Фсе очень просто: на некоторых людей упоминание слов СССР/Россия действует как красная тряпка на быка - глаза сразу наливаются кровью и бросаются на ТС - очевидно, интеллект примерно на том же бычьем уровнеborei писал(а): Хрен вас поймёшь чего вы такие нервно-злые.
Фестиваль в сербском центре.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Фестиваль в сербском центре.
- elena S.
- Blah-ндинко
Из того, что стасик и боря говорят о других, мы узнаем больше о стасике и боре...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Стоит взглянуть на вашу аватару, как сразу становится понятно, что я сказал чистую правдуelena S. писал(а):Из того, что стасик и боря говорят о других, мы узнаем больше о стасике и боре...
- elena S.
- Blah-ндинко
так, замечательно..продолжайте
)))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Dixielena S. писал(а):так, замечательно..продолжайте)))
-
Victoria
- Очарованный странник
Предубеждения по отношению к окружающим формируются у людей вне зависимости от уровня их интеллектуального развития, установили социологи из США и Нидерландов. Однако люди с разными умственными способностями питают предубеждение в отношении разных социальных групп. Работа исследователей опубликована в журнале Social Psychological and Personality Science.
-
Биркин
- Графоман
все было чинно благородно (фестиваль, еда, культур-мультур) пока проф на первой же странице не разразился - лубянка! совкодрочеры! Ролдугин! боезапас! ну и ну 

Проф. Преображенский писал(а):Хм. При чем тут Сербия? Наверно просто помещение арендовали.borei писал(а):Народ а кто нибудь в курсе что в сербском центре в ньювесте проходил фестиваль стран бывшего ссср ?
Что такое страны бывшего СССР? Наверно, республики?
Кто финансировал совкодрочеров? Лубянка через Ролдугина?
Видимо, пришли кому надо было. Обменялись информацией, пополнили боезапас. Заодно покушали.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Каморка -- это раскаленная сковородка, что бы вы не капнули -- все будет шипеть и лопаться. Хотите тишины и лайков -- постите на Фейсбуке.Биркин писал(а):все было чинно благородно (фестиваль, еда, культур-мультур) пока проф на первой же странице не разразился - лубянка! совкодрочеры! Ролдугин! боезапас! ну и ну
PS А эти яблочные компьютеры просто заe...парили!!! Что, во всем интернете нет картинок без яблок?!!!
Последний раз редактировалось LeoV 13 сен 2016, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб не заплатить, сославшись на качество еды, нужно ничего не есть. Иначе полицейский спросит почему тарелка пустая, если еда плохая?Snejana1111 писал(а):Можно прийти покушать в кафе, а потом просто не заплатить сославшись на качество еды.
Говорят, мужик нонче поумнел, дальше Старбакса не ходит, а в Страбаксе только за себя платит, и то если повезет...Snejana1111 писал(а):
...Или покушать от пуза за счёт мужика с мамбы, а потом тихонько слиться....
- Gadi
- Графоман
я не понимаю здесь две вещи:LeoV писал(а):Каморка -- это раскаленная сковородка, что бы вы не капнули -- все будет шипеть и лопаться. Хотите тишины и лайков -- постите на Фейсбуке.Биркин писал(а):все было чинно благородно (фестиваль, еда, культур-мультур) пока проф на первой же странице не разразился - лубянка! совкодрочеры! Ролдугин! боезапас! ну и ну
1. В чем проблема не реагировать на высказывания одного из написавших в теме? МОжет он-таки нащупал какой-то нерв?
2. Почему высказывания одного конкретного персонажа сразу трактуются как реакция "всех остальных"?
-
svt
- Графоман
фестиваль, судя по гуглу, проводится много лет. и тут бах! - проф нерв нащупал, гы. если кто какой-то нерв и задел, так это топикстартет 
-
Биркин
- Графоман
да не вопрос, я просто не понимаю природы такой реакции. Борей спросил про фестиваль - о нем почти никто не знает. ОК, не вопрос, чел сам сходил и отписал что все неплохо, еда там, общение с местными и с торонтовцамиLeoV писал(а):Каморка -- это раскаленная сковородка, что бы вы не капнули -- все будет шипеть и лопаться. Хотите тишины и лайков -- постите на Фейсбуке.Биркин писал(а):все было чинно благородно (фестиваль, еда, культур-мультур) пока проф на первой же странице не разразился - лубянка! совкодрочеры! Ролдугин! боезапас! ну и ну
PS А эти яблочные компьютеры просто заe...парили!!! Что, во всем интернете нет картинок без яблок?!!!![]()
![]()
и вдруг приходит проф и пишет про Лубянку и Ролдугина. нет, писать-то можно, почему бы и нет, но чисто ради интереса - причемтут? впрочем наверное это из психологии, я как раз сейчас книжку начал читать, про рефлексы, раздражители, реакции и торможение реакций...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем людей зря драконить? Это эмигрантский форум, тут собрались предатели. Я тоже не понимаю смысла просоветских/пророссийских постов на этом форуме.Биркин писал(а):да не вопрос, я просто не понимаю природы такой реакции. Борей спросил про фестиваль - о нем почти никто не знает. ОК, не вопрос, чел сам сходил и отписал что все неплохо, еда там, общение с местными и с торонтовцамиLeoV писал(а):Каморка -- это раскаленная сковородка, что бы вы не капнули -- все будет шипеть и лопаться. Хотите тишины и лайков -- постите на Фейсбуке.Биркин писал(а):все было чинно благородно (фестиваль, еда, культур-мультур) пока проф на первой же странице не разразился - лубянка! совкодрочеры! Ролдугин! боезапас! ну и ну
PS А эти яблочные компьютеры просто заe...парили!!! Что, во всем интернете нет картинок без яблок?!!!![]()
![]()
и вдруг приходит проф и пишет про Лубянку и Ролдугина. нет, писать-то можно, почему бы и нет, но чисто ради интереса - причемтут? впрочем наверное это из психологии, я как раз сейчас книжку начал читать, про рефлексы, раздражители, реакции и торможение реакций...
-
Биркин
- Графоман
я видимо упустил - кто кого драконил?LeoV писал(а):А зачем людей зря драконить? Это эмигрантский форум, тут собрались предатели. Я тоже не понимаю смысла просоветских/пророссийских постов на этом форуме.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Биркин писал(а):я видимо упустил - кто кого драконил?LeoV писал(а):А зачем людей зря драконить? Это эмигрантский форум, тут собрались предатели. Я тоже не понимаю смысла просоветских/пророссийских постов на этом форуме.
Народ а кто нибудь в курсе что в сербском центре в ньювесте проходил фестиваль стран бывшего ссср ?