по просьбам каморковок?каморчанок?каморкотянок?каморошниц?:)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Olesja
Маньяк

по просьбам каморковок?каморчанок?каморкотянок?каморошниц?:)

Сообщение Olesja »

короче, пракатофф и переезд

кошей перевозили накануне глобального перемещения, тоись, почти ночью.

погрузка:
барбос и аська ехали как полагается котам - в мешках(торбах-переносках). барбос по глупости ( отсутствию опыта переезда) залез в сумку сам и сидел как пупсик, ни о чем таком не подозревая асю пришлось вылавливать - она у нас стреляная - 3-й переезд, не считая вет.свиданий. мишка изначально знал, что ничего страшного, потому спокойно дал вынести себя в лифт на руках.

в лифте/паркинге:
барбос взвыл басом истерически, орал не останавливаясь, пока не выехали на поверхность. аська молчала. мишка усиленно вертел котелком и смотрел во все глаза. молча тоже.

в пути:
самая нерасшатанная нервная система оказалась у мишки( если кто помнит, он у нас к персам имеет отношение) всю дорогу ехал у меня на коленях в открытом виде, периодицки вставая на задние лапы и вглядываясь в указатели на съездах/заездах хайвейны - дорогу, типа, запоминал. в промежутках вываливал язык на плечо(свое) и так дысал, так дысал - как мы с мухтаром на границе.
остальыне выступали по очереди: барбосище подвывал на большой скорости, а аська попискивала на маленькой.
в целом получалось гармонично и искренне. мне больше всего барбоса было жалко.

на новом месте:
мишка сразу пошёл с гордо поднятой пальмочкой по всем комнатам. аська шмыгнула в темны угол.
барбос остановился как вкопанный у порога, пытаясь вытянуть шею подлиннее, дабы, не отходя от кассы( мамки) сообразить, шо это все значит. сдвинуть его было невозможно.

короче, мы им их многоэтажную когтедралку приволокли и все игрушки и любимое покрывалко мохнатое. поставили горшок, еду-воду. они ночевали сами:)

первые пару дней барбос с аськой ныкались между коробками, хотя спать приходили к нам, как обычно. мишкаимел всех в виду и сразу стал проситься на балкон.

сейчас уже все в порядке, носятся как угорелые, новая конда очень просторная, у котов стока счастья, прям не передать :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

барбосу сколько уже?.... а у нас тако горе..тако горе..дочь с лета все кашляет..не хрипов ничего, ну думала..на пыль может аллергия..она свою комнату раз в год убирает..поперлись к аллергологу..и что..? на кошек!!! она ревет, кошку изолировали, дверь в ее комнату держим на замке, кошка туда сроду не ходила, теперь когда нельзя- с воплями ломиться, пустите и все!...вроде после изоляции стало легче ,кашель проходит..так ведь мы хотели еще кошку взять..че делать- не знаю.. :(
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):барбосу сколько уже?.... а у нас тако горе..тако горе..дочь с лета все кашляет..не хрипов ничего, ну думала..на пыль может аллергия..она свою комнату раз в год убирает..поперлись к аллергологу..и что..? на кошек!!! она ревет, кошку изолировали, дверь в ее комнату держим на замке, кошка тута сроду не ходила, теперь когда нельзя- с воплями туда ломиться...вроде после изоляции стало легче ,кашель проходит..так ведь мы хотели еще кошку взять..че делать- не знаю.. :(
барбосу весной уже 3 года. а по всем повадкам - не больше 4 месяцев:)

с аллергией - да, труба. прямо ужасть. а вы аллергологу сразу сказали, что у вас есть кошка? потому как они там даже не думают - тут же вешают диагноз. в петсторах есть пшикалки для тех, у кого аллергия - брызнул на кота - и вроде бы выделение аллергенов уменьшается. спроси у вета или в магазине. я тоже посмотрю сама на выходные, потом скажу. жалко, конечно, это горе . я даже не представляю, что делать, если все серьезно - эти коты уже тоже как дети, куда девать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а):
elena S. писал(а):барбосу сколько уже?.... а у нас тако горе..тако горе..дочь с лета все кашляет..не хрипов ничего, ну думала..на пыль может аллергия..она свою комнату раз в год убирает..поперлись к аллергологу..и что..? на кошек!!! она ревет, кошку изолировали, дверь в ее комнату держим на замке, кошка тута сроду не ходила, теперь когда нельзя- с воплями туда ломиться...вроде после изоляции стало легче ,кашель проходит..так ведь мы хотели еще кошку взять..че делать- не знаю.. :(

с аллергией - да, труба. прямо ужасть. а вы аллергологу сразу сказали, что у вас есть кошка? потому как они там даже не думают - тут же вешают диагноз. в петсторах есть пшикалки для тех, у кого
аллергия - брызнул на кота - и вроде бы выделение аллергенов уменьшается. спроси у вета или в магазине. я тоже посмотрю сама на выходные, потом скажу. жалко, конечно, это горе . я даже не
представляю, что делать, если все серьезно - эти коты уже тоже как
дети, куда девать.
он иголки тыкал, ни на что нет, на собак даже нету, только на кошек, укол прямо тут же на глазах опух и чесаться стал..короче- не знаю...она одна скучает, особенно сейчас..холодно,сыро, бабочек нет.. про пшикалки не знала..схожу, спасибо, может еще обойдется, говорят вирусы иногда действуют, а она как раз после вируса все прокашляться не могла..может еще молодость свое возьмет :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): он иголки тыкал, ни на что нет, на собак даже нету, только на кошек, укол прямо тут же на глазах опух и чесаться стал..короче- не знаю...она одна скучает, особенно сейчас..холодно,сыро, бабочек нет.. про пшикалки не знала..схожу, спасибо, может еще обойдется, говорят вирусы иногда действуют, а она как раз после вируса все прокашляться не могла..может еще молодость свое возьмет :)
Лен, сочувствую...
У сына наших друзей тоже ллергия всегда была, аздесь они взяли кошечку, помесь болинеза с дворовой. Кошечка - прелесть и пушистенькая.Так аллергии как не бывало, он с ней целуется, милуется и хоть бы хны.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а): Лен, сочувствую...
У сына наших друзей тоже ллергия всегда была, аздесь они взяли кошечку, помесь болинеза с дворовой. Кошечка - прелесть и пушистенькая.Так аллергии как не бывало, он с ней целуется, милуется и хоть бы хны.
спасибо..рассказала дочке..она рада..может и правда пройдет :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):
Olesja писал(а):

с аллергией - да, труба. прямо ужасть. а вы аллергологу сразу сказали, что у вас есть кошка? потому как они там даже не думают - тут же вешают диагноз. в петсторах есть пшикалки для тех, у кого
аллергия - брызнул на кота - и вроде бы выделение аллергенов уменьшается. спроси у вета или в магазине. я тоже посмотрю сама на выходные, потом скажу. жалко, конечно, это горе . я даже не
представляю, что делать, если все серьезно - эти коты уже тоже как
дети, куда девать.
он иголки тыкал, ни на что нет, на собак даже нету, только на кошек, укол прямо тут же на глазах опух и чесаться стал..короче- не знаю...она одна скучает, особенно сейчас..холодно,сыро, бабочек нет.. про пшикалки не знала..схожу, спасибо, может еще обойдется, говорят вирусы иногда действуют, а она как раз после вируса все прокашляться не могла..может еще молодость свое возьмет :)
я думаю, что пока рано бить тревогу, посмотрите , вдруг все обойдется:)
Ответить