И омега 6 там есть, и омега 3.
Не пойми что, то-ли клоуны, то ли дауны
Linoleic Acid. This omega 6 oil can be found in abundance in corn oil, soybean, safflower and sunflower oils. Linoleic acid (or LA) has two problems that severely limit the omega 6 benefits:
The body converts LA. For this conversion LA needs a sort of catalyst named delta 6 desaturase. This same desaturase converter is used in the pathway to make the essential omega 3 fatty acids EPA and DHA from the precursor ALA omega 3. In short: omega 6 LA conversion competes for resources with omega 3 ALA conversion.
LA converts to arachidonic acid (AA). This AA fat, while critical for good health in modest quantities, will cause chronic inflammation when not held in check by a healthy dose of EPA and DHA omega-3s.
Arachidonic acid or AA is found in large quantities in diary and animal meats and fats. As mentioned, it’s highly inflammatory, and if not balanced with omega 3 will cause chronic inflammation diseases such as heart disease, arthritis, obesity, and diabetes, as well as many mental disorders.
Пейте наш яблочный сок, органический с добавлением витамина зю.
И ведь пьют. Потом начинается паника, из пищи, видите ли исчезла клетчатка! Какать нечем.
Ну кто бы мог подумать, что при производстве сока жмых выбрасывают!
Просто кушать яблоки ну никак нельзя.
LeeVan писал(а):Пейте наш яблочный сок, органический с добавлением витамина зю.
И ведь пьют. Потом начинается паника, из пищи, видите ли исчезла клетчатка! Какать нечем.
Ну кто бы мог подумать, что при производстве сока жмых выбрасывают!
Просто кушать яблоки ну никак нельзя.
Страшная правда. Все до одного яблоки перерабытывают на сок. Остается один жмых, его формуют в яблоки и продают.
Масло изготовленое без применения молочных продуктов
Не, пожиратели бананов совсем рехнулись.
Можно конечно и оконной замазкой питаться, дело добровольное.
Только причем тут масло?
Похожий цвет и консистенция?
да, естественно, пожиратели бананов являются производителями этого зелья, кто еще
Похоже ты чего то не понимаешь.
Они являются потребителями. А производителю этой замазки интересны деньги.
Соответственно на этикетке появляется много модных слов, привлекающих их недалекую публику.
Посмотри внимательно, разберись с этим сочетанием, и увидишь сама, что одно с другим не клеится.
От слова совсем.
Whatever...
Для меня вообще загадка кто в своем уме такое будет есть... И главное зачем...
LeeVan писал(а):Пейте наш яблочный сок, органический с добавлением витамина зю.
И ведь пьют. Потом начинается паника, из пищи, видите ли исчезла клетчатка! Какать нечем.
Ну кто бы мог подумать, что при производстве сока жмых выбрасывают!
Просто кушать яблоки ну никак нельзя.
Страшная правда. Все до одного яблоки перерабытывают на сок. Остается один жмых, его формуют в яблоки и продают.
Хуже того, его формуют и продают по тройной цене яблок в виде каких нить пищевых добавок богатых так необходимой организму клетчаткой.
Отходы в доходы, таксказать.
На одном яблоке заработать четырежды это уметь надо.
Сначала долю получат производители яблок затем призводители сока, затем производители витаминных добавок к соку, и продавцы жмыха, обогащенного витамином зю и рекламой здорового образа жизни.
Масло изготовленое без применения молочных продуктов
Не, пожиратели бананов совсем рехнулись.
Можно конечно и оконной замазкой питаться, дело добровольное.
Только причем тут масло?
Похожий цвет и консистенция?
Вам тоже навеяло да?
Проект по переработке дерьма в масло - денег потрачена туча - отчет "получены обнадеживающие результаты - хотя вкус далек от нужного но консистенция идеальная и уже мажется"
Ага.
Погляди на этикетку с перечисление достоинств.
Это же цирк с конями.
Расчёт на то, что никто подробно разбираться не будет что там написано.
По отдельности частично имеет смысл, а в сочетании только консистенция идеальная
Что там селедочное или шоколадное масло, я вот съел настоящую грузинскую аджику и съел сразу целую баночку без остановки, а также корюшку горячего копчения.
Насчёт селедочного масла - надо сначала чтобы само масло было маслом а не продуктом.
Лучше не так - взять 2 селёдки , очистить от всего - через мясорубку , несколько яблок туда же - всё это смешать с оливковым маслом( немного) .
Масло изготовленое без применения молочных продуктов
Не, пожиратели бананов совсем рехнулись.
Можно конечно и оконной замазкой питаться, дело добровольное.
Только причем тут масло?
Похожий цвет и консистенция?
Вам тоже навеяло да?
Проект по переработке дерьма в масло - денег потрачена туча - отчет "получены обнадеживающие результаты - хотя вкус далек от нужного но консистенция идеальная и уже мажется"
Проект по переработке дерьма в масло - денег потрачена туча - отчет "уже мажется, но еще пахнет"
Snejana1111 писал(а):Помнится в России было масло шоколадное, масло селёдочное... Никто не видел здесь что-либо подобное? Если сталкивались, просьба указать источник.