Я когда езжу в СФ, всегда в отеле в первый день включаю телевизор и минут 15-20 смотрю RT и Fox... на большее меня не хватает, чисто для подзарядки ЧСВ...Waterbyte писал(а):честно говоря, я думаю, что смысл ты какрастаки понял, но для развода публики сделал вид, что не понял. правильно тебя линда-таки заклеймила: поп гапон и есть. я не удивлюсь, если выясницца, что ты тайно смотришь раша тудей.Marmot писал(а):я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...
Фестиваль в сербском центре.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Фестиваль в сербском центре.
- paw
- Графоман
Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- Waterbyte
- Графоман
интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит? :)paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- 3ABXO3
- Графоман
Да вопрос как вопрос.Marmot писал(а):я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...
А вот ответы доставляют. В стиле бабушки на скамеечке у подьезда - "наши люди туда не ходят". И эти люди строят из себя белую кость иммиграции, не серость массы, а можно сказать элиту интелектуальную. А на деле как были сплетницами и склочниками - так ими и остались.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
на самом деле это неотъемлемые признаки любой социальной группы, именно так происходит обмен информацией и построение иерархий...3ABXO3 писал(а):А на деле как были сплетницами и склочниками - так ими и остались.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю есть тут и такие, но они стесняются в этом признаться... вот ты например, откуда знаешь, что туда кто-то может звонить?Waterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- mikei
- Графоман
По дороге на работу на великеWaterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.

Это не сарказм от тех, кто никак не ездит на работу

- mikei
- Графоман
Ну и что. Я тоже знаю. Каждый раз, когда BM здесь постит ссылку на их очередной ганапольский треп, я узнаю, что им кто-то звонит. Иногда я думаю, что они сотрудники редакции, потому как вроде звонить из машины неудобняк и гаишник может увидеть.Marmot писал(а):Я думаю есть тут и такие, но они стесняются в этом признаться... вот ты например, откуда знаешь, что туда кто-то может звонить?Waterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- paw
- Графоман
Не знаю, я своё мнение по поводу этого радио уже высказывала. В первый раз я их послушала, когда они пригласили стоматолога в студию, было интересно послушать его и вопросы людей, звонящих на радио, на стоматологические темы. Огорчило, что ведущий плохо переводил (врач был англоязычный).Waterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- mikei
- Графоман
У стоматолога проблемы со сбытом похоже, раз на русском радио рекламируется. Как-бы нормально, если не учитывать местную специфику сбыта стоматологических услуг.paw писал(а):Не знаю, я своё мнение по поводу этого радио уже высказывала. В первый раз я их послушала, когда они пригласили стоматолога в студию, было интересно послушать его и вопросы людей, звонящих на радио, на стоматологические темы. Огорчило, что ведущий плохо переводил (врач был англоязычный).Waterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
-
- Маньяк
Им бы логопеда в студию пригласить....paw писал(а):когда они пригласили стоматолога в студию, ).Waterbyte писал(а):интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит?paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
- elena S.
- Blah-ндинко
я вот тоже не поняла:)Marmot писал(а):я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...3ABXO3 писал(а):Мда, такой простой вопрос на такой простой сабж, а реакция публики - кто во что горазд. Оскорбления, интриги, скандалы, наезды.
Воронья Слободка одним словом, руссиш иммигратен эдишн.
сходить, покушать, рассказать что много еды и спросить, почему там вас не было?
я понимаю, если б он анонсировал, а потом бы спрашивал, а почему не пришли
а в целом- очень интересный топик получился: Оскорбления, интриги, скандалы, наезды.
действительно, прям как на родину сьездила

ps
aaaaa!как типичный развод на воронение слободки

- paw
- Графоман
Если человек радиоведущий, дикция имеет первостепенное значение.Snejana1111 писал(а): Им бы логопеда в студию пригласить....
- mikei
- Графоман
Дошло! А дикция хромает, если зубов не хватает.paw писал(а):Если человек радиоведущий, дикция имеет первостепенное значение.Snejana1111 писал(а): Им бы логопеда в студию пригласить....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
узко мыслите, если бы так не было, это стоило бы придумать. это огромный плюс, так как переключая со станции на станцию, никогда не ошибёшься.paw писал(а):Если человек радиоведущий, дикция имеет первостепенное значение.Snejana1111 писал(а): Им бы логопеда в студию пригласить....