borei писал(а):Marmot писал(а):mikei писал(а):Marmot писал(а):3ABXO3 писал(а):Мда, такой простой вопрос на такой простой сабж, а реакция публики - кто во что горазд. Оскорбления, интриги, скандалы, наезды.
Воронья Слободка одним словом, руссиш иммигратен эдишн.
я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...
Я честно говоря не понял вобще ничего. Хочется как-то потроллить, но не понимаю кого, как и за что, и это напрягает

Не, ну в самом деле, чел спросил: "знал ли кто", все молчат... через сутки он опять поднимает топик, типа , ну как же так, неужели ж никто не знал... на мой взгляд выглядит как типичный развод на воронение слободки

marmot,
ты ведь в ит работаешь ну там ведь понятие assume не приемлемо. вот я и спросил второй раз. Ну да ладно это мои тараканы в моей голове.
Но когда люди начали нести откровенную херню (а может и нет и их мозг так устроен) - я перестал понимать вообще все. Кто пытался выискать а не фсб ли это финансировало, кто откровенно сыпал оскорбления, кому-то дорого что уж через край, и молоко не рекомендуется - всякая хня.
Социальная группа говориш - ну да что-то типа того. Смердит только сильно.
"Ти почему сердился?"
Я вот за всех людей не скажу , а за себя скажу. Несколько лет назад сподобились мы сходить на одно из таких мероприятий. Купили билеты, все чин-чином. Ехали на край географии. Приехали. И что обнаружили? В одной комнате унылый ряд с дамским рукодельем, в другой взмыленная тетенька печет пирожки по цене парижских круассанов. Обещанного концерта не дождались , поскольку начало задержалось на 2 часа.

На вопросы отвечается с плохо скрываемым раздражением "Как помочь , так никого , а спрашивать, так..." Что тоже верно , но с другой стороны за язык ведь никто не тянул. Я за вас искренне рада , что вы так здорово повеселились, но как вы думаете , какие должны быть коврижки , чтобы нас еще раз затянуть на подобное мероприятие? За халявой мы не гнались, учитывая что билеты были куплены на всю семью, на эти деньги ,думаю, можно было бы решить проблему голода в небольшой африканской деревне. Да это бог с ним, все же соотечественников поддержали. Но еще раз? Ага щаз