С Симоном - он про пенсии писал...simon писал(а):Это вы с кем разговариваете?Stanislav писал(а): Кстате, а как это - нет дохода? А иностранная пенсия?
Едем в Москву, нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Едем в Москву, нужны советы
- simon
- Графоман
Вы со мной не разговариваете, а возражаете, пытаясь доказать неправоту автора: "Кстате, а как это - нет дохода? А иностранная пенсия?"Stanislav писал(а): С Симоном - он про пенсии писал...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы просто не заметили знаков вопроса. Это не возражение, не доказательство - это просто вопрос.simon писал(а):Вы со мной не разговариваете, а возражаете, пытаясь доказать неправоту автора: "Кстате, а как это - нет дохода? А иностранная пенсия?"Stanislav писал(а): С Симоном - он про пенсии писал...
Попробую переформулировать: у каждого пенсионера-иммигранта есть какая-то иностранная пенсия - она как-то влиянет на размер выплат или вышеупомянутую сумму выплачивают всем, кто прожил 10 лет и не работал в Канаде?
- simon
- Графоман
Если иммигрант без супруга(и), партнера)) смотрим в Table 1 - GIS for single person who receives an Old Age Security pension третью колонку (Combined Monthly OAS Pension and GIS) напротив соответствующего дохода в первой колонке (размер годовой российской пенсии иммигранта в каксах)Stanislav писал(а): у каждого пенсионера-иммигранта есть какая-то иностранная пенсия - она как-то влиянет на размер выплат или вышеупомянутую сумму выплачивают всем, кто прожил 10 лет и не работал в Канаде?
- levak
- Графоман
Не верю!Пожил и в Торонто, и в Монреале , ну и в Ванкувере конечно.
У нас такие хилые грибы, с ваших фоток, не растут...

Ни хрена не поймешь...Муж помогает свекрови почемуто, а не матери..Свекровь обычная учительница, а свекр мелкий бизнесмен и яхтсмен, даже без ВО, в отличие от отца мужа-врача.
Свекр особенно и не лез даже в эти игры с недвижимостью. Если бы не мой муж, периодически помогавший свекрови, она бы тоже всё профукала, как ее старший брат в неудачных вложениях.
"В отличие от отца мужа-врача." & "а свекр мелкий бизнесмен и яхтсмен" 2 разных мужа штоли?
Маладец....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спасибо.simon писал(а):Если иммигрант без супруга(и), партнера)) смотрим в Table 1 - GIS for single person who receives an Old Age Security pension третью колонку (Combined Monthly OAS Pension and GIS) напротив соответствующего дохода в первой колонке (размер годовой российской пенсии иммигранта в каксах)Stanislav писал(а): у каждого пенсионера-иммигранта есть какая-то иностранная пенсия - она как-то влиянет на размер выплат или вышеупомянутую сумму выплачивают всем, кто прожил 10 лет и не работал в Канаде?
И еще один животрепещущий вопрос. А вот эту сумму будут делить на 4 (10 лет / 40 лет)? Или эта сумма на зависит от времени пребывания в Канаде?
- simon
- Графоман
Нет, делить не надо. Это - ежемесячная сумма всего пенсионного пособия на весь год, которое индексируется к тому же каждые 3 месяца (плюс добавка от провинции БК).Stanislav писал(а): А вот эту сумму будут делить на 4 (10 лет / 40 лет)? Или эта сумма на зависит от времени пребывания в Канаде?
- Lime
- Маньяк
Вопрос не в том как получить какую то пенсию, а как умудриться не склеить ласты и перейти в другое измерение до 65 лет.
- paw
- Графоман
Какая тогда разница, будет пенсия или нет? Или Вы там собрались обналичивать?Lime писал(а):Вопрос не в том как получить какую то пенсию, а как умудриться не склеить ласты и перейти в другое измерение до 65 лет.
- Lime
- Маньяк
Я о том же. Всё суета сует.paw писал(а):Какая тогда разница, будет пенсия или нет? Или Вы там собрались обналичивать?Lime писал(а):Вопрос не в том как получить какую то пенсию, а как умудриться не склеить ласты и перейти в другое измерение до 65 лет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спасибо, а то я запутался, что дают, а что делят. Понятно дело - они потом посчитают все, но маме хочется заранее прикинутьsimon писал(а):Нет, делить не надо. Это - ежемесячная сумма всего пенсионного пособия на весь год, которое индексируется к тому же каждые 3 месяца (плюс добавка от провинции БК).Stanislav писал(а): А вот эту сумму будут делить на 4 (10 лет / 40 лет)? Или эта сумма на зависит от времени пребывания в Канаде?

- Hedgehog
- Маньяк
Итак, продолжим о Москве?:)
Напомню, что автор интересовался, КАК поехать ( без русского паспорта), а не ЕХАТЬ ЛИ... но тема как всегда " разлилась"...
Итак, отвлеку смотрящих вперед ( на пенсию:))
давайте позавидуем открытию там кольцевой дороги ( той, которую строил еще последний царь:))...думаю, что и здесь возродят их электрички через 100 лет:)
Напомню, что автор интересовался, КАК поехать ( без русского паспорта), а не ЕХАТЬ ЛИ... но тема как всегда " разлилась"...
Итак, отвлеку смотрящих вперед ( на пенсию:))
давайте позавидуем открытию там кольцевой дороги ( той, которую строил еще последний царь:))...думаю, что и здесь возродят их электрички через 100 лет:)
- mikei
- Графоман
Свежая история для мамиды
Иду я сегодня по Дэйви стрит со своей масонской физиономией. Разговариваю по телефону по-русски без акцента. Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.

Иду я сегодня по Дэйви стрит со своей масонской физиономией. Разговариваю по телефону по-русски без акцента. Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.
- 3ABXO3
- Графоман
...то ли парашют, который волочился за ним по всему городу.mikei писал(а):Иду я сегодня по Дэйви стрит со своей масонской физиономией. Разговариваю по телефону по-русски без акцента. Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.
- paw
- Графоман
это были русскоговорящие,по-любому.mikei писал(а):Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.