nonn писал(а):поверте мне оба, что ковыряние в словах на форуме и критика это, как балет и футбол. любой, кому есть, что показать критикам очень бережно относится к каждому их замечанию, но то что делают собиратели ошибок именно на форумах не имеет ни малейшего отношения к критике. лучше бы уж они говорили, -Купи тплефон с кнопками побольше. ))
ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда рада
nonn писал(а):поверте мне оба, что ковыряние в словах на форуме и критика это, как балет и футбол. любой, кому есть, что показать критикам очень бережно относится к каждому их замечанию, но то что делают собиратели ошибок именно на форумах не имеет ни малейшего отношения к критике. лучше бы уж они говорили, -Купи тплефон с кнопками побольше. ))
Я зачастую отвечаю на хамство и грубость исправлением ошибок, хотя сама их делаю.
а я не рад. вот если бы следом за исправлением было правило, примеры и объяснения, то тогда можно было бы понять, а так выходит, -вот полюбуйтесь, что я тут нашла! ну нашла, дальше что?
Kiseta писал(а):ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда рада :)
чтобы. пробел лишний. кому надо. ну и запятуй нескольких не хватает.
Kiseta писал(а):ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда рада
чтобы. пробел лишний. кому надо. ну и запятуй нескольких не хватает.
считайте, что это авторский стиль такой. кстати, лично я противник заглавных букв. они никакой смысловой нагрузки не несут (в смысле, не они сами, а их капитализация), стало быть, это лишнее.
А фсе из -за чего?Когда форум переехал(переезжает),
пропал нижний бар, где обычно пишется для фсех: ФСЕ ОШИПКИ КОПИРАЙТ !
И фсех редакторов в лесной массив Химки-Ховрино.....
levak писал(а):А фсе из -за чего?Когда форум переехал(переезжает),
пропал нижний бар, где обычно пишется для фсех: ФСЕ ОШИПКИ КОПИРАЙТ !
И фсех редакторов в лесной массив Химки-Ховрино.....
считайте, что это авторский стиль такой. кстати, лично я противник заглавных букв. они никакой смысловой нагрузки не несут (в смысле, не они сами, а их капитализация), стало быть, это лишнее.
заглавная буква предполагает нажатие двух клавиш, запятая- тоже. а если вторая рука занята ковырянием в носу, то неудобно.
nonn писал(а):а я не рад. вот если бы следом за исправлением было правило, примеры и объяснения, то тогда можно было бы понять, а так выходит, -вот полюбуйтесь, что я тут нашла! ну нашла, дальше что?
Да, вы тотали правы! Я за тоже за примеры и объяснения Будет еще одна польза от Каморки