Vlada писал(а): Считай комплимент тебе сделала.
Центениалы - поколением Z
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: Центениалы - поколением Z
- elena S.
- Blah-ндинко
если я случайно что то встречаю интересное в русском, обычно иду и ищу оригинал, потом уже читаю толковое изложение. я не понимаю многих русских слов, вывернутых с английского и их значение( ну, англичанка то гадит, не забываем).Vlada писал(а): Хорошо, возможно после перевода с современного русского на русский язык, мысль искажается. Да, статья написана под заказ, но ведь многое из этой статьи правда.
Или нет, будем продолжать указывать на лишнюю л?
https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_Z
Yura, our kids made it!!
Statistics Canada defines Generation Z as starting with the birth year 1993.
-
Vlada
- Графоман
Думаете все зависит от языка? Сомневаюсь. Да и LeeVan подтвердит. СМИ на человека не действует, genaration Z глупости. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О каких модных пестнях вы говорите? Я в музыкальной школе учился: Бах, Бетховен, Шостакович...Hedgehog писал(а):да-да, маленький процент гениев всегда идут своей дорОгой... у вас, Станислав, какой она была? Не слушали те же песни, не носили модные прически, не -не-не?Stanislav писал(а):Хорошо. И еще одна попытка.LeoV писал(а):Хорошо, еще одна попытка.
Все подростки, все новое поколение -- это стадо. У всех один и тот же телефон с одними и теми же программами. Все повторяют одно и то же. Своих идей ни у кого нет. И на каждое событие в жизни у них одна и та же программа -- статус в фейсбуке, или фото в инстаграме.
Не обобщай (с) по-моему Гатчинский
т.е. не следует использовать квантор общности в подобный стейтментах.
-
LeeVan
- Графоман
Сре́дства массовой информации»[1] («СМИ», то есть средства массовой информации, в отличие от «СМК», то есть средств массовой коммуникации) — система органов публичной передачи информации с помощью технических средств; до сих пор более употребительное в русском языке (по сравнению с термином «средства массовой коммуникации») обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения сообщений массовым аудиториям[2].Vlada писал(а):Думаете все зависит от языка? Сомневаюсь. Да и LeeVan подтвердит. СМИ на человека не действует
Таки да, сами по себе средства массовой информации предназначены для обработки и распространения сообщений массовым аудиториям. И непосредственного действия на человека не оказывают.
В отличии от распространяемой ими информации.
Вы опять путаете субъект и объект.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
УговорилLeoV писал(а):Stanislav писал(а):Хорошо. И еще одна попытка.LeoV писал(а):Хорошо, еще одна попытка.
Все подростки, все новое поколение -- это стадо. У всех один и тот же телефон с одними и теми же программами. Все повторяют одно и то же. Своих идей ни у кого нет. И на каждое событие в жизни у них одна и та же программа -- статус в фейсбуке, или фото в инстаграме.
Не обобщай (с) по-моему Гатчинский
т.е. не следует использовать квантор общности в подобный стейтментах.Stanislav писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
-
Vlada
- Графоман
Вот нудный жеж.LeeVan писал(а):Сре́дства массовой информации»[1] («СМИ», то есть средства массовой информации, в отличие от «СМК», то есть средств массовой коммуникации) — система органов публичной передачи информации с помощью технических средств; до сих пор более употребительное в русском языке (по сравнению с термином «средства массовой коммуникации») обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения сообщений массовым аудиториям[2].Vlada писал(а):Думаете все зависит от языка? Сомневаюсь. Да и LeeVan подтвердит. СМИ на человека не действует
Таки да, сами по себе средства массовой информации предназначены для обработки и распространения сообщений массовым аудиториям. И непосредственного действия на человека не оказывают.
В отличии от распространяемой ими информации.
Вы опять путаете субъект и объект.
-
LeeVan
- Графоман
Вы говорите одно, пишете другое, а подразумевает третье.Vlada писал(а):Вот нудный жеж.
И поди разберись, что вы на самом деле имели в виду.
-
Vlada
- Графоман
Вам пророк на пол ставки не нужен?LeeVan писал(а):Вы говорите одно, пишете другое, а подразумевает третье.Vlada писал(а):Вот нудный жеж.
Чудеса
Лечение
Гороскопы
-
tasko
- Графоман
Это не потому что гаджеты.LeoV писал(а): Все подростки, все новое поколение -- это стадо.
Это потому что все подростки - стадо по определению.
Стадное поведение подростков отмечено во все времена, независимо от гаджетов или модных доспехов.
Последний раз редактировалось tasko 21 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Vlada
- Графоман
Значит поправляйте меня правильно. А то пришли, что-то фыркнули, а я должна додумывать. Напишите, что нужна конкретика, что общими фразами не выражаться. Я тоже не понимаю вас, но я же не делаю из этого проблемы.LeeVan писал(а):Вы говорите одно, пишете другое, а подразумевает третье.Vlada писал(а):Вот нудный жеж.
-
Victoria
- Очарованный странник
который раз говорю, за пиктограммами будущее. а если ещё представить, что буквы и слова -- это уже картинки, то орфографические словари станут толковее самих толковых :)Это поколение, которое предпочитает увидеть. Общаясь в Сети, центениалы используют эмодзи, смайлы, картинки. И они умеют зацепить аудиторию. Подростки точно знают, по каким законам живёт информация и когда нужно публиковать снимок в Instagram, чтобы собрать больше лайков. Скажете, мелочи? А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок.
-
LeeVan
- Графоман
Какая конкретика?Vlada писал(а):Значит поправляйте меня правильно. А то пришли, что-то фыркнули, а я должна додумывать. Напишите, что нужна конкретика, что общими фразами не выражаться. Я тоже не понимаю вас, но я же не делаю из этого проблемы.LeeVan писал(а):Вы говорите одно, пишете другое, а подразумевает третье.Vlada писал(а):Вот нудный жеж.
Вы приводите ссылку на статью, из которой вообще ничего понять нельзя.
Догадайся сам, что там автор пытался протолкнуть исказив по дороге до невозможности.
Толи от природы недалек и косноязычен, то ли профессиональный мозгоблуд, в стиле инструктора обкома КПСС
Последний раз редактировалось LeeVan 21 сен 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
Торговать будут в розницу. Или мелочь по карманам тырить.Victoria писал(а): А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок.[
А может покупать оптом.
-
Victoria
- Очарованный странник
"толкать вагонами" уже в прошлом :)LeeVan писал(а):Торговать будут в розницу. Или мелочь по карманам тырить.
А может покупать оптом.