mikei писал(а):
Конечно я говорю про прошлый век
Я не смотрю русское тв, поэтому даже не знаю, как они сейчас говорят. А зря, несколько раз что-то случайно смотрел, там очень интересные и передачи и новости сейчас.
Я смотрю наше тв зато, там у всех кривые рты в полном смысле слова.
так смотрите или не смотрите:) случайно смотреть - это относится к смотреть или не смотреть?
наше тв я вообще не смотрю, мне хватает новостей по радио в машине и газетных выжимок в интернете. Впрочем, Олимпиаду я смотрела.
Забавно , что мы можем говорить о прошлом веке, основываясь на свой опыт. Младший сын ( родившийся уже в этом, 21м) изучает историю 20 века. И для него эти события, как для нас дуель Пушкина...
mikei писал(а):
Конечно я говорю про прошлый век
Я не смотрю русское тв, поэтому даже не знаю, как они сейчас говорят. А зря, несколько раз что-то случайно смотрел, там очень интересные и передачи и новости сейчас.
Я смотрю наше тв зато, там у всех кривые рты в полном смысле слова.
так смотрите или не смотрите:) случайно смотреть - это относится к смотреть или не смотреть?
наше тв я вообще не смотрю, мне хватает новостей по радио в машине и газетных выжимок в интернете. Впрочем, Олимпиаду я смотрела.
Забавно , что мы можем говорить о прошлом веке, основываясь на свой опыт. Младший сын ( родившийся уже в этом, 21м) изучает историю 20 века. И для него эти события, как для нас дуель Пушкина...
Хотел подписаться, коглда был ЧЕ2016 по футболу, подписался на 3 дня трайл, очень понравился, но тут Шо гаденыш с промоушином дорогу перешел.
mikei писал(а):
Хотел подписаться, коглда был ЧЕ2016 по футболу, подписался на 3 дня трайл, очень понравился, но тут Шо гаденыш с промоушином дорогу перешел.
Why did the chicken cross the road?
жду продолжения сериала "Шо перешел дорогу"...чем закончился? или что в следующей серии?
mikei писал(а):
Why did the chicken cross the road?
жду продолжения сериала "Шо перешел дорогу"...чем закончился? или что в следующей серии?
Как полугодовалый промоушн кончится, так подпишусь на российское обязательно. Больше 19.99 я не готов медийникам платить
levak писал(а):
Московский диалект(акцент) отличается резким аканьем и растянутостью слов....
Примерно так же как VIMS пародирует гомиков: Праааативный... .
levak писал(а):
Московский диалект(акцент) отличается резким аканьем и растянутостью слов....
Примерно так же как VIMS пародирует гомиков: Праааативный... .
Спародировали акцент дэйвичан
Но москвичей спародировали эссенциально. Реально смешно стало, когда появилась девочка провинциалка и заговорила на нормальном русском