Православие головного мозга 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Православие головного мозга 2

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а): в Словакии католичество головного мозга...
А иудаизм головного мозга бывает? Если бывает, то приведите пример.
У всего бывает ... в иудаизме я не копенгаген , а вот, например, у большевиков, был как раз атеизм головного мозга...
Интересно как. А в православии вы себя экспертом считаете?
для того, что бы опознать глупость, экспертом быть не надо...
Но в Израиле не меньше глупостей творят иудейские талибаны однако отчего-то некоторые с остервенением обсуждают только русских идиотов и делают вид, что идиотизм у них от того, что они русские.
Я могу рассказать о грязных и постыдных страницах израильской истории, но ведь это не повод для подмены понятий и создание похабных и пошлых мемов про евреев.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а): Но в Израиле не меньше глупостей творят иудейские талибаны однако отчего-то некоторые с остервенением обсуждают только русских идиотов и делают вид, что идиотизм у них от того, что они русские.
Я могу рассказать о грязных и постыдных страницах израильской истории, но ведь это не повод для подмены понятий и создание похабных и пошлых мемов про евреев.
Погодите, погодите, а где в этом меме есть что-то про русских, вчитайтесь внимательно?

И кто вам мешает, рассказать нам тут о "о грязных и постыдных страницах израильской истории", создав при этом мем про эти явления (а не про всех евреев)?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а): Но в Израиле не меньше глупостей творят иудейские талибаны однако отчего-то некоторые с остервенением обсуждают только русских идиотов и делают вид, что идиотизм у них от того, что они русские.
Погодите, погодите, а где в этом меме есть что-то про русских, вчитайтесь внимательно?

И кто вам мешает, рассказать нам тут о "о грязных и постыдных страницах израильской истории", создав при этом мем про эти явления (а не про всех евреев)?
бес-по-лез-но
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):

Одно из двух вы нечестно играете или искренне заблуждаетесь. Если вы нечестно играете, то разговор с вами не имеет смысла, а если заблуждаетесь -- поясню:
По поводу борьбы с нацизмом Черчиль уточнял, что нацизм это прикрытие, а цель -- дух Шиллера. Ибо Германия уж очень бодро поперла на фоне заката Британии. Я имею ввиду не нацизм, который сами англосаксы и вывели, а то, что началось в конце 19 века.
По поводу борьбы с коммунизмом Черчиль уточнял, что цель не коммунизм, а Россия. Могу привести недавно рассекреченый документ британских спецслужб, где это уточнение также присутствует. Зная методичность англосаксов в работе над достижением своих целей, можно не сомневаться, что все произведенные ими или их наемными пропагандистами мемы преследуют нужную им цель.

Разложение традиционных ценностей -- механизм уничтожения социума. Без иудаизма евреи бы растворились за тысячелетия скитаний.
Не забывайте, что и во время Отечественной войны православная церковь получила больше свободы, а Сталин вообще ничего просто так не делал.
Последний раз редактировалось Akrav 17 сен 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):

бес-по-лез-но
Это точно, но конкретно для вас. Вам выглядеть умным я не дал ни одного шанса.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот Латынина, кандидат нерелигиозных наук, что говорит
K международным новостям. Юнеско приняла резолюцию, согласно которой Храмовая гора в Иерусалиме является эксклюзивной мусульманской святыней и не имеет никакого отношения к еврейскому народу и еврейской религии. Стена плача называется в этой резолюции «Площадь Аль-Бурак». Юнеско утверждает, что Израиль зарывает фальшивые еврейские могилы на месте мусульманских, и превращает подлинные исламские останки в так называемые еврейские ритуальные места для омовения.

Предложена эта замечательная резолюция кучей исламских государств, в том числе Судан, который, напоминаю, было террористическое государство, которое укрывало Бен Ладена. 33 страны проголосовали «за», включая Францию, Россию, Испанию и Швецию. Ну, США или, там, Германия, или Великобритания – они, естественно, проголосовали против.

Ну, помимо того, что позорно поддерживать резолюцию, внесенную террористическим государством Судан, которое принимало у себя Бен Ладена, я, все-таки, хочу напомнить нашим российским дипломатам, что если они протестуют против переписывания истории, то любое переписывание истории Второй мировой войны, независимо в каком направлении, просто несравнимо с историей о том, что, оказывается, знаете, Храмовая гора в Иерусалиме не имеет никакого отношения к еврейскому народу.

Вот, я читаю Библию, как Соломон воздвиг храм. Вот, я читаю Третью Ездру, как его разрушили. Вот, я читаю Евангелие от Марка: «И когда выходил он из Храма, говорит ему один из учеников его: «Учитель, посмотри, какие камни и какие здания». Иисус сказал ему в ответ: «Видишь сии великие здания? Всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне».

Слушайте! Наши дипломаты проголосовали за то, что Евангелие от Марка – подделка! Не то, что, знаете, какой-нибудь там Иосиф Флавий подделка или Первая книга Маккавейская подделка.

Вот, как там… У вас есть книжка, Библия называется. Что там случилось после смерти Иисуса? Ответ: «Разодралась завеса во храме». Я б вообще сказала, что это сильно. Я поздравляю наш персонал ООН с такими открытиями историческими.
http://echo.msk.ru/programs/code/1756772-echo/
Я с ней здесь может и согласен ровно на 50%, но
Латынина - убежденная атеистка ссылается на Библию, как на документ. Это как? Что головного мозга?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Латынина - убежденная атеистка ссылается на Библию, как на документ. Это как? Что головного мозга?
"либерализм", в ватном понимании этого термина... :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Латынина - убежденная атеистка ссылается на Библию, как на документ. Это как? Что головного мозга?
При чем здесь атеистка или нет?
Библия - набор древних текстов, дошедших до наших дней.
Примерно как если бы до нас дошла какая-нибудь древняя инструкция к микроволновке.
Вера в святую микроволновку или неверие никак не относится к тексту как таковому.
Какие проблемы?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Латынина - убежденная атеистка ссылается на Библию, как на документ. Это как? Что головного мозга?
При чем здесь атеистка или нет?
Библия - набор древних текстов, дошедших до наших дней.
Примерно как если бы до нас дошла какая-нибудь древняя инструкция к микроволновке.
Вера в святую микроволновку или неверие никак не относится к тексту как таковому.
Какие проблемы?
Но вы же не будете, как латынина, чинить (даже пользовать) современную микроволновку по схеме к древней микроволновки. На тот момент может и документ. А может и нет, а может и не было.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):Латынина - убежденная атеистка ссылается на Библию, как на документ. Это как? Что головного мозга?
"либерализм", в ватном понимании этого термина... :)
Не, Латынина не ватник точно :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Пришла в головы мыслЯ: мем "православие прямой кишки" наверное вызвал бы меньшее раздражение у "русских патриотов" ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Пришла в головы мыслЯ: мем.
это ещё не мем как таковой, поскольку не приобрёл расхожий или избитый статус
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):Пришла в головы мыслЯ: мем "православие прямой кишки" наверное вызвал бы меньшее раздражение у "русских патриотов" ...

Да нет никакого раздражения. Все бы вам выдумывать несуществующее. Просто я вам объяснил почему наезд на составляющие русской культуры является русофобией.

Вы про гомосексуализм прямой кишки (уж насколько ближе к теме чем православие прямой кишки) вслух в Канаде скажите и за оскорбление либеральных ценностей вам сделают больно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):Пришла в головы мыслЯ: мем "православие прямой кишки" наверное вызвал бы меньшее раздражение у "русских патриотов" ...
"Пришла в головы мыслЯ"

Если я открою тему "Гомосексуализм головного мозга", то вы ее не снесете?
Ну соответственно публиковать картинки с парадов гордости в этой теме.
Ответить