mikei писал(а):
Иду я сегодня по Дэйви стрит со своей масонской физиономией. Разговариваю по телефону по-русски без акцента. Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.
Ты ошибся, они, скорее всего, твою часть тела..(ну то, что ниже спины) оценивали)
mikei писал(а):
Иду я сегодня по Дэйви стрит со своей масонской физиономией. Разговариваю по телефону по-русски без акцента. Так вот эти дэйвичане, самые толерантные жители нашего города, нервозно оборачиваются и наблюдают неодобрительно.
Ты ошибся, они, скорее всего, твою часть тела..(ну то, что ниже спины) оценивали)
mikei писал(а):
Но я заметил неприкрытую нервозность.
тут 2 варианта ответа" либо недотягиваешь до их стандарта, либо наоборот-лакомый кусочек, оттого и нервозность..
mikei писал(а):
Но я заметил неприкрытую нервозность.
тут 2 варианта ответа" либо недотягиваешь до их стандарта, либо наоборот-лакомый кусочек, оттого и нервозность..
Нервозность то у них, а не у меня.
Но я тут подумал, я вчера был в необтягивающих штанах.
mikei писал(а):тут 2 варианта ответа" либо недотягиваешь до их стандарта, либо наоборот-лакомый кусочек, оттого и нервозность..
Нервозность то у них, а не у меня.
Но я тут подумал, я вчера был в необтягивающих штанах.[/quote]
ну мня и тут развезли про прааааативных вчера посидел на митинге 2 часа с вендором, ну жуть какой сладкий и праааааативный был...
наверное я тоже выказывал раздражение.. покупать у него точно ниче не буду
Vims писал(а):ну мня и тут развезли про прааааативных :D вчера посидел на митинге 2 часа с вендором, ну жуть какой сладкий и праааааативный был...
наверное я тоже выказывал раздражение.. покупать у него точно ниче не буду :lol: :lol:
ну тебе же не спать с ним, а торговать/торговаться...
Vims писал(а):ну мня и тут развезли про прааааативных вчера посидел на митинге 2 часа с вендором, ну жуть какой сладкий и праааааативный был...
Vims писал(а):ну мня и тут развезли про прааааативных вчера посидел на митинге 2 часа с вендором, ну жуть какой сладкий и праааааативный был...
Даа.. а вдруг пригласит на кофе.. откажешся, заклеймит говнофобом. Вы что, это-же крайм
Vims писал(а):ну мня и тут развезли про прааааативных :D вчера посидел на митинге 2 часа с вендором, ну жуть какой сладкий и праааааативный был...
наверное я тоже выказывал раздражение.. покупать у него точно ниче не буду :lol: :lol:
Даа.. а вдруг пригласит на кофе.. откажешся, заклеймит говнофобом. Вы что, это-же крайм :D
зачем сразу прям так отказываццо, чтобы заклеймили? можно, сославшись на занятость, взять рейнчек дополнительной вендорской скидочкой.
cтрашный сон
Вообще, у них чуйка на "своих" очень развита... раз был праааативным, значит что-то заподозрил...