Спасибо англосаксонским пидорам. Устроили очередную гуманитарную катастрофу в России, что людям пришлось отстреливаться от криминала чтобы выжить.Gadi писал(а):ага, такие трогательные воспоминания, аж на слезу прошибло.Baguk писал(а):Пишите ещё.
Да что-б я так жил.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Да что-б я так жил.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
повезли убивать и не убили? надо же никогда такого не слышал. тем более в 90, когда воры ещё имели слово против отморозков.Akrav писал(а):Признали как необходимую самооборону. Воры его убивать повезли.nonn писал(а):интересно, брат уже откинулся?
- Akrav
- Графоман
С вами невозможно разговривать. У вас память даже не девичья, а как у бабочки на две минуты. Или старик Альцгеймер уже настойчиво стучит в трепанацию? Он их опередил.nonn писал(а):повезли убивать и не убили? надо же никогда такого не слышал. тем более в 90, когда воры ещё имели слово против отморозков.Akrav писал(а):Признали как необходимую самооборону. Воры его убивать повезли.nonn писал(а):интересно, брат уже откинулся?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
- Gadi
- Графоман
Re: nonn
брат ворам Старикова зацитировал ... и все! Сами себя и порешили ...nonn писал(а):ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
- levak
- Графоман
Мой двоюродный брат пристрелил в 90 смотрящего за городом Владимир и из его свиты одного ранил.
- Akrav
- Графоман
Re: nonn
Не наврал. Вот здесь вскользь о нем упоминают:nonn писал(а):ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
"Этот безобидный на первый взгляд человек в 1996 году был арестован за умышленное убийство и незаконное хранение оружия. Впрочем, ему удалось избежать уголовного наказания, а найденный у него автомат АКМ-74 до сих пор проходит криминалистическую экспертизу. Еще при обыске у Басова нашли четыре паспорта с его фотографией, выписанные на другие фамилии. Еще у Басова есть паспорт “Гражданин мира”, выданный представительством ООН в Израиле."
Это компромат когда он хотел от Единства депутатом стать, а коммунисты его сажали, чтобы убрать с дороги.
http://www.compromat.ru/page_9269.htm
Кстати паспорт гражданина мира это с моей подачи

Кстати у него дома я познакомился с Аркадием Стругацким.
Вот как его мама описала визит Стругацкого:
http://www.prizyv.ru/archives/327797