Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Хоккей наших детей
"отказываться ради хоккея от карате или легкой атлетики мы не будем. плаванье и так в раз неделю без напряга"
- Не прошло и года - "отменили легкую атлетику и плаванье. К хоккею оставили только карате"
Забавно...Я Вам говорил но Вы меня не слышали...
- Не прошло и года - "отменили легкую атлетику и плаванье. К хоккею оставили только карате"
Забавно...Я Вам говорил но Вы меня не слышали...
- Mr. Trump
- Графоман
Ну, мало ли кто о чем говорилPIX писал(а):Я Вам говорил.

- PIX
- Графоман
Ну это был 1й год как я понял в хоккее? )))
Карате замечательно. Вы с позицией определились?
Если что могу подарить юзаный хоккейный инвентарь или продать новый. У меня гараж завален просто - некуда девать уже.
Карате замечательно. Вы с позицией определились?
Если что могу подарить юзаный хоккейный инвентарь или продать новый. У меня гараж завален просто - некуда девать уже.
- Mr. Trump
- Графоман
Да, был первый год - Novice 7. Теперь трайаутс в Atom. С позицией определились - RW. За предложение инвентаря - спасибо, но у нас на ближайшее время все есть.PIX писал(а):Ну это был.
- PIX
- Графоман
" Теперь трайаутс в Atom"
- Удачи.
- Удачи.
- PIX
- Графоман
Ну чтож. Кто в пятницу будет в ПланетАйсе - велкам. Русских фамилий не вижу вообще. Но мало ли.
Я там буду полдня волонтерить на чекине.
У нас 31 форвард в А1 трайаут записались.
Еще 10 сразу на А2, младший год все.
Всего 4 А команды, так что кроме 5х все остальные считай что в репе тем или иным образом.
Завтра последние 2 тренировки у нас. Еще 6 пришлось отложить изза трааутов. Четверг 2 и пятницу 4 отменяем. Рекавери мышц 24 часа так что будет отдыхать...
Я там буду полдня волонтерить на чекине.
У нас 31 форвард в А1 трайаут записались.
Еще 10 сразу на А2, младший год все.
Всего 4 А команды, так что кроме 5х все остальные считай что в репе тем или иным образом.
Завтра последние 2 тренировки у нас. Еще 6 пришлось отложить изза трааутов. Четверг 2 и пятницу 4 отменяем. Рекавери мышц 24 часа так что будет отдыхать...
- Hedgehog
- Маньяк
Ох, как не хочется думать об осени, о школе, недосыпании... ребенок идет в 11 класс... уже знаю нескольких его приятелей, которые бросили команду...я тихо надеюсь, что и он к январю сумеет учебу поставить на первое место... начинаем первый ( по слухам , самый сложный) год в IB program.
За все эти годы я нигде не встречала русских (или русскоговорящих) игроков-родителей, но много из бывшего соцлагеря ( по фамилиям, это видимо бывшая Югославия ,а также Польша). В прошлом году мы наблюдали очаровательную картинку, когда на баскетбольном турнире в школе! сидела групка предположительно сербов и распивала что-то из бутылок в пакетах! и ор-шум-веселье были страшно родными. С ударением на слово "страшно". Думаю, что в хоккее таких болельщиков больше.
За все эти годы я нигде не встречала русских (или русскоговорящих) игроков-родителей, но много из бывшего соцлагеря ( по фамилиям, это видимо бывшая Югославия ,а также Польша). В прошлом году мы наблюдали очаровательную картинку, когда на баскетбольном турнире в школе! сидела групка предположительно сербов и распивала что-то из бутылок в пакетах! и ор-шум-веселье были страшно родными. С ударением на слово "страшно". Думаю, что в хоккее таких болельщиков больше.
- PIX
- Графоман
Как реп превращают в бизнес. На трайауте 31 форвард в А1 и еще 10 в А2-А3. Всего 41 форвард. В этом году решили сделать А4.
То есть кроме 5 игроков все остальные гарантированно попадут в реп в ту или иную команду.
Причем А3-А4 от хауза мало отличаются по сути.
Да привет раннее утро. Как я стал забывать что такое продрав глаза и выпив двойное кофе тащиться кудато рано утром...
Удачи Вам с IB - будет очень интересно почитать как оно там проходит. Особенно в сочетании с соревновательным спортом.
Я занимался баскетболом в старшей школе.А пиво в баре продают. Я не пью на хоккее, но это легально вообщемто.
То есть кроме 5 игроков все остальные гарантированно попадут в реп в ту или иную команду.
Да привет раннее утро. Как я стал забывать что такое продрав глаза и выпив двойное кофе тащиться кудато рано утром...
Удачи Вам с IB - будет очень интересно почитать как оно там проходит. Особенно в сочетании с соревновательным спортом.
Я занимался баскетболом в старшей школе.А пиво в баре продают. Я не пью на хоккее, но это легально вообщемто.
- Hedgehog
- Маньяк
Обязательно поделюсь наблюдениями:) посередине семестра. Все стращают, считают, что он не потянет и мол зачем такие сложности ( устраивает ребенку семья) и мол придется бросать спорт ( так как сумасшедшие родители ребенка говорят о каком-то балансе в жизни и ценности образования), и мол жаль,неправильный выбор...но об этом я уже писала здесь, у нас такой специфический круг общения на уровне семей - все из спортивных секций не вылезают ( растят чемпионов:)).PIX писал(а):Как реп превращают в бизнес. На трайауте 31 форвард в А1 и еще 10 в А2-А3. Всего 41 форвард. В этом году решили сделать А4.
Пиво здесь ( в Торонто в основном:)) продают в баре и во время баскетбола ( NBA)...но мы то были на школьном турнире, в школьном здании!!!
Всем удачи в новом школьном году. А пока радуемся последним денечкам свободы:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Специально для Hedgehog
Жил-был в Израиле обычный, пухлый, домашний мальчик Натан и была у него мечта – дождаться своего совершеннолетия и совершить прыжок с парашютом.
Даже деньги скопил на недельные курсы.
И вот, наступил тот долгожданный, первый взрослый день. Радостный Натан прибыл в ближайший аэроклуб, но инструктор внимательно осмотрев потенциального курсанта, поздравил его с днем рождения и сказал - как отрезал:
- Извини, но мы не возьмем тебя. Слабые мышцы ног и с реакцией плоховато. Нет. Дело ведь не шуточное, если что, то в лучшем случае, весь переломаешься, а отвечать нам. Прости, но нет.
Но Натан не отчаялся, развернулся и поехал в другой парашютный клуб, да вот только и во втором и в третьем, как на зло, повторилось то же самое, слово в слово.
Спустя неделю, когда парень объехал все известные ему аэроклубы, он сдался. Почти сдался. Поняв, что самостоятельный прыжок ему никак не светит, решил хоть в тандеме с инструктором прыгнуть, но и тут ждал «облом». Натан опять начал оббивать пороги аэроклубов, но повсюду его ставили на весы, грустно крутили головой, разводили руками и говорили – «103 – это чуток многовато. Для тандема предельный вес 90. Извини, но, снова - нет»
Мечта медленно, но верно, разбивалась вдребезги.
Когда совсем поникший Натан покинул последний аэроклуб, его неожиданно, уже на улице догнал инструктор и сказал:
- Парень, ну, ты уж так-то не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается. Кстати, ты возле Хайфы, повсюду был? Там много парашютных мест.
- Конечно был, везде одно и тоже: или реакция заторможенная, или вес для тандема большой. Подумаешь сто три, моя знакомая сто двадцать весит и та прыгнула с инструктором. И что реакция? Машину-то я вожу, реакции хватает. Ладно, до свидания.
- Погоди, погоди, а в Беэр-Шеве ты был?
- Конечно был.
- Ого, и там ты был… Ну, ладно, была - не была, раз такое дело, я помогу тебе, только пообещай, что этот разговор останется между нами. Вот тебе адрес одного клуба, там спокойно пройдешь пятидневные курсы и прекрасно прыгнешь один. Клуб, правда, маленький совсем и очень далеко на севере, зато, скорее всего, о нем не знает твоя мама…
- Hedgehog
- Маньяк
Замечательноnonn писал(а):Специально для HedgehogЖил-был в Израиле обычный, пухлый, домашний мальчик Натан и была у него мечта
Клуб, правда, маленький совсем и очень далеко на севере, зато, скорее всего, о нем не знает твоя мама…

- vaquero
- Маньяк
я не понял, мама обзвонила что ли всех?nonn писал(а):Специально для Hedgehog
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот у Hedgehog, даже вопроса не возникло, она наверно пока читала думала, -он что из детдома что ли?vaquero писал(а):я не понял, мама обзвонила что ли всех?nonn писал(а):Специально для Hedgehog
- Hedgehog
- Маньяк
nonn писал(а):Вот у Hedgehog, даже вопроса не возникло, она наверно пока читала думала, -он что из детдома что ли?vaquero писал(а):я не понял, мама обзвонила что ли всех?nonn писал(а):Специально для Hedgehog

- Mr. Trump
- Графоман
Ну, вот и трайаутс закончились. Можно сказать, что все прошло намного успешнее, чем я рассчитывал. Правда, попали в команду, где все остальные игроки играют уже второй год в Атом (на год старше). Супер зведой там быть уже не удасться, но должно быть интересно. Интересный факт - ассоциация наняла профессиональных эвалюейторов. В футболе эвалюешн проводился коучами-родителями, где единственным требованием было - оценивать год, отличный от года ребенка тренера.