nonn писал(а):посмотрел отрывки. что за команда not aplicable? дети на равных играли с красной машиной? я запутался ))
от красной машины там только знарок. остальные свои. а дети играли серьёзно, но не в свою игру. точнее, серьёзные русские дядьки играли в их игру с большим успехом. что для меня, кстате сказать, вышло приятной неожиданностью. я уж ожидал, что сейчас опять начнут руками по воротам швырять и пенали продавать. а вышло на удивление пристойно.
"дети на равных играли с красной машиной? "
- Какие нафиг дети? Дети это у тебя и у меня. Молодые парни в полном расцвете сил. Не веришь - возмьи атлета 22 лет и побегай с ним на равных.
PIX писал(а):
- Какие нафиг дети? Дети это у тебя и у меня. Молодые парни в полном расцвете сил. Не веришь - возмьи атлета 22 лет и побегай с ним на равных.
Молодежь действительно бегает круче.
Если б игра состояла из только "побегать", все команды скорее всего и состояли из таких атлетов.
"все команды скорее всего и состояли из таких атлетов"
- Ну так эти так называемые дети в NHL и играют. На минуточку - в лучшей лиге мира.
- Задрафтован в 18 лет 1м номером. 18 лет.
PIX писал(а):
- Ну так эти так называемые дети в NHL и играют. На минуточку - в лучшей лиге мира.
- Задрафтован в 18 лет 1м номером. 18 лет.
Ну и что? Молодежь слабо держит удар и очень легко плывет, что вчера эта сборная с лихвой и продемонстрировала во втором тайме.
На то она и молодежь. На то и ветераны в команде, чтобы цементировать.
ИМХО, нас ждет открытая игра в оставшиеся два периода.
У янков свала нету, им надо выигрывать. Будут рвать и метать, но и соответственно откроются в защите.
На контратаках их нужно ловить
tasko писал(а):Как сказал комментатор, первая выигранная игра сыграла с американцами злую шутку.
Им показалось, что они могут и дальше выиграть всех и вся.
комментатор ошибся. американцы проиграли обе свои игры.