Ну это же явный их факап, разве нельзя оспорить? Такого имени вообще нет ни в какой транскрипции.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
Прием консула в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Прием консула в Ванкувере 2015
-
- Очарованный странник
mamida писал(а):Ну это же явный их факап, разве нельзя оспорить? Такого имени вообще нет ни в какой транскрипции.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
by the one Russian letter representing the sound “ya,” also transcribed as “ia
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Виктория, вам бы в посольстве работать, у вас на всё есть объяснение 

- peterburjenka
- Маньяк
Я пыталась . Мне сказали - новые правила. 130 баксов и куча времени коту под хвост .mamida писал(а):Ну это же явный их факап, разве нельзя оспорить? Такого имени вообще нет ни в какой транскрипции.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- akela
- Графоман
Сочувствую; но вряд ли оно тебе сильно повредит. В канацких же документах всё останется как есть? А погранцы к отличию в предпоследней букве обычно не придираются.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
- peterburjenka
- Маньяк
Спасибо . Так как мне вылетать из России ?
- paw
- Графоман
а если оригинально Наталья? или мягкий знак пишется i ?Victoria писал(а):mamida писал(а):Ну это же явный их факап, разве нельзя оспорить? Такого имени вообще нет ни в какой транскрипции.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .by the one Russian letter representing the sound “ya,” also transcribed as “ia
-
- Очарованный странник
http://transcriptor.ru/en/transcription ... 1%8C%D1%8Fpaw писал(а):а если оригинально Наталья? или мягкий знак пишется i ?
- paw
- Графоман
Получается, что Вы росс. погранцам предъявите 2 паспорта с разными именами, и они Вам: А Вас тут не стояло!peterburjenka писал(а):Спасибо . Так как мне вылетать из России ?
Пора открывать тему: еду в РФию, нужны советы, как оттуда выехать.
- paw
- Графоман
Поняла, Вы знаете, как зовут автора. Не Наталья, а Наталия.Victoria писал(а):http://transcriptor.ru/en/transcription ... 1%8C%D1%8Fpaw писал(а):а если оригинально Наталья? или мягкий знак пишется i ?
- peterburjenka
- Маньяк
Я имею ввиду , что билет я буду брать по канадскому паспорту .
- simon
- Графоман
У американских погранцов иногда возникали вопросы по измененному спеллингу моего имени. Хорошо, что консульство РФakela писал(а): Сочувствую; но вряд ли оно тебе сильно повредит. В канацких же документах всё останется как есть? А погранцы к отличию в предпоследней букве обычно не придираются.
поставило штамп на одной из страниц нового паспорта о французской транскрипции (которое полностью соответствовало имени в ам. мультивизе)
- simon
- Графоман
с этим проблем при вылети из России у меня не было.peterburjenka писал(а):Я имею ввиду , что билет я буду брать по канадскому паспорту .
- mikei
- Графоман
Простите. А в чем факап консульства? Конкретно в чем? Они что должны были исправить в готовом паспорте чернилами и подписать исправленному верить?peterburjenka писал(а):Я пыталась . Мне сказали - новые правила. 130 баксов и куча времени коту под хвост .mamida писал(а):Ну это же явный их факап, разве нельзя оспорить? Такого имени вообще нет ни в какой транскрипции.peterburjenka писал(а):Как мне и в кошмарном сне и не снилось - nataliiamamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .
130 баксов - это даром по-сравнению с 160 за канадский. Все же айтишники, некоторые даже бухгалтеры. Не массовое производство, фото включено, международные пересылки, авиабилеты по канадским ценам, рент помещений, чтобы вам удобней было ....
112 кстати.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто бы говорил! Даже в России я встречал два разных легальных написания! Наталья и Наталия.mamida писал(а):у нас с тобой вроде вполне однозначное имя, КАК можно его было поменять??peterburjenka писал(а):Козлы они все. Опять поменяли мне имя на паспорте . Каждые 5 лет меняют . Я , конечно, сама виновата , что не заметила другое написание , когда подписывала документ . Каждый раз надо быть начеку . Они могут поменять написание имени в любой момент .