а кто туда баллотируется от Бритиш Коламбии?peterburjenka писал(а):В Гос думу http://tass.ru/politika/2748297
Прием консула в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Прием консула в Ванкувере 2015
-
- Завсегдатай
Прием консула в Ванкувере будет 13 сентября 2016 года, если кому интересно.
Место проведения:
409 Granville Street Suite 1012,
Vancouver BC, V6C 1T2
Место проведения:
409 Granville Street Suite 1012,
Vancouver BC, V6C 1T2
- peterburjenka
- Маньяк
Не знаюakela писал(а):а кто туда баллотируется от Бритиш Коламбии?peterburjenka писал(а):В Гос думу http://tass.ru/politika/2748297
- peterburjenka
- Маньяк
Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- Algor
- Маньяк
просто следуйте инструкциям http://canada.mid.ru/10-let-ot-18-let
Когда заполняете вебформу ряд полей автоматически (транслитерируюется в латиницу)
В моих имени/фамилии онлайн формы, например, 5 расхождений от привычного мне написания.
Но пункт пятый инструкции предлагает вам опцию "об изменении написания фамилии или имени в латинской транслитерации с указанием причин и приложением копий подтверждающих документов (ранее выданный паспорт, свидетельство о рождении, вид на жительство и т.д.)"
Неужели "козлы" нарушили заявление?
Когда заполняете вебформу ряд полей автоматически (транслитерируюется в латиницу)
В моих имени/фамилии онлайн формы, например, 5 расхождений от привычного мне написания.
Но пункт пятый инструкции предлагает вам опцию "об изменении написания фамилии или имени в латинской транслитерации с указанием причин и приложением копий подтверждающих документов (ранее выданный паспорт, свидетельство о рождении, вид на жительство и т.д.)"
-
- Графоман
у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- Groundhog
- Графоман
То-то у маня чувство было что вы с Каморки. Опознал вас по фото сейчас.Algor писал(а):просто следуйте инструкциям http://canada.mid.ru/10-let-ot-18-let
Еще подумал человек голосовать собрался - ну нихера себе - тут то и подумал
что каморочник и не ошибся. Мелочь а приятно.
- Waterbyte
- Графоман
не прошло и десяти лет. а, прошло! :)Groundhog писал(а):Опознал вас по фото сейчас.
- Algor
- Маньяк
ну я всегда со своим лицом на аватарке
вы тот кто постарше меня был? надо было подходить познакомиться
всегда рад!

- Groundhog
- Графоман
Эт я был - "Я еще живой" справку для России надо было - родственники в нашей с женой российской пенсии нуждаються.
- Algor
- Маньяк
Так и понял. Правда, рад познакомиться !Groundhog писал(а):Эт я был - "Я еще живой" справку для России надо было - родственники в нашей с женой российской пенсии нуждаються.

- mikei
- Графоман
Я же предлагал! Может на минуты разминулисьAlgor писал(а):Так и понял. Правда, рад познакомиться !Groundhog писал(а):Эт я был - "Я еще живой" справку для России надо было - родственники в нашей с женой российской пенсии нуждаються.ну а я тот кто в зеленой футболке, мечтающий проголосовать
Жаль там не пересеклись, познакомились и сразу в паб! но, какие наши годы! Удачи!!!

- simon
- Графоман
Они опять что ли перешли на французскую транскрипцию (после упразднения ФМС и возврата в МВД)?peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- mikei
- Графоман
Нет. У меня во французской. В новом заявлении автоматом написалось по другому, приложил типовое письмо (там же было), чтобы оставили по-французски, сделали по-французски.simon писал(а):Они опять что ли перешли на французскую транскрипцию (после упразднения ФМС и возврата в МВД)?peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- peterburjenka
- Маньяк
Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .