Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Хоккей наших детей
"попали в команду, где все остальные игроки играют уже второй год в Атом (на год старше). Супер зведой там быть уже не удасться, но должно быть интересно"
- Так это просто отлично.
- Всегда лучше играть со старшими - против старших и не звездить.
"ассоциация наняла профессиональных эвалюейторов. "
- У нас это всегда так. И тренер профи. Правда его гонорар оплачивается в тч родителями.
Для информации - ищем русского вратаря 2004-2006 годы. Вдруг кто знает. На Кристмас 3 на 3 в bwc.
У нас 9 игроков.
- Так это просто отлично.
- Всегда лучше играть со старшими - против старших и не звездить.
"ассоциация наняла профессиональных эвалюейторов. "
- У нас это всегда так. И тренер профи. Правда его гонорар оплачивается в тч родителями.
Для информации - ищем русского вратаря 2004-2006 годы. Вдруг кто знает. На Кристмас 3 на 3 в bwc.
У нас 9 игроков.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это же не водное поло, зачем вам?PIX писал(а): ищем русского вратаря 2004-2006 годы.
- PIX
- Графоман
Собираем чисто русскую команду. Ничего серьезного. Так пару дней турнирчик.
Игроков достаточно. Тренер есть. Только вратаря нет.
Вот был бы русский вратарь. Желательно 06...
Игроков достаточно. Тренер есть. Только вратаря нет.
Вот был бы русский вратарь. Желательно 06...
- PIX
- Графоман
Кто ходит-ходил в Твист? Интересуют отзывы.
Есть идея поменять зал на поближе.
Есть идея поменять зал на поближе.
- PIX
- Графоман
Вратарь есть. Команда собрана. УРА...
-
- Житель
Повез муж ребенка на игру, а игра до 10 вечера -это у нас home ice такой - по субботам с 9 до 10. Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи... нет в жизни счастья!
- nonn
- Графоман
есть, запишитесь в бейсболLadyJane писал(а):Повез муж ребенка на игру, а игра до 10 вечера -это у нас home ice такой - по субботам с 9 до 10. Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи... нет в жизни счастья!
-
- Житель
Это такая игра когда надо долго стоять в любую погоду, обычно под дождем, а потом бежать за мячиком или от мячика? Боюсь, меня покроют позором и презрением, и хоккей это хоть не под открытым небом.nonn писал(а):есть, запишитесь в бейсболLadyJane писал(а):Повез муж ребенка на игру, а игра до 10 вечера -это у нас home ice такой - по субботам с 9 до 10. Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи... нет в жизни счастья!
- nonn
- Графоман
затоLadyJane писал(а):Это такая игра когда надо долго стоять в любую погоду, обычно под дождем, а потом бежать за мячиком или от мячика? Боюсь, меня покроют позором и презрением, и хоккей это хоть не под открытым небом.nonn писал(а):есть, запишитесь в бейсболLadyJane писал(а):Повез муж ребенка на игру, а игра до 10 вечера -это у нас home ice такой - по субботам с 9 до 10. Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи... нет в жизни счастья!
1. меньше травм
2. больше стипендей из американских колледжей
3. дольше карьера
4. единственная лига без ограничения зарплат
5. никакой дорогой экипировки
6. очень дешёвые тренеровки
7. развивает, координацию, силу, глазомер, да всё в общем развивает.
Но если вас пугает дождь, то конечно, терпите хоккей

-
- Житель
Гм, а вот вызывает интерес вот такой у вас процессnonn писал(а):затоLadyJane писал(а):Это такая игра когда надо долго стоять в любую погоду, обычно под дождем, а потом бежать за мячиком или от мячика? Боюсь, меня покроют позором и презрением, и хоккей это хоть не под открытым небом.nonn писал(а):есть, запишитесь в бейсболLadyJane писал(а):Повез муж ребенка на игру, а игра до 10 вечера -это у нас home ice такой - по субботам с 9 до 10. Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи... нет в жизни счастья!
1. меньше травм
2. больше стипендей из американских колледжей
3. дольше карьера
4. единственная лига без ограничения зарплат
5. никакой дорогой экипировки
6. очень дешёвые тренеровки
7. развивает, координацию, силу, глазомер, да всё в общем развивает.
Но если вас пугает дождь, то конечно, терпите хоккей

- nonn
- Графоман
nonn
нет, мы интересуемся совершенно другим видом спорта. почему вы думаете, что я хвалю то, чем занимаются дети? я стараюсь быть нейтральным. со всей определенностью вам заявляю, бейсбол, как попытка стать профи самый выгодный вид спортаLadyJane писал(а): Гм, а вот вызывает интерес вот такой у вас процесса вы дома смотрите бейсбол? ....

а если не в профи то зачем все эти мучения, подъёмы, отбои?

- PIX
- Графоман
"Мелкие стонут что тренировки ни свет ни заря, старшие стонут, что игры чуть не до полночи."
- Это еще от ребенка зависит и от его родителей. Мой например готов в 5 утра на лед. Я нет.
Я вечером активный и дочка тоже. Сын в 9 уже клюет носом. У них 9 лет разницы так младшая позже старшего спать ложиться.
Ранние тренировки это зло. В частных клубах такого нет.
"запишитесь в бейсбол"
- Угу. Мой лучший друг на бейсбол работает. Удобно - могу ходить бесплатно на любые игры.
- Это еще от ребенка зависит и от его родителей. Мой например готов в 5 утра на лед. Я нет.
Я вечером активный и дочка тоже. Сын в 9 уже клюет носом. У них 9 лет разницы так младшая позже старшего спать ложиться.
Ранние тренировки это зло. В частных клубах такого нет.
"запишитесь в бейсбол"
- Угу. Мой лучший друг на бейсбол работает. Удобно - могу ходить бесплатно на любые игры.
- nonn
- Графоман
шкурит биты? сколько раз сходил на любую игру?PIX писал(а): "запишитесь в бейсбол"