну невозможно так невозможно.
![]()
Фигассе, обдиралово. Банкет золотом чтоли посыпан был? За 60 руб.можно в суперсторе почти месяц питаться!borei писал(а):Ах вот оно что.
Погоня за священной халявой. Ну понятно.
Как я уже и сказал - банкет был за свой счёт. 60 рубчиков за нос.
Да вы гоните. 60 каксов - один раз поесть одному челу в хорошем ресторане, а если ресторан очень хороший - то еще и не хватит...Snejana1111 писал(а):Фигассе, обдиралово. Банкет золотом чтоли посыпан был? За 60 руб.можно в суперсторе почти месяц питаться!borei писал(а):
Общепит- это яд! Повара не моют руки после туалета, норовят подбросить в блюдо просроченный кусок. Лучше есть дома.Stanislav писал(а):Да вы гоните. 60 каксов - один раз поесть одному челу в хорошем ресторане, а если ресторан очень хороший - то еще и не хватит...Snejana1111 писал(а):Фигассе, обдиралово. Банкет золотом чтоли посыпан был? За 60 руб.можно в суперсторе почти месяц питаться!borei писал(а):
И месяц питаться тоже нельзя. Как ни пойду за хлебом/молоком, так 30-40 каксов в магазине оставлю.
Ну вот когда я буду старый - вот тогда я и подумаю на вашим стейтментомSnejana1111 писал(а):Общепит- это яд! Повара не моют руки после туалета, норовят подбросить в блюдо просроченный кусок. Лучше есть дома.Stanislav писал(а):Да вы гоните. 60 каксов - один раз поесть одному челу в хорошем ресторане, а если ресторан очень хороший - то еще и не хватит...Snejana1111 писал(а):Фигассе, обдиралово. Банкет золотом чтоли посыпан был? За 60 руб.можно в суперсторе почти месяц питаться!borei писал(а):
И месяц питаться тоже нельзя. Как ни пойду за хлебом/молоком, так 30-40 каксов в магазине оставлю.
Хлеб- пустая еда, молочные продукты- вообще для пожилого человека отрава. Запомните это.
Здравомыслящий человек питается фруктами, овощами и гречкой.