Фестиваль в сербском центре.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Re: Фестиваль в сербском центре.

Сообщение Groundhog »

paw писал(а):
Snejana1111 писал(а): Им бы логопеда в студию пригласить....
Если человек радиоведущий, дикция имеет первостепенное значение.
Думаю еще большее значение имеет психологический настрой.
Недавний пример: Пархоменко - инициатор Десернета и ведущий "Эхо Москвы"
Вел программу таким заунывным тоскливым голосом что слушать некоторые его не могли (моя жена его не терпела из-за заунывности). Переехал в Америку - так це зовсим друга справа какхохлы изволят выражатся. Борд и весел и полон энерии - куда заунывность делась. И голос совсен другой.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):Мда, такой простой вопрос на такой простой сабж, а реакция публики - кто во что горазд. Оскорбления, интриги, скандалы, наезды.

Воронья Слободка одним словом, руссиш иммигратен эдишн.
я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...
Я честно говоря не понял вобще ничего. Хочется как-то потроллить, но не понимаю кого, как и за что, и это напрягает :)
Не, ну в самом деле, чел спросил: "знал ли кто", все молчат... через сутки он опять поднимает топик, типа , ну как же так, неужели ж никто не знал... на мой взгляд выглядит как типичный развод на воронение слободки :)
marmot,
ты ведь в ит работаешь ну там ведь понятие assume не приемлемо. вот я и спросил второй раз. Ну да ладно это мои тараканы в моей голове.
Но когда люди начали нести откровенную херню (а может и нет и их мозг так устроен) - я перестал понимать вообще все. Кто пытался выискать а не фсб ли это финансировало, кто откровенно сыпал оскорбления, кому-то дорого что уж через край, и молоко не рекомендуется - всякая хня.
Социальная группа говориш - ну да что-то типа того. Смердит только сильно.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

borei писал(а):marmot,
ты ведь в ит работаешь ну там ведь понятие assume не приемлемо. вот я и спросил второй раз. Ну да ладно это мои тараканы в моей голове.
Но когда люди начали нести откровенную херню (а может и нет и их мозг так устроен) - я перестал понимать вообще все. Кто пытался выискать а не фсб ли это финансировало, кто откровенно сыпал оскорбления, кому-то дорого что уж через край, и молоко не рекомендуется - всякая хня.
Вы на Каморке уже 8 лет, и только сейчас заметили, что тут любят позубоскалить?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):Вы на Каморке уже 8 лет, и только сейчас заметили, что тут любят позубоскалить?
Лучше поздно чем никогда.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):Мда, такой простой вопрос на такой простой сабж, а реакция публики - кто во что горазд. Оскорбления, интриги, скандалы, наезды.

Воронья Слободка одним словом, руссиш иммигратен эдишн.
я, честно говоря, не понял, в чем был смысл этого вопроса...
Я честно говоря не понял вобще ничего. Хочется как-то потроллить, но не понимаю кого, как и за что, и это напрягает :)
Не, ну в самом деле, чел спросил: "знал ли кто", все молчат... через сутки он опять поднимает топик, типа , ну как же так, неужели ж никто не знал... на мой взгляд выглядит как типичный развод на воронение слободки :)
marmot,
"Ти почему сердился?" :D
Я вот за всех людей не скажу , а за себя скажу. Несколько лет назад сподобились мы сходить на одно из таких мероприятий. Купили билеты, все чин-чином. Ехали на край географии. Приехали. И что обнаружили? В одной комнате унылый ряд с дамским рукодельем, в другой взмыленная тетенька печет пирожки по цене парижских круассанов. Обещанного концерта не дождались , поскольку начало задержалось на 2 часа. :dunno: На вопросы отвечается с плохо скрываемым раздражением "Как помочь , так никого , а спрашивать, так..." Что тоже верно , но с другой стороны за язык ведь никто не тянул. Я за вас искренне рада , что вы так здорово повеселились, но как вы думаете , какие должны быть коврижки , чтобы нас еще раз затянуть на подобное мероприятие? За халявой мы не гнались, учитывая что билеты были куплены на всю семью, на эти деньги ,думаю, можно было бы решить проблему голода в небольшой африканской деревне. Да это бог с ним, все же соотечественников поддержали. Но еще раз? Ага щаз :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит? :)
Я думаю есть тут и такие, но они стесняются в этом признаться... вот ты например, откуда знаешь, что туда кто-то может звонить?
жена рассказывала, она слушает зачем-то. но она и не в каморке - пароль к своему логину куда-то посеяла, а на запросы по ресету карлос нынче не отзываеццо. не заводить же новый ник из-за радио веры :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
paw писал(а):Кто утром едет на работу и включает радио, судорожно щелкая радиостанции, неизбежно узнает о предстоящих мероприятиях, организуемых или этим радио, или другими людьми, которые размещают там рекламу.
интересно, а много в каморке тех, кто слушает радио вера по дороге на работу? а тех, кто туда ещё и звонит? :)
Я думаю есть тут и такие, но они стесняются в этом признаться... вот ты например, откуда знаешь, что туда кто-то может звонить?
жена рассказывала, она слушает зачем-то. но она и не в каморке - пароль к своему логину куда-то посеяла, а на запросы по ресету карлос нынче не отзываеццо. не заводить же новый ник из-за радио веры :)
Она что на радиовере работает? :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

За 60 долларов?!!! У меня бы кусок в горле застрял и язык бы не повернулся...
Я за $10 долларов в японском ресторане наедаюсь так,что бесплатный чай влить нет места.. :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
За 60 долларов?!!! У меня бы кусок в горле застрял и язык бы не повернулся...
Я за $10 долларов в японском ресторане наедаюсь так,что бесплатный чай влить нет места.. :s3:
Лева, ты мактэйстеры пробовал. 2.99. Кончай суши грызть. Переходи на пирожки с мясом!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, ты мактэйстеры пробовал. 2.99. Кончай суши грызть. Переходи на пирожки с мясом!
Я суши ваще не ем..
Туда куда я хожу,(Ebisu In Richmond 8111 Ackroyd Rd #100)там комплексный обед.. :mrgreen2:
Салат с сырой рыбой,пельмени,курица во фритюре(или говядина с лимоном) и миска супа..

А "mcdonalds mctaster" я не ем так как там отрава -белый хлеб.. :roll:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

я слушаю русское радио. ну ниче. в отсуствии иного слушать можно.
1) там бывают вполне интересные люди.
2) кое-что полезное можно услышать.
3) Темы интересные бывают.

Слушал бы больше если бы не:
1) Горы одинаковой навязчивой рекламмы. Типа замаскированной.
2) Дикция. Новый ведущий - ужас. Правда я не знаю кого они выгнали или он там временно.
3) Лесть.
4) Музыки мало и та что есть древняя.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
Я суши ваще не ем..
Туда куда я хожу,(Ebisu In Richmond 8111 Ackroyd Rd #100)там комплексный обед.. :mrgreen2:
Салат с сырой рыбой,пельмени,курица во фритюре(или говядина с лимоном) и миска супа..
Изображение
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

PIX писал(а): 2) Дикция. Новый ведущий - ужас. .

Старый тоже не блистал.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я беру фсе с этой страницы:
http://www.ebisu.ca/richmond/menu.html

Изображение

или с этой:
Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"Старый тоже не блистал."
- Это я два в одном объединил. Ведущая - дикция. А новый ведущий - просто слов нет. Либо его уберут либо я звоню Диме.
Ответить